Vk studio
Обучение мастеров для салонов красоты
Виктория Демченко
Добрый день, хочу сказать большое спасибо за красивые бровки Виктории, всем советую💋
2022 ....
Отличный салон, качество предоставляемых услуг на высоте! Могу смело порекомендовать мастера Викторию! Спасибо за красивые бровки!
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличная студия, приятная обстановка. Мастер Виктория сделала очень красивые брови, замечательный специалист 🤗
Дарья Кустова
Спасибо мастеру Виктория. Вы просто чудо-мастер! Я получила самые красивые брови, которые могла себе представить.
Лидия Петрова
Ходила на перманентный макияж бровей к мастеру Виктория. Всё отлично, очень понравилось)
А.
Ангелина .
Работаю в данной студии уже 2 года 🔥 Дружный коллектив и самые лучшие клиенты 💯 В студии всегда есть чай/кофе и вкусняшки как для клиентов, так и для мастеров, учитываются все пожелания и предложения сотрудников, что очень важно! Работать в VK studio одно удовольствие!🤍
Алена Горбунова
Современная студия , качественный ремонт. Угостили чаем с конфетками Приветливые мастера и администратор Ногти 10 из 10 спасибо мастеру Насте Приду еще)
Елизавета Скрипина
Хорошая студия, уютная атмосфера, приветливые мастера. Спасибо, мастеру Александре за красивые бровки