English star
Языковая студия
Маргарита Савкина
уже очень давно занимаюсь в этой студии английским языком. всё безумно нравится! учителя все отлично объяняют, всегда ухожу с занятий только с хорошим настроением))❤️
Татьяна Ефремова
С преподавателями данной студии знакомы давно. Старшая дочь занимается с Татьяной Михайловной не первый год. Сын посещает занятия у Натальи Михайловны и Любовь Владимировны. Замечательные педагоги, дети в восторге, ждут занятий всегда. Профессионализм педагогов на высоте, материал выдают замечательно, все уроки построены очень интересно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за теплые слова в адрес преподавателей нашей студии! Дальнейших успех…
КД
Кристина Долженкова (Казарина)
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием,все понимает , отличные преподаватели Наталья Михайловна и Любовь Владимировна проводят занятие очень интересно в игровой форме, ходим с этого года и результат уже виден! Рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова! У Полины отличные способности, мы верим в нее!
Екатерина Богданова
Занимаемся в этой школе второй год. Ни разу не пожалела о своем выборе (выбирала из трех вариантов). Наталья Михайловна и Любовь Владимировна, спасибо большое за вашу любовь к детям и к профессии. Очень интересно проходят уроки, в игровой форме. Дочь с удовольствием бежит на занятие. Да и результат виден - в школе достаточно легко дается предмет. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Екатерина! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады как на занятиях, так…
ЮМ
Юлия М
Школа на 5 +++++, педагоги с проф. подходом, занятия пролетают в миг, дети заинтересованы. Посещаем и мастер классы, очень интересно и познавательно. Душевный подход к детям. Моя дочь бежит в эту школу в припрыжку,раньше, чем начнутся занятия, сидит в ожидании начала урока. Ценовая политика очень приемлемая. Желаю Вам развития, сил и терпения. Это такой нелёгкий труд! Благодарю за Ваши занятия. Мы с Вами!
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что вы всегда нас поддерживаете! Ваши слова и дают нам силы и стремление развиваться!
Анна Денисова
Пошли по рекомендации в том году . Сын пошёл во 2й класс в школе не объясняют, ребёнок не понимает, а я темболее. Решили сходить на дополнительный английский, рядом с домом. Результат на лицо ребёнок спокойно все понимает 5ть по английскому. Сейчас ходит доча она в 1м классе. Уже знает программу на перед. Очень нравятся учителя Наталья Михайловна и Любовь Владимировна. Молодые преподаватели современный подход. Легко усваивается информация, дети ждут занятия по английскому.
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вашим детям, уже как родные! 😄
Арина Истюжанина(Селиванова)
Нам очень нравится эта языковая школа 🤗 ранее ходили в другую есть с чем сравнить. Дочери очень нравится, я вижу её успехи. Педагоги очень добрые это очень важно в занятиях с детьми. Очень часто проводят разные мастер-классы нам это очень нравится. Рекомендую не пожалеете 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам за отзыв, фото и высокую оценку! Мы счастливы сотрудничать с такими благодарными…
ЗА
Заикина Анастасия
Отличная школа, компетентные педагоги!!! Мои дети ходят второй год, вижу успехи в учёбе. Хотелось бы сказать о классном подходе преподавателей к детям!!! Всегда крутые мастер классы, закрепление знаний не только за партой, но и пикники и тематические вечеринки. Сколько у людей фантазии и желания сделать учебный процесс веселым и запоминающимся! Ни разу не пожалела что доверила таким педагогам 😘 своих детей!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим от всей души вас за такую высокую оценку нашей работы!
😊
😊
Хочу сказать большое спасибо преподавателям, ребенку очень нравится ходить на занятия. В школе по предмету большой прогресс и отличные оценки
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Желаем дальнейших успехов!
ЕШ
Екатерина Шрайбер
Выбрали эту языковую школу по рекомендации. Очень довольны. Спасибо педагогам👍🙂
28 декабря 2024, официальный ответ
И вам огромное спасибо за отзыв!
АЮ
Анна Юрьева
Третья наша школа, есть с чем сравнить.Посещаем с сентября. Сын ходит на занятия с удовольствием. О результатах можно будет говорить позднее, но пака нас все устраивает: расположение на районе, профессионализм и отношение к детям.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Время, терпение, труд и любовь к делу обязательно приведут к результату!
Н
Надежда
Дочь и сын ходят сюда к разным педагогам, в разные возрастные группы и очень довольны. Занятия проходят интересно. Мне нравится, что дети могут за 5 минут дойти сюда. Ранее дочь ходила в языковую школу let's school, там всё было тоже неплохо, только педагоги часто менялись. Здесь такого нет. Педагоги быстро дают обратную связь, если есть какие-то вопросы.
22 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за положительный отзыв! Рады, что оказались удобны для вас и по местоположе…
МН
Марина Никитина
Ходили в три разные языковые школы и нам есть с чем сравнивать, это самая лучшая школа и лучшие педагоги, у дочери в основной школе по английскому языку только пятёрки. Спасибо вам вы лучшие, вы молодцы.
22 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что нашли время и поддержали нас! Благодарим за доверие и выбор нашей студии! Нам т…
Елена Бравилова
В студии работают отличные преподаватели. Они чуткие, добрые и знающие своё дело профессионалы. Учителя с большим стажем, опытом, творческим подходом и огромным стремлением расти и развиваться в своей области. Татьяна Михайловна - один из лучших педагогов в городе, имеет множество наград, достижений и успешных результатов своей профессиональной деятельности. Наталья Михайловна- специалист по работе с младшим звеном. Ее занятия отличаются интересным, творческим подходом, знанием методики преподавания именно малышам и психологических особенностей этого возраста. Рекомендую студию English star 💯!
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим от всей души за доверие! Мы будем стараться и дальше!
Дарья Беспалова
Отличная студия для занятий. Ребенок ходит с сентября, очень довольна как преподнесением материала, так и обстановкой во время уроков. Не хотела идти, орала, что ей Английский не нужен! Мнение изменилось в противоположную стороно после первого урока! А по поводу недовольних жизнью дам, которые на лопате только то самое нелицеприятное видят, может стоит взглянуть правде в глаза, и понять, что вы можете ошибиться и нагло врать? Никогда ребенок мой не раздевался-одевался на улице. В студии имеется вешалка и коридор, где дети, раздевшись, проходят внутрь.
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам! Да, ваш случай, действительно, запоминающийся! В итоге у Ульяны так хорошо все п…
Юзернейм Юзернейм
Здесь работают профессионалы! Егэ и огэ по английскому на высокие баллы - это реально! Есть группы для всех возрастов, даже для взрослых. Спасибо педагогам!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Да, Татьяна Михайловна у нас настоящий эксперт по подготовке к экзаме…
ЮР
Юлия Рыжкова
Мои дети ходят на занятия к Наталье Михайловне уже третий год. Супер профессионал своего дела! Дети на эти занятия идут с удовольствием. Занятия великолепные. На каждый праздник готовятся интереснейшие мероприятия на англ языке. По выходным- полезные мастер-классы на разнообразные темы. Летом проводят увлекательный лагерь в нетрадиционной форме. Мы в восторге от нашего преподавателя и English star в целом! Спасибо вам!
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! А для нас удовольствие - заниматься с вашими детьми, умными и воспит…
ЮС
Юлия Сальникович
Мы посещаем эту школу с сентября месяца. Всё устраивает, преподаватели внимательные, к каждому находят подход! Хотелось бы опровергнуть информацию. Дети одеваются в помещении, ни одного ребёнка не видела на улице. Это просто клевета. Детки раздеваются в коридоре, вешают свою одежду и проходят на занятия.
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за поддержку!
Beauty Екатерина
Как дополнительное занятие рекомендую, максимально не нравится поведение детей и их родителей, почему-то мы в минус 35 стоим на улице и ждем своего занятия, а другие прям во время урока заводят своего дитятку с двумя родителями да бабушками, вы серьезно? Народ, как в деревне не понимает что ли? Тогда прошу навести порядок в расписании занятий, чтобы был перерыв между ними хотя бы минут 20, невозможно одеться в узком коридоре, когда стоит толпа
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые родители, здравствуйте! Я не буду выяснять, кто оставил этот отзыв, раз написали не лично…
ИС
Инна Соколова
Мы посещаем эту школу с дочей 7лет, мы с нуля учим английский. Пришли сюда, тк изучали англ со старшим сыном у Натальи Михайловны-педагог от Бога! Рекомендую 👍🏾
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Да, действительно ценно, когда вслед за старшими детьми приходят младшие!
Всеволод Киевский
Отличная школа 👍🏻замечательные учителя .
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! 🙂
Анастасия Руденко
Отличная студия, дочь с удовольствием ходит на занятия уже 2 год, в школе английский язык сразу подтянулся. С преподавателями отличная обратная связь, скидывают и видео уроков, и для родителей дублируют домашние задания. Дети занимаются по ярким красочным учебникам. По выходным часто проводят интересные мастер-классы.
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С такими детьми, как Ваша дочь, нам самим в удовольствие работать!
ОС
Ольга Сайдулаева
Отличная студия. Грамотные преподаватели. Все толково разъясняют . Всегда на связи с родителями. Ребёнку очень нравится 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем работать дальше!
Рита Савкина
Занимаюсь в этой студии уже год!! Очень нравиться, занятия интересные и разнообразные!💗
Спасибо! Ценим таких учащихся, как ты! ⭐
СШ
Светлана Шейнова
Второй год ребёнок посещает языковую студию English star! Ходит на занятия с огромным удовольствием и желанием. Занятия педагоги проводят в интерактивной форме, используя большое количество дидактического материала, что очень нравится детям. Помимо основных занятий, в студии проводится много других мереприятий, творческих мастерклассов, праздников, тематических встреч!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Мы будем стараться для вас и дальше!
Татьяна 💕
Спасибо Наталье Михайловне за занятия с нашим трёхлетним сыном! Очень вежливый, опытный педагог, всегда найдет подход к каждому ребенку ❤ На занятиях огромное количество разных методических материалов, все занятия в игровой форме, деткам не скучно, сын за два занятия запомнил цвета, ещё раз спасибо Вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и добрые слова!
ТР
Татьяна Романова
Запись на новый учебный год уже открыта!
NM
Natalia Mavshenko
Приглашаем учащихся любого возраста на занятия в нашу студию! У нас проводятся занятия по английскому и русскому языкам, а также по литературе! Мы обеспечим вам комфортную обстановку в уютном помещении, творческий подход к обучению, лучшие программы и методики. С вами будут работать высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы!