Авто Партнёр
Студия кузовного ремонта
АЗ
Артем Землянухин
Покрасили дверь, быстро, качественно и в кротчайшие сроки. Цены адекватные. Рекомендую
ИB
Ирина B
Лучшее место, если нужно усовершенствовать машину. Все сделают по высшему разряду, все уточнят, спросят, на все вопросы дадут ответ. По цене в пределах разумного. Но цена не главное, когда понимаешь, что сделают конфетку! Я и друзья доверяем только ребятам!
Анна Ивлева
Ребята молодцы, взялись за работу без вопросов и сразу,не откладывая на 20 лет вперёд. Сделали работу отлично и в срок,Я осталась довольна. Мой личный рекомендосьён ))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Лера Колмыкова
Спасибо мастеру за работу! Из нескольких сервисов выбрала именно этот, машину поставили на следующий день после обращения, когда остальные предлагали только конец апреля. Стоимость ремонтных работ вышла отличная. Качество на высоте, попали по цвету со всеми элементами. О каждом этапе держали связь
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ГП
Галина Пис
Спасибо, за оперативность!Все четко сделал мастер Вячеслав! От души благодарю, спасли мою ласточку. Качественно, бюджетно , мастер всегда на связи, спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
Олеся Баранова
Отдавала машину в ремонт, осталась полностью довольна работой. Всё быстро, аккуратно. Мастер Вячеслав все доступно объяснял, ничего не скрывал, работу сделал на отлично! Еще раз большое спасибо 😊
Владимир Машков
Спасибо большое, всё чётко быстро
@@
@@@ @@
Позвонила в субботу, при том что график с понедельника по пятницу, приехал парень Рустам, сразу согласился взять в работу машинку, сделали работу качественно, быстро очень благодарна, была у них первый раз, и не разу не пожалела, рекомендую, звонила в другие компании никто не взялся или отвечали , что сегодня не смогу забрать машинку, по работе надо было зачистить верх лобового стекла, прогрунтовать и покрасить, советую эту компанию😊😊😊
НМ
Никита Михайлов
К ребятам обращаюсь не первый раз, месяца три назад обновлял бампера,сделали на отлично, где нужно запаяли и поставили по зазорам,теперь какой-то 🦄 царапнул дверь и крыло, отполировали и теперь как новые!Спасибо! Цены кусаются но оно того стоит 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Никита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝
Антон Неизвестный
Менял пороги, красил двери - все сделали отлично. Отдельное спасибо мастеру Рустаму.
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и Большую оценку!!! 🤝