O`juvi
Косметика и парфюмерия
4.2
4.2
Александра Полтавская
Очень приятная девушка. Идеально подобрала ароматы. Всем рекомендую это прекрасное место. Вам подберут ароматы,которые вам понравятся и не один вариант ❤️❤️❤️
виолочка💕 токарева:)
Наипрекрастнейшие духи!😍😍 Супер стойкие и ароматные. Купила парочку себе и знакомым в подарок) Все остались довольны😸
с
семен
всегда покупаю тут духи для своей девушки! ни разу ещё не подвели, огромное спасибо!
qwerty asdfgh
Отличные духи и мисты, все как всегда на высоте, обязательно обращайтесь!
Ангелина Петунькина
Уже ни раз покупаю тут ароматы , это просто восторг 😍 Очень понравились и духи и мисты для тела ( после душа то , что надо) Советую к покупке ☺️
ЯБ
Яна Банникова
Очень стойние. И не разбавленны.
Ангелина Полтавец
Дали пробник понюхать зеленских ванила бленд Пах безумно, девушка продавец сказала : я их пробовала , пахла долго Я радостная , что нашла их наконец-то, так как они везде закончились…Беру сразу флакон. ИТОГ: ты хоть 10 пшиков нанеси , через часа пол , а то и минут 10 …. От тебя не будет аромата, и от одежды тоже. Проверяла несколько раз Короче, не берите тут духи, жаль потраченные деньги:/
Олег Васильев
Бадяжат. Очень понравился пробник Baccarat rouge 540, в бутике спросил как по стойкости - нанесли каплю на руку роликом аромат держался шлейфом пару дней, вернулся купил флакон, и его хоть половину нанеси через час от аромата ни следа
LB
Lena Busaedova
Очень качественная парфюмерия, продавец вежливая и приятная, быстро и професионально подобрала нужный парфюм. Заходите, будете приятно удивлены!!!Рекомендую!!!