Аптека Миницен

Пункт выдачи интернет-заказов
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
О
Оксана6 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
Екатерина Баркова5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь! 🌸
ЕЗ
Елизавета Зотова13 отзывов
Елизавета, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще ❤
Т
Татьяна7 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады помочь вам в будущем. 🌈
Кристина Шиповская14 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис! Ваше доверие для нас ценно. Ждем вас снова! 💖
Юлия Горлова14 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. Будем рады снова видеть вас! 🌷
Анна6 отзывов