Перманентный макияж
Валерия Трухина
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Оксане ❤️ Делала в данной студии перманент бровей и губ. Максимальная информативность, аккуратность, индивидуальный подход и комфорт на всех этапах процедур.
4 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Буринская
Сделала брови, всё понравилось. Спасибо Оксане.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались 🤝
ВА
Валентина Андреева
Брови бомба , очень классно, мне очень понравилось мастер супер 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова!
Любовь Белик
Большое спасибо. Делаю брови, реснички. Всё нравится. Спасибо🙏💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
ДА
Дмитрий Афонькин
Взял сертификат на перманентный макияж. Не знал что это, но жена всё время про него говорила. Взял здесь, потому что были хорошие отзывы и оценки. Жене понравилось , и мне тоже😁. Делюсь своим мнением. P.S. Макияж делала мастер Оксана.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
ДЕ
Диана Ермолаева
Ходила на перманентный макияж бровей и губ к мастеру Оксане, осталась очень довольна😊 Процедура проходила очень комфортно. Результат превзошёл все ожидания, обязательно приду ещё
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
еп
екатерина протасова
У Карины Я делала все))) брови получились супер. Межресничка обалденная. Сегодня сделала губы. Форма получилась та которую я хотела. Девочки если хотите себе хорошего мастера то Карина полность подходит для этого. советую 😘
В.
Виктория .
После неудачного татуажа бровей, было трудно кому то довериться, но я решилась, и не пожалела. У мастера Карины золотые ручки, теперь я довольна своими бровкам. Я нашла своего мастера, больше никаких эксперементов, только к ней.
ОЛ
Ольга Лакизюк(Григоревская)
Делала у мастера Карины губки и брови, все на высшем уровне , прекрасная атмосфера, мастер с золотыми руками, все качественно быстром аккуратно ❤️
Ульяна Кудрявцева
Была на перманентом макияже бровей у мастера Оксаны, по рекомендации. Делали перекрытие на уже имеющиеся старые остатки. Все отлично! Брови супер, очень понравились. Оксаночку рекомендую👌
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЛ
Марина Лукашевич
Оформляла у мастера Карины губки - работа супер, как и сама мастер! Быстро, качественно. Рекомендую своим знакомым, и сама только к ней!
ОП
Ольга Понкращенко
У мастера Карины делала бровки, вернее перекрывали и исправляли старые. Получилось отлично. Проходила с ними до первой коррекции 4 года. Теперь делаю только у мастера Карины. Недавно созрела на губы и опять пошла к Карине. Губки получились огонь. Спасибо большое мастеру Карине за красоту. Всем рекомендую этого мастера.
ГП
Галина Пугачева
Карина, очень хороший, добрый, позитивный мастер у нее золотые руки. Совету всем, не пожалеете ))))
Ольга Кромова
Делала у мастера Карины брови,исправляли от предыдущего мастера цвет и форму. Делала ещё акварельные губки,цвет подобрали потрясающий,а главное безболезненно. Внимательный мастер,приду сама и рекомендую Карину,как опытного мастера.
ЕР
Екатерина Рысь
Всём советую мастера Карину, сделала мне шикарные губы, бровки, каждый день любуюсь собой, подруги тоже ходили к Карине, всё в восторге, очень рекомендую)))
Всем советую данную студию. У меня уже был неудачный опыт татуажа бровей. И все же я обратилась к мастеру Оксане и сейчас мы только на пути к идеальным бровкам. Тщательно сводим старую «красоту» лазером и ремувером. Оксана все объяснила , рассказала и настроила на результат. Кстати не больно, все достаточно комфортно, хотя первый раз было страшновато🙈. Вообщем рекомендую, мастер грамотный👍
14 июня 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв!
Алена Тасенко
Хожу к данному мастеру уже более 3 лет. Сначала делала окрашивание, т.к. бровей практически не было. Оксана помогла отрастить брови заново, как бы это не звучало). Спустя пару лет всё таки решилась на перманент. Очень боялась, но получилось очень натурально. Не пожалела. Также делаю ламинирование ресниц у Оксаны. Ещё ни разу не было такого результата, когда брови живут отдельно от лица)))))) Всё очень гармонично!!! У мастера однозначно есть чувство вкуса и стиля. Студия вполне уютная.
Алена! Спасибо за отзыв!🌸
Виктория Сергеевна
Я - постоянный клиент у мастера Оксаны. Всегда остаюсь довольна результатом! Раньше ходила на окрашивание и оформление бровей, но потом решилась сделать перманентный макияж бровей. Моему счастью нет предела! Перманент выполнен качественно, брови выглядят как натуральные, процедура была выполнена максимально аккуратно и безболезненно. Обязательно буду возвращаться. Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
sd
sd df
Делала перманентный макияж бровей и губ у мастера Оксаны. Очень довольна выполненной работой, вообще боялась этой процедуры, но давно хотела). Понравился результат, приятный в общении мастер и в студии чисто и уютно. Вообщем – рекомендую !
Добрый вечер, sd. Благодарим за Ваш отзыв 🔥