Клининг
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Константин КМС13 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.🤗
Студия флористики Лаванда4 отзыва
Константин .20 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Антон Валерьевич4 отзыва
Здравствуйте. Для тех кто не может выбрать клининговую компанию помогу сделать выбор данным отзывом. Если по делу, то обратная связь на коротком уведомлении, быстрее всех посчитали работу, и в итоге дешевле всех остальных. Приятное вежливое общение. Девочки мастера такие же вежливые, опрятные и старательные. Всё делают хорошо, с пара генераторами, хорошей химией и т.д.В итоге остался очень доволен результатом, и бонусом- хорошее настроение!))) а, и ещё самое главное, мне попались очень весёлые и приятные работницы, не знаю все ли в компании такие или у меня карма хорошая))) Конкретно мои работницы очень талантливые во всем, во время уборки ещё и психотерапию я думаю могут провести, если попросить))) но это так, шутка с долей правды) в общем, реально всё огонь, с первого звонка и до результата. Даже по погоде сами сориентировались, возможно у них есть целое подразделение метео обеспечения)) приехали в первый стабильно солнечный день после дождей.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Сергей Леонов35 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Надежда Семенкова7 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ksenya Kotik10 отзывов
Ну вот и я добралась сделать отзыв о проделанной работе. Хочу выразить огромную благодарность, данной компании, хочу отметить феечек чистоты Ольгу и Татьяну , которые навели кристальную чистоту, показали как может выглядеть кв ,при хорошем упорстве) ,у них настолько золотые ручки, настолько чётко знают и любят свою работу, которую делают, а такая работа занимает немало времени,и отнемает сил, мало кто парой задумывается, сколько уборка отнемает сил и времени, ведь каждая женская половина проводит дома на кухне..и думает что это легко, но обратившись в данную компанию сама,да и вообще первый раз обращаюсь в клининг, здесь понравилось то как консультируют ,с первых минут звонка, выслушают, подскажут, прислушаются к каким либо просьбам, могут приехать и лично обговорить все нюансы, обслуживание на высшем уровне, девочки настолько умнички,что стоит только получится их мастерству) .. относятся ответственно к работе, ценны здесь приемлемые, уложилась в сумму спокойно, которой распологала, здесь заказывала генер.уборку с (доп услугами,что нужно ещё помыть помимо..) Обратилась сюда всвязи С выезда с данной кв , и вообщем переездом в другой город, и времени само собой на уборку не было, кв убрали число, хоть снова заезжай и живи) , настолько мне понравилось всё то ,как девочки волшебно всё сделали., Осталась довольна и вхорошем впечатлении ) ,от проделаной работы,и контакте данного персонала, да и хозяйка кв была приятна удивлена)., получив кв после сьема кв в три года. Данную уборку заказывала 8 мая..в интервале времени 12:00- 20:00 Девушек было двое ,на однокомнатную кв Данную компанию советую на все 200%.✅ Ответственность сотрудников 200%✅ Чистота 200%✅ Цены приемлемые ✅ Консультация высший пилотаж ✅ Время работы зависит от Спектора услуг, всё индивидуально.✅ Итог проделаной работы 200%✅ Желаю данной компании процветания, и ценить своих феечек чистоты. И радовать клиентов, итоговым результатом.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenya! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Ju J24 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼❤️
КС
Клавдия Семенова15 отзывов
Камилла Титова25 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Камилла, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Гулиева1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь.❤️
Дарья Павлова5 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!❤️
Валерия Семенова19 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Анна Ивонина2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️