Бристоль
Магазин
3.4
3.4
Александра С
Мне нравится этот магазин, всегда вежливые продавцы, здороваются, помогают с выбором. Ходила в этот магазин каждый день, но сейчас там оплата возможна только наличными, а это очень неудобно. Подключите вай фай наконец то, чтобы была возможность оплачивать картой)
Анна Сергеевна
Вот соседствует этот магазин с винлабом. Какие в винлабе вежливые кассиры и какие здесь 👎. Здесь не здоровается никто, голоса и внешний вид пропитые, лишний раз выбираешь не это место, чтоб зайти.
Данил Ротормель
Отвратительное отношение к покупателям, хамят, смотрят как на уличных бродяг , если можно было бы я поставил ниже 1 звезды, научите своих людей относиться нормально к покупателям
Victoria W
Сегодня делала покупку в этом филиале. Продавец не спросил про скидку в приложении. На мой вопрос о скидки сделала невинные глаза и сказала, "ой я забыла у вас спросить и уже пробила" Со скидкой дешевле было-бы на 600₽. Очень было не приятно..
СФ
Сергей Филиппов
Написано на табличке режим работы с 8.00, подошёл в 8.03 закрыто, стоит продавец у прилавка видит, что покупатель у двери, так и продолжила что-то делать у прилавка, не открыла. Отвратительно!
ЮВ
Юлия Викторовна
Соглашусь с комментарием ниже, продавцы сидят вечно недовольные , как-будто ты пришел к ним домой. Ни здравствуйте , ни до свидания! Сегодня одна цокала, и разговаривала сквозь зубы . Почему возле магазина постоянно разбросан мусор , летом трава с человеческий рост, зимой снег ни кто не чистит . Единственный магазин , который портит весь облик дома ..Вы посмотрите вокруг на своих соседей и ровняйтесь на них!
Dewo4ka Wednesday
Музыка на высоте! Чистота в магазине радует глаз! Персонал приветливый и дружелюбный. Хотелось бы отдельно поблагодарить Родиона за проявленную отзывчивость и в помощи при выборе подарка на день рождения!
LS
Lollsi Sv
Продавец Родион просто бомба! Спасибо
S
Snowman
Продавец Родион, обслужил на высшем уровне, очень вежливый и добрый, благодарю!
ВАЛЕРСОН
1 звезда, как и их поддельные коньяки
Максим Алёшин
Не понравился магазин , работники желают лучшего и, втюхивают не пойми что. Как можно вообще покупать что то в этом магазине , сотрудники не знают ассортимент товара , я был очень не доволен в этом магазине. Плюсов нет одни только разочарования .
Михаил Литвин
Заходил в магазин посмотреть коньяк в подарок, подошел продавец Родион. Он предложил мне различные варианты товаров, которые могли соответствовать моим ожиданиям, и объяснил их особенности. Благодаря его советам я смог сделать оптимальный выбор. Все 5 звезд продавцу Родиону, редко встретишь таких хороших специалистов!
АЕ
Андрей Евгеньев