Estetic beauty
Школа-студия маникюра Валентины Берзиной
КШ
Кристина Шанц
Я выражаю свою благодарность мастерам маникюра Валентине, Алине и Нике за прекрасную работу. Мне и дочери очень нравиться результат, ногти выглядят просто великолепно и аккуратно. Мастера проявляют высокий профессионализм и учли все пожелания, аккуратно и профессионально выполняют все этапы маникюра, от обработки кутикулы до покрытия лаком. Чувствую себя комфортно и расслабленно во время процедуры, наслаждаясь приятной атмосферой. В результате, руки выглядят ухоженными и привлекательными.
Алла Новосёлова
Отличная студия🤍 Обслуживание на высоте, маникюр в самое сердечко 🥰 Однозначно рекомендую 😌
SR
Svetlana Renzhina
Estetic - это студия где продумано все до мелочей, островок комфорта для каждого клиента. Чистота, уют и наивысший уровень клиентоориентированности. Все девочки настоящие профессионалы своего дела, любая их работа всегда самое сердечко. Спасибо за ваши золотые ручки.
НТ
Наталья Третьякова
Прекрасно сделан маникюр и покрытие. Очень профессионально. Уютный , красивый кабинет. Вкусный кофе. Хочется вернуться и не раз к девочкам))
Лилия Лященко
Это не просто студия, здесь создается волшебство! Девочки - феи маникюра, всегда вежливые, внимательные и конечно же профессионалы своего дела!
Мастер Ника: Очень приятная девушка. Встретила с улыбкой, предложила чай с конфетками 😌 Мне все понравилось 😻 А именно: слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Вся процедура проходит абсолютно безболезненно (что для меня важно😅) Очень кропотливо делает свою работу. Ее френч идеален 🔥 Очень профессионально выполнен. Подобрали подходящую базу, как и хотела) Мастер все делала очень аккуратно и бережно. Атмосфера в салоне домашняя 😌 очень располагает) Включенный сериал или фильм увлекает так, что время пролетело незаметно 🍿 Спасибо вам большое!!
Наталья Смирнова
Сегодня была на маникюре у мастера Ники. Осталась очень довольна! Ника всё сделала по высшему разряду. Салон очень уютный, чистый, современный.Находиться там-одно удовольствие! Спасибо,Ника!
КМ
Катерина М
Я постоянный клиент этой студии, Валентина - это вообще топ!) По счастливой случайности пришла к Нике на маникюр, и как же я была счастлива, что в итоге я получила идеальную и чистую работу!Рекомендую:)
Анастасия Павлова
Очень уютное пространство , всегда очень чисто , прекрасный сервис , вкусный кофе , а мастер Алина учитывает все пожелания, идеально выполняет свою работу , все всегда аккуратно 🤍 самый лучший мастер 🖤
Кристина Логиновских
Очень уютная студия красиво ,хожу уже 5 месяц очень рада что нашла это место Мастер Татьяна замечательная девушка и замечательный мастер Все стерильно Удобная локация
Виктория Стомова
Сегодня был первый опыт в этой студии и у мастера Вероники .Для начала хочу отметить что в студии приятно находиться.Мастер Вероника помогла выбрать оттенок и подобрала дизайн на 10 из 10 ,спасибо большое .P.S еще и сделали очень вкусное кофе 😋советую однозначно .
Анастасия Кузнецова
Была на маникюре с покрытием у мастера Вероники. Приятная беседа, стильный дизайн студии и приветливый персонал. Все понравилось. Приду обязательно ещё.
зл
злата ливацкая
Делала ногти у Вераники спасибо ей за ногти очень довольна результатом все красиво и аккуратно хочеться ходить с удовольствием сервис просто замечательный
ten. getsu
Ходил к мастеру Веронике. Всю жизнь были проблемы с кутикулами и грубая кожа. Устранила все недостатки на пальцах, как новые.
ВЗ
Ваня Залеев
Мастер Вероника-мастерица, постоянно переживала что мне больно, но было все аккуратно и сделала все красиво!!! Обязательно приду еще😊
СТ
Светлана Трубачева
Только положительные впечатления от салона Estetic Beauty. Приятная атмосфера, замечательные, приветливые девушки. Отдельное спасибо Веронике за качественно , красиво и аккуратно сделанный маникюр. Я очень довольна, приду ещё.
ТБ
Татьяна Б
Выражаю огромную благодарность мастеру Веронике. Очень приятная девушка. Вежливая, внимательная, тактичная. Её работой очень довольна, все сделано аккуратно, качественно, красиво. Сервис на выше уровне! Обязательно вернёмся снова.
VERGILIY X
И вот я подумал - почему бы мне не сделать маникюр? Сказано-сделано, мой первый опыт))) И честно говоря, мне понравилось! Мастер Ника, колдовавшая над моими руками, очень обходительная и внимательная , пальцы обрели правильную форму, красоту и ощущения новизны, вобщем, очень классно и глаз радуется! И думаю, что приду снова!
Анжелика Анжелика
Спасибо за качественный японский маникюр, пришла к мастеру Вероники ,очень приветливый и доброжелательный мастер !Буду постоянным клиентом .Очень приятная атмосфера!!!
NL
Natha Lie
На маникюре не была лет 10. Последний опыт оказался неудачным - мастер со стажем оставила порезы и некрасивую форму ногтей😡, после этого я долго не решалась на новый опыт. Сегодня по рекомендации была на японском маникюре у Ники, осталась приятно удивлена. Молодой мастер оказалась профи - весь процесс сопровождает пояснениями, делает аккуратно, очень внимательна к клиенту, чувствуется, что старается и действительно горит своим делом. Ноготки теперь аккуратные, глянцевые, выдержали генеральную уборку дома без перчаток без малейшей потери внешнего вида👌. Рекомендую мастера подругам и коллегам, и сама всерьез задумалась сделать у нее маникюр с покрытием🤩
Анастасия Грицук
Японский маникюр любовь! Ногти гладенькие, маникюр качественный! Кажется я нашла свое место 💔
ЮД
Юлия Деренчук
Была на маникюре у Валентины)девочки если вы не можете найти своего мастера маникюра то вам однозначно сюда 🤗ногти идеальные❤️очень уютная студия🤗все чисто и красиво😍но самое главное вы уйдете с идеальными ногтями и чудесным впечатлением что все процедура была не замеченной)как после спа)большое спасибо❤️
ОЧ
Оля Чёрная
Невероятно уютное и тёплое место, идеальные ногти за 2 часа:) Вкусный кофе❤️ Единственное о чём жалею – так это о том, что не пришла к вам раньше! Желаю вам расти и быть примером другим мастерам!)
... ...
Эстетик бьюти уютное место для нейл индустрии...приходишь и отдыхаешь...все современное, благоприятное...хожу к Мастеру Вале уже даже и не сосчитать сколько лет, и все только усовершенствуется во благо клиентов...рекомендую
ОВ
Ольга Валентиновна
Девочки в салоне супер. Уют и атмосфера на 100 звёзд.
AP
Anastasiya Popovich
Девочки обслуживание на 5 звёзд💯,спросят как настроение, предложат чай или кофе,предложат бахилы или насочки)прислостят вкусными конфетами)при каждом везите в кабинете вкусный аромат в воздухе, всегда инструмент новый,всегда соответствует новым тенденциям,девочки умнички,всегда вежливые, и самое главное ,если приходишь с одной мысль или вовсе не знаешь что делать,то всегда мастер интуитивно подскажет что именно тебе подойдёт в этот момент .Цвета лаков и гелей такие красивые,что придя на работу коллеги спрашивают как называется оттенок чтоты при следующем везите к своему мастеру сказать что хотят цвет "как у меня".Спасибо большое девочкам, что есть у нас такие мастера)))
Анастасия Григорьева
Студия с сервисом на 5 звезд не иначе 🫶🏻 Делаю маникюр у Вали уже больше 8 лет, после нее страшно кому-то доверить свои ручки 😁. Работа всегда выполнена на 100%, цена = качество.
♥ஐ♥Elena Gorbunova♥ஐ๑♥●
Самый лучший мастер
Oksana Shelest
Всегда вкусный кофе, душевные разговоры , лучший маникюр ❤️
Алена Заболотная
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о этой студии, атмосфера, уют, обслуживание, подход все на высшем уровне 🔥🔥🔥🥰🥰🥰 Все девочки умнички, творят такую красоту 😍😍😍 а все потому, что их обучала моя любимая фея Валентина ❤️❤️❤️ Это безусловно лучшая студия в нашем городе по маникюру и лучшие мастера ❤️
Алена Брагина
Самый лучший мастер Валентина в городе! Такие ноготочки не сделаете ни у кого больше! Уютная студия, очень вкусный кофе! По итогу прекрасное настроение гарантировано)❤️
DM
Darja M
Небольшая уютная студия, которой руководит лучший мастер в городе! Качество работы, материалов и отношения к клиентам на высоте 🔝 Если вы в поисках идеального маникюра, вам обязательно нужно посетить эту студию!
Каролина .
Хожу к Вали уже 6 лет неизменно, начинала еще с квартиры, а сейчас у Вали свой собственный уютный кабинет, где всегда предложат чай/кофе/вкусняшки и полезности для ваших ручек🤍 За качество работы можно не переживать, всегда все выполнено на 100%, придраться не к чему! В общем однозначно-любовь❤️
НМ
Надежда Мелентьева
Приятная, уютная атмосфера, мастера топчик. Благодарю еще раз девочек за внимательность и корректность. РЕКОМЕНДУЮ для тех кому важно качество.
Irina Burkova
Самое уютное место, хожу к Вале моделью постоянно😍 у неё как дома. Всегда много новых цветов, работа качественная и соответствующий подход.
Антон Скрипкару
Спасибо за оказанную услугу) Спасибо за сервис у вас очень чисто уютно и комфортно 😊