AutoExpert
Автомобили под заказ
Ваш эксперт в выборе лучших автомобилей из Японии, Китая и Кореи!
LA
Lis Arahis
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании AutoExpert, а в частности Михаила за помощь в выборе и дальнейшей доставке автомобиля в Комсомольск! Помог оформить страховку по низкой цене и переобуться на зимнюю резину + заменил антифриз и масла, чему я очень признательна. Сама бы я растянула это дело на несколько дней или неделю, а то и больше! 26.01 мне вручили мою первую машину Toyota Ractis, 28.01 поставили на учет. Машиной очень довольна!
Серж Круг
Всем здравствуйте. Наконец-то появилось свободное время оставить отзыв. Уже получили номера и только помыли машинку чтобы по фотографировать. Выражаем огромную благодарность руководителю данной компании Владимиру Юрьевичу С. за помощь в подборе и активное участие в доставке авто прям до Комсомольска-на-А. , а также в помощи со страховкой по самой низкой цене!!! А также огромная благодарность менеджеру данной компании Елене за помощь на всех этапах, постоянно держала в курсе событий и перемещений авто, а также помощи со всеми документами!!! Фирма супер всем советую!!!! Volkswagen Tiguan2 2020г, 4,5 балла, пробег 34т. км. Есть все. Машинкой довольны. Пушка гонка самолёт!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Серж, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы ост…
ЕЕ
Елена Егорова
Нашла контакты компании в ватсапе, подала заявку, чтобы сравнить с другими похожими компаниями по ввозу авто. Услуги Auto Expert оказались высшего класса. Владимир лично сопровождал процесс от подбора до доставки. Организовал из другого города услуги шиномонтажа, пригнали машину к подъезду. Хочу сказать, что он поучаствовал даже в выборе авто! Я заказала автомобиль по его рекомендации и не ошиблась, авто под запрос , закрыл все ожидания!. Спасибо, Владимир, что сделали мою жизнь комфортнее.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв 🙏 Очень рады, что вы сравнили ра…
P P
Привезли Subaru Impreza благодаря компании AutoExpert. Остались максимально довольны, а приятная цена на автомобиль позволила прикупить сразу и красивые диски! Довезли своим ходом с Владивостока до Хабаровска, проверив надежность авто и насладившись автомобилем!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие компании AutoExpert 🙏 Очень рады, что Subaru I…
ВД
Виктор Деревцов
Большое спасибо Владимиру за проделанную работу, помог с выбором и приобретением авто, машину уже забрал, всё отлично, всем доволен, Владимир настоящий эксперт в своём деле, ответственный подход к работе, всегда на связи, всегда всё объяснит, подскажет, поможет, буду обращаться ещё)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку моей работы 🙏 Рад, что автом…
Алина Белая
Сама вас нашла на Авито Переписывались,прислали много подтверждений что компания проверенная и рабочая. На себе проверили и были очень рады в получении желаемого авто!) Большое спасибо подарок под Новый год удался!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и доверие 🙏 Очень приятно, что вы нашли нас на Авито, задали…
ЕГ
Елизавета Гарипова
Владимир, хочу выразить благодарность за проделанную работу по подбору автомобиля, за ваш профессионализм, порядочность, качественное исполнение своих прямых обязанностей. Покупкой автомобиля довольны. Желаем вам процветания в вашей сфере деятельности, успехов, побольше адекватных клиентов и пусть вам во всем сопутствует только удача! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. В дальнейшем работать будем только с вами. Всех вам благ!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова и высокую оценку моей работы 🙏 Мне очень прият…
Сева Шевелёв
Большое спасибо AutoExpert, а в частности Владимиру за то что помог выбрать, все ясно объяснил, показал и рассказал, плюс ко всему нашел нам зимнюю резину за что очень благодарны. Машину забрали, остались довольные и счастливые😁
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие компании AutoExpert 🙏 Рад, что смог подробно в…
ВЧ
Вячеслав Чикнайкин
Выражаю,огромнейшую благодарность компании AutoExpert, в частности Владимиру. За ответственное отношения.Объясняет всё доходчиво и прозрачно! На связи 24/7, что очень важно! Профессионализм и терпение присутствовало всегда! Удачи и процветания компании. В следующий раз, только к вам!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО СОМНЕВАЕТСЯ!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой мощный и искренний отзыв 🙏 Очень приятно слышать, что в…
Никита Орлов
Хочу в лучшую сторону отметить грамотность и компетентность сотрудников данного агенства осуществляющего привоз автомобилей из-за рубежа! Работал с данной компанией и выражаю огромную благодарность всем сотрудникам! Работают под ключ! Сделки полностью прозрачные! 100% информативность на каждом этапе! Все выполняют вовремя и в срок! В дальнейшем планирую дальше работать с данным агенством! Рекомендую AutoExpert Елена, Владимир, Никита спасибо Вам за работу! Вы лучшие👍👍👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Очень приятно, что вы отметили к…
Даниил Мелихов
Посоветовавшись с семьёй, решили поменять свой автомобиль на более свежий вариант. Не задумываясь обратился в эту компанию с этим вопросом, т.к. ранее мне посчастливилось с ними сотрудничать и при этом остаться достаточно довольным этим выбором. Автомобиль был подобран и привезён в кратчайшие сроки, по тем критериям, которые меня полностью удовлетворили. Хочу пожелать этой компании отличных продаж и хороших клиентов. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Владимира, за отлаженную работу, компетентность , ответственность от начала и до конца сделки. 🔥🤝
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Особенно приятно, что вы обратили…
МД
Марина Долганева
Увидела рекламу компании автоэксперт в группе ватсап , решила обратится подобрать себе автомобиль , искала другую марку , но по бюджету не укладывалась Владимир молодец посоветовал , подобрал нужный автомобиль , машинка красавица , сказка , летает 💋О данной марке автомобиля не слышала раньше , но теперь уверенна что это тот авто который мне был нужен , кампания Автоэксперт работает чисто, слаженно , без скрытых комиссий , всем довольна , всем советую!!!
Д
Дарья
Компанию автоэксперт посоветовали друзья , так как те уже заказывали авто у Владимира и хорошо отзывались. Сначала сомневались , но потом рискнули , в начале августа подписали договор и Владимир начал присылать возможные варианты по нашему запросу, спустя пару недель нашли то что искали и как раз наша ставка сыграла. Владимир постоянно был на связи , отвечал на все вопросы. Из за праздников , плюс переноса даты транспортировки машины на судне в связи с плохими погодными условиями , ждали чуть больше согласованного срока, но Владимир вошел в положение и сделал приятный подарок за такое ожидание. Плюс Владимир очень помог в установке сигнализации , за это отдельное огромное спасибо) В общем покупкой очень даже довольны! Будем советовать всем своим друзьям
МЦ
Мария Цивилева
Компанию Автоэксперт нашли на просторах интернета в июле. Уже в августе мы забрали авто который нам помог выбрать и привезти Владимир. Хотелось бы подчеркнуть насколько Владимир компетентен в данном вопросе. Каждую модель что нас интересовала, он рассмотрел и составил расчёты, по итогу мы выбрали красотку Toyota C-HR 2017 г. с оценкой 4,5 б. Владимир до самой постановки на учёт был на связи, отвечал абсолютно на все вопросы с нашей стороны😁 Машина пришла в оговорённые сроки, боялись, что не успеем забрать пока в отпуске, но нет, все как по расписанию👍 За автомобилем приехали сами, когда увидели вживую были в восторге, без каких либо недочётов, совсем как новая. Поверить не могли, что вот она, сейчас сядем и поедем🤩 До дома доехали без проблем, машина огонь, дорогу держит хорошо, в управлении супер, разгоняется быстро в горку и по прямой👍 Спасибо Владимиру за помощь в выборе, такая красота в гараже стоять не будет😅💫 Всем рекомендую👍
Ника Медвецкая
Обратились к Владимиру, не был уверен по поводу марки, помог, проеонсультировал и я определился с выбором. Машину быстро доставили, обо всех движениях по сделке был уведомлен, все честно. Буду обязательно рекомендовать знакомым, желающим приобрести автомобиль через вашу фирму.
Андрей Бугреев
Все прошло просто на ура.Компания автоэксперт топ.всё прозрачно не каких скрытых комиссий.Сопровождение до момента получения автомобиля.Владимир отвечает на все вопросы в любое время.даже на глупые.рекомендую,я остался очень доволен.
Василина Иванова
Спасибо фирме «автоэксперт» за то что помогли с выбором авто сделали все качественно и быстро 👍🏻
УШ
Ульяна Шигапова
Я очень-очень довольна компанией АвтоЭксперт. Особенно понравилась работа менеджера Елены. Я сама не знала какую точно хочу машину. Елена быстро под мой бюджет подобрала идеальную машину, просто мечта. Выбор остановила на машине из Китая Чанган Юни-Т. Машина пришла в оговоренные сроки, без каких-либо скрытых комиссий, все предельно прозрачно и понятно. Машиной очень довольна, пришла именно такая, как и обещали, без скрытых недочетов. Я в восторге. Теперь за машиной только туда. Всем рекомендую!
Заказал автомобиль в компании AvtoExpert.Ооочень доволен покупкой,причем не все компании ввозят такие авто.Авто из Южной Кореи.Оболденный!!! Всем советую!Даже не сомневайтесь!Елена все очень быстро предоставила варианты ,и сделка состоялась.Буду еще обращаться через годик!Темболее будет скидка бонус на следующиий автомобиль.Автомобиль в отличном состоянии.Спасибо Вам за вашу блестательную работу!!!
Александр Балабанов
Обратились в компанию без рекомендации, на свой страх и риск, но менеджер Елена доступно, развёрнуто обо всём рассказала. Варианты скидывала оперативно, была на связи 24/7. Нашла машину, полностью под наши запросы и пожелания за 4 дня! Премия в идеальном состоянии, с пробегом 8 тыс/км. Высшей степени профессионализм!!! Огромное спасибо Елене и всей команде компании!!! Рекомендую, профи своего дела.
AI
Anna Ivanova
Компания супер , покупала машину Мазда, всё быстро оформили , через 2,5 недели автомобиль уже пришёл. Очень довольна, менеджеры очень доброжелательны, терпеливы и компетенты во всех вопросах!!! Рекомендую всем)))))
EK
Elena K
Однозначно рекомендую. Владимир клиентоориентированный парень. Делает все быстро, отвечает на все вопросы, даже с учётом , что мы получали машину в другом регионе и у него было позднее время. С документами на машину полный порядок. Помог с перегоном машины до автовоза. Мы всем очень довольны, и машиной и работой Владимира. Большое спасибо.
АЗ
Александр Завьялов
Искали машину около месяца, терпению Владимира можно было позавидовать. Расчет стоимости авто был довольно точен, все расписано доступным языком. Машина приехала за 3 недели, считая новогодние праздники, в расчетную сумму уложились. В целом, покупкой доволен, как и работой с Владимиром, который отвечал на все квадратные вопросы, поэтому рекомендую его к сотрудничеству.
РШ
Роман Шурайц
Владимир, спасибо! Обращайтесь в Тояма авто Парни молодцы.
Таисия Ельчинская
Приобретала автомобиль с Владимиром, было конечно куча вопросов, даже проверяли Владимира через другого дилера, итог такой машина пришла через три недели после покупки на аукционе, Владимир выдержал все напасти глупые вопросы, всегда отвечал и писал о каждом передвижении авто. Покупкой я довольна все как в описании по цене вышла точно как рассчитал Владимир.Рекомендую данную фирму
Дмитрий Мелихов
В эту компанию обратились по рекомендации друзей. Нужную машину нашли очень быстро, за два дня. Оформлено все очень оперативно. Приобретенным а/м доволен; желаю компании больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру Владимиру за его доброжелательность и компетентность!
Дарья Баландина
Мой первый автомобиль прибыл в оговоренные сроки (ровно 4 недели), успел к нг. В процессе подбора были представлены различные варианты, было из чего выбрать. Пришла машина как на фото, все нужные документы предоставили. Спасибо!
Вика Мещерякова
Хотелось бы поблагодарить Владимира . Он выполнил работу быстро и четко . А так же помог найти действительно выгодную машину . Одним словом профессионал высшего разряда, большое спасибо
ДФ
Дрон Феодосий
Отличная компания ,посоветовали знакомые,сразу же обратился и 10 числа мы выбрали машину,а 27 она была уже у меня,все быстро,качественно,помогли во всех деталях Советую 👍
аня чернышова
Хорошая компания, реальные сроки, всегда на связи. Владимир автодиллер всегда на связи, всегда подскажет, поможет, отвезёт, привезёт. Компания в нашем комсомольске новая, немного боялась, но не ошиблась в компетентности специалиста. Советую именно эту фирму, так как она напрямую работает с лучшими аукционами японии.
Ас
Александр солнцев
Благодарю компанию Toyama Auto Спасибо, что старались уложиться в мой бюджет.С оплаты инвойса до доставки прошло не более месяца + несколько дней на растаможку. Машина полностью соответствует фотоотчету из порта. И из автовоза разгрузили ее в том же состоянии. Это важно. Короче очень быстро очень вежливо, очень тактично. буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Мария Харченко
хорошая работа , большой выбор, нормальные цены НЕДОСТАТКИ: не обнаружила Это мой первый и теперь, думаю, не последний аукцион. Долго не решалась на это, но меня убедили мои друзья, которые таким образом уже приобрели себе транспорт. За мои деньги ничего стоящего в России, к сожалению, найти не получилось. Владимир, кстати директор компании, мне в течение недели сбрасывал различные варианты. Выбрать, кстати, было из чего. Предлагал даже варианты почти без пробега. Остановились на Honda Shuttle 2015 года. Кузов в идеале, по ходовой на 4.5, все задокументировано. Владимир отлично сделал свою работу: сроки не нарушены (машину привезли достаточно быстро), стоимость почти не изменилась, что не может не радовать, доверие на 200%. Процессом и результатом я довольна. Спасибо вам большое ! рекомендую
M
Meadley
Подписывал договор впервые, в особенности с этой компанией, много нервничал, даже думал что это обыкновенный развод, однако в процессе оформления договора и после менеджер бережливо отвечал на все мои вопросы, даже на самые глупые. В процессе, по срокам, авто было доставлено во Владивосток за 2 недели, а после в Комсомольск за неделю. Автомобиль Toyota corolla fielder 2019 года приехал в шикарном состоянии, все отлично. Ещё раз спасибо Владимиру за оперативную работу.