Мега Клининг
Клининговая компания
Скажи кодовое слово «2ГИС» — получи скидку!
Чат Telegram
Наталья Канцерева
Чистку дивана почистили быстро и качественно не думала, что в диване столько пыли и песка, и грязи очень благодарны, буду рекомендовать вас!
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку.Всегда рады помочь!
Елена Беленькая
В интернете искала клининг, нашла в 2Гис. Обслуживание сервиса доставило удовольствие и качество. Спасибо за ваше старание. Очень 👍 радостно. Рекомендую. ☺️
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕН
Евгения Новикова
Во второй раз обращаюсь в эту компанию, клининг после праздников, все быстро чисто и по делу, рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, рады были помочь,будем ждать вашего обращения вновь!
Анжела К
По клинингу обратились в компанию, вынести мебель, мусор и сделать генеральную уборку с дезинфекцией
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, благодарим, что выбрали нас !
Алексей Славников
Заказал почистить диван и матрас.Приехали быстро. ответственно и качественно сделали свою работу.Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо!
Елена Сидорова
Договорились о дате и времени об услуги по фото, Мега оперативно приехали, почистили диван, мастер аккуратный и вежливый, по итогу цена не изменилась, я очень довольна!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🌸
СГ
Светлана Голубева
Заказывала чистку духового шкафа. Приехал клинер. Чудесная женщина. Отмыла все на раз-два. Прям моя личная рекомендация всем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Андрей Титов
Сделана чистка кресел, отлично
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей
Очень хорошо отчистили диван, который уделали детишки
20 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв
Ева Маля
Советую ,хорошо все сделали .
12 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо, обращайтесь ещё 🌹
Всё отлично. Буду обращаться ещё
11 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
ОЕ
Олег Ерохин
Химчистку дивана почистили быстро, заодно и кухонный уголок со стульями наша семья осталась довольна, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку Мы старались
КГ
Кристина Гребцова
Требовалось почистить диван и два кресла, сделано отлично видимых пятен не видно , запаха тоже нет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за высокую оценку
ГП
Галя Петрова
На мобильную связь ответили быстро, договорились по капитальной уборке 4 комнатной квартиры, работники Клининга применяли профессиональное оборудование, инвентарь, химия в ассортименте не сильно пахнущая для уборок, специалисты пунктуальны знающие свое дело!!! Одно удовольствие, чистота и полный порядок! Буду неоднократно обращаться и рекомендовать только Вас!
4 октября 2025, официальный ответ
Галя, спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 🌹
ЭБ
Эдуард Бунаков
Хорошо убрались, спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
ЮТ
Юлия Ткачёва
Отличная работа, пятен и запаха не осталось совсем, такой матрас, как из мебельного магазина, только по бюджетной цене!))))
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
A
Astera-Byss
В августе заказывали уборку на момент ремонта в новостройке, но строительные работы ещё не были закончены, обратились снова, клинеры тактичны и вежливы, профессиональная техника, весь сложный процесс выполнен, замечания какие были устраняли на месте, комплексные мероприятия сделаны оперативно в срок, мы остались довольны!
21 сентября 2025, официальный ответ
Astera-Byss, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались!
Марина Будянская
Обратилась в компанию Мега Клининг для чистки дивана от неприятного запаха, грязи и т.д. Осталась очень довольна результатом! Сотрудники компании - просто профессионалы своего дела, диван стал, как новенький! Договорились о встрече ещё раз, после чистки дивана захотелось сразу сделать полную генеральную уборку всей квартиры! Спасибо Вам огромное за помощь! Рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за приятный отклик, рада знакомству и сотрудничеству 🌸
АО
Алина О
Благодарное письмо клининговой Мега компании, за оперативность, качество и свежесть в квартире, сроки поджимали, сама бы не справилась, команда клинеров привели в благоприятные жилищные условия квартиру-студию! Ещё раз больше спасибо!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Светлана Зимина
Ставлю пять звезд!, Ответили быстро на следующий день приехали и почистили деван убрали запах и все что там накопилось за несколько лет, теперь деван чистенький, из рассекающих волн ткань выпрямилось в спокойное течение , очень, довольна! Рекомендую компанию 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ЮП
Юлия Пронина
Сделали химчистку дивана. Диван стал, как новый, по стоимости 5000руб. Приехали быстро, в этот же день всё очистили.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Елена С
Заказывала частями уборку, помыли окна на лоджии, очень хорошо, побольше вам довольных клиентов, рекомендую компанию 👍😊
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЕИ
Екатерина И
По рекомендации соседки обратилась в "Мега Клининг". Записалась за неделю вперёд. Хочу поблагодарить девчат за их золотые ручки! Ксения, Юлия, Аня спасибо огромное! Мытье окон просто на 5 баллов! А на балконе теперь идеальная чистота. Работы было много, но справились прекрасно! Обязательно обращусь ещё, и буду рекомендовать своим знакомым👍
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей Линник
Отличный сервис, в удобное время, быстро и главное чисто) Большое спасибо, обязательно буду обращаться и дальше.
27 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Андрей Журавлёв
Заказали чистку дивана. Приехали, почистили, диван как новенький. Рекомендуем. Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
СД
Саша Даниленко
Отлично почистили диван, всем доволен, быстро и качественно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ОП
Ольга Прудникова
Быстро договорились , во время приехали . Отлично почистили диван . Рекомендую 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв 🙏Обращайтесь, рады стараться!
Аида Денисовна
Быстро, чисто и оперативно. Диван как новенький, спасибо большое 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
НЯ
Надежда Яковлева
Очень понравилась химчистка дивана, от шерсти и пятен ни следа, панели в ванной очистили, чистота, спасибо девочкам за хорошую работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Алексей Деревцов
С другого города позвонил в Мега клининг сделал заявку на уборку квартиры, приехала приятная девушка, всё в полном объеме помыла до блеска, особенно от чистила полы, отдельное спасибо менеджеру, что отправили прекрасного мастера!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
ЕВ
Елена Валерьевна
Воспользовалась обслуживанием данной компании, почистить диван от различных загрязнений и неприятного запаха, цена вполне устроила, результат ожидания совпали с реальностью! За дополнительной услугой обратилась повторно, с хорошей скидкой , как и договаривались ,по уборке в ванной комнате, безупречно аккуратно и чисто. Спасибо за такой удобный и приятный сервис! По мере надобности буду пользоваться ещё , и рекомендовать своим знакомым!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Валерий Xxx
Хорошея компания приехали быстро было на на лита зеленка устронили мы очень рады что есть такая компания
30 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся сделать из не возможного, возможное, главное во время обратились!
ЛД
Леонид Д.
Всё супер! хорошо почистили
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Леонид, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Таисия Васильевна
Быстро ответили и договорились по уборке 2 комнатной квартиры, работа была не из легких, спасибо за проделанный труд, в дальнейшем буду сотрудничать с вами!
Частый гость
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Cаша Ш
Заказывал чистку дивана ,остались все очень довольны как работой,так и ценой. Диван был в ужасном состоянии,т.к. в доме собака и кошка ,так что использовали по полной. А теперь он как новенький, от пятен ,не осталось и следа на диване ))). Живем в частном доме, поэтому огород земля , дает о себе знать. но когда специалист его почистил и показал сколько песка в нем,мы были вдвойне рады,что заказали химчистку именно в этой компании и именно у этого специалиста. Теперь мы спим на чистом диване СОВЕТУЮ!
14 марта 2025, официальный ответ
Cаша, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алена
Записывалась к выходным провести уборку квартиры. В назначенное время прибыли вовремя. На пороге встретила вежливых и приятных девушек. Всё о чем просила помыть и почистить, отлично справились, аккуратно и быстро ,я довольна, сохранила ваш номер, буду у вас заказывать , как потеплеет окна и балкон. Ещё раз большое спасибо! Благополучных и благодарных клиентов)))
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Звоните , пишите ,приглашайте, всегда рады вам помочь!
KА
Kolya А
Прорвало канализационную трубу, после замены уже железной на пластиковую трубу , нужно было убрать в туалете, спасибо большое! что оказали экстренную помощь, всё тщательно отмыли, плитку на стенах, пол, собрали штукатурку вынесли мусор.
19 февраля 2025, официальный ответ
Kolya, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались !!!
СБ
Светлана Борисенко
Вчера нам почистили диван(10.02.25)после "проделок"кота невозможно было на нем спать, сегодня все высохло,диван как новенький,пахнет приятно🔥✨спасибо Эльвире и ее напарнику за качественную и добросовестную работу🙌 здоровья вам и процветания 🫶
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤝
ОА
Ольга Андреевна
Респект, быстро ответили, персонал вежливый, цена приятная, на следующий день осуществили порядок действий в быту, оказали не посильную ношу, всю пыль и грязь уничтожили, по своим местам все расставили, по углам отмыли, мусор вынесли, пахнет морозной свежестью!!! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Осипова
Спасибо за чистку дивана, уже безнадежность в прошлом, пытались сами замыть пятна, но стало только хуже, решились на профессиональную химчистку, после неё оставался приятный запах химического ополаскивателя, просох быстро, вы сделали совершенство!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
МИ
Максим Игнатенко
Очень понравилась чистка дивана, спасибо, рекомендую. Пятна убрали, как и запах
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Светлана К
Записалась на чистку дивана,необходимо было убрать загрязнения.Приехали в назначенное время 🕚.Результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 👍👏!!! Даже места , где ткань промялась восстановилась в первоначальный вид и цена за работу приятно удивила😉
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
ВЯЧЕСЛАВ ЧЕРНЯК
Спасибо! Нужно было помыть после месяца посуду,очень отлично помыли посуду и плиту
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ВЯЧЕСЛАВ, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Евгения Новикова
13 сентября была заявка на химчистку дивана, приехала девушка Эльвира с пылесосом и паровой шваброй. Просто пропылесосила диван и прошлась паром! Никаких дополнительных средств не использовала! Сказала что она освежила диван паром))) ее предупредили, что на диван было пролита жидкость, но у нее с собой никаких даже чистящих средств не было для дивана! Это не химчистка за такие деньги! Пятно как было, так и осталось!По сути пропылесосила диван за 3500! Диван после не обработки даже влажным не стал!Еще стояла и рассказывала какой у нее дорогой пылесос, а толку то от ее пылесоса? Освежить и химчистка это разные вещи! Прошу принять во внимание!!! Деньги просто потрачены в никуда!!!
L-ALEX
Здравствуйте!Заказала уборку квартиры, после квартирантов нужна была срочная реанимация.Выполнено с душой, добросовестно, сделано точно по времени, всё только радует, огромная благодарность за качество и услугу!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
L-ALEX, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ИВ
Ирина Владимировна Р
Все прошло замечательно, начиная с обслуживания!
9 посещений
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Лёша Кошевой
Огромное спасибо Наталье и Томаре с Mega cleaning за проделанную работу, обращаемся в сервис ваш не впервые, в этот раз заказывали уборку квартиры и мойку окон.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
ЛЛ
Лана Лангория
Заказали клининг для существующих проблем, по ходу дела были включены дополнительные задания, чистоту навели после ремонта, благодарим за труд!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся ❤️❤️
Обратилась почистить диван , долгое время писали детки на него , приехала девушка Эльвира очень хорошо почистила убрала запох сильный , спасибо большое за повторное обслуживание еще раз обработала диван от запаха ☺️ благодарю за проделанную работу 🌹
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное! Рады были вам помочь 😉
Саша Свистунов
После отпуска по приезду решил вызвать клининг, обратился за помощью в сервис Мега, сообщил всё, что нужно помыть и отчистить, приехали девушки всё чисто убрались, стало свежо и пыли не видно, буду пользоваться вашими услугами!
31 июля 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас !