Аптека Миницен

Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
4.3
Наталья Краева11 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем вас снова и снова! 🎉
Т
Татьяна8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Приятно видеть, что вы довольны нашим обслуживанием. До новых встреч! 🌞
Аля Платонова9 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
Иван Ковалёв5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что оправдали ваши ожидания и будем рады помочь снова. 😊
ОП
Ольга Петренко5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нас! Спасибо, что доверяете нам. До скорой встречи! 🌸
ЮИ
Юлия Иванова7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
Анна2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Алена3 отзыва
Кристина Шиповская14 отзывов
Юлия Горлова14 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом, и ждем вас снова! 🌻