Laser_dream
Студия лазерной эпиляции и обучения мастеров
SL
Sabrina L
Была на процедуре электроэпиляции в первый раз, мастер Кристина все рассказала, что будем делать, уточнила какие противопоказания - полная забота о клиенте, спасибо😍 Процедура для меня прошла безболезненно, только вечер после процедуры чувствовала небольшое жжение, но на следующий день уже ничего не беспокоило.
Есения Парилова
Проходила обучение у Кристины🌸 Всё очень понравилось) объясняет всё понятно🌸
ИЦ
Илья Царёв
Совсем недавно прошла обучение у Кристины, интересно преподнесла теорию , закрепив тут же практикой , обучение прошло на дружеской , а самое главное на позитивной волне. Почаще бы такие обучения проходить ! Единственное , чтобы хотела добавить , так это больше информации в методичку , про влияние лазера на кожу и сам волос.Чтобы не писать каждый раз с разными вопросами , а открыть пособие и узнать ответы на все вопросы
КЧ
Катя Чупрова
Хожу уже к Кристине несколько месяцев, после 3 процедуры волосков стало гораздо меньше и они стали медленнее рости,продолжаю проходить курс!❤️
Елизавета Бовтик
Кристина мастер своего дела, после первого применения уже виден результат.🔥😍
ЛБ
Лиза Б
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине 🥺❤️ За бережное отношение, аккуратность и грамотное разъеснение всех аспектов проведения процедуры, которые проходят безболезненно, а наоборот местами даже с приятным холодком самое главное виден результат Изначально очень стеснялась, но мастер создала такую комфортную обстановку, что все стеснения ушли на нет
София .
Прекрасная студия,мастер Кристина очень приятная девушка,процедура проходит максимально комфортно,результат не заставил себя ожидать ,очень рекомендую)
ИП
Ирина Прохорова
Решилась наконец-то на данную процедуру, очень долго сомневалась и стеснялась. В конечном итоге, сейчас не представляю, как я раз в месяц не схожу к Кристине. Безумно приятная девушка, уютная атмосфера и различные вкусняшки и напитки. Процедура абсолютно безболезненная, Кристина четко и грамотно рассказывает про процедуру, отвечает на все интересующиеся вопросы. Кристина очень приятный, общительный и комфортный мастер. Ни разу не пожалела, что пошла на данную процедуру, и именно к Кристине! 🫶🏻
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Лена Пухова
Был хорошо проведён, инструктаж . Процедура проведена корректно. На все вопросы мне дали хорошие разъяснительные ответы. Было не больно как я думала раньше . Мне очень понравилось
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Кирилл Кочегаров
Хожу не в первый раз. Результат очень радует. Спасибо Кристине за ее профессионализм.
10 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
Дарья Карпикова
Очень осталась довольна процедурой. Мастер Кристина очень приятная и внимательная. Процедура прошла легко и безболезненно. Еще и вкусным соком угостили. Сервис просто 5 из 5. Еще раз спасибо ❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Головань
Замечательный мастер по лазерной эпиляции Кристина. Всё очень понравилось)
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Софья Купцова
Впервые пришла на депиляцию к мастеру- Кристине и очень довольна! Процедуру выполнила быстро и абсолютно безболезненно. Ответила на все интересующие меня вопросы, результат виден уже после первой процедуры!
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Александровна
Пришла на процедуру в первый раз. Всё очень понравилось, комфортная студия, приятный и общительный мастер. Перед процедурой мастер рассказывает всё о процессе, а сама процедура проходит абсолютно безболезненно. Обязательно приду ещё🤍
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Диана Струкова
Хожу уже не в первый раз, результат уже огонь: бреюсь ращ в месяц перед процедурой, волоски стали светлее и мягче. Мастер очень приятный в общении, любое стеснение пропадает, настроение только повышается. В кабинете очень светло и уютно, комфортная обстановка, приятная температура в комнате, не смотря на дикий холод на улице. В студии также есть конфетки и вкусные напитки, также средства личной гигиены, что только радует. Буду приходить к данному мастеру на процедуру и на другие зоны и рекомендовать остальным💅🏼
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё.
ES
Evg Sa
Пойду к Кристине на четвертую процедуру, очень приятно приходить в ее студию и наслаждаться процессом, так как я, как клиент, лежу и кайфую, а мастер делает свое дело💪🏼 Спасибо огромное студию и Кристине за обслуживание, если приходить - то еще и конфеткой с соком угостят😄
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Анастасия Плисова
На процедуре была в первый раз , всё очень понравилось 😊 очень комфортная студия , всё стерильно . Мастер просто бомба , рекомендую !!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова!
ПТ
Полина Ткаченко
Пришла на процедуру впервые. Кабинет чистый, уютный, место и аппарат стерильны. Мастер приветливый, общительный, хороший собеседник. О процедуре все рассказала досконально, как это будет происходить и какие ощущения возможны. Сама процедура абсолютно безболезненная, чувствуешь лишь прохладу и движения аппаратом. Обязательно приду ещё, всем рекомендую❤️‼️
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Скориков
После повторного сеанса наблюдаю весьма видимое замедление роста волос, + эта вся процедура ни чуть не болезненная , что не скажешь об остальных "варварских"методах эпиляции , те это совершенно новая технология которая не имеет аналогов . Результатом очень доволен , советую всем и каждому кто даже и не задумывался о эпиляции , просто один раз прийти и попробовать это и я вас уверяю вы останетесь довольны на все 100%.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
АХ
Артур Хайрулинов
Очень хорошое место, уютное, вежливое отношение к клиентам. Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Успехов вам.
Мария Калинина
Процедура прошла максимально комфортно, никакой боли не было, только прохладные ощущения. Мастер Кристина рассказала все нюансы, очень довольна, что выбрала именно эту студию
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Zr
Zloy27 russ
Замечательная студия с прекрасным специалистом, результаты крутые
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова ❤
Андрей Сохацкий
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Кристины, очень компетентный мастер❤
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Полина Подукова
Кристина замечательный мастер! К работе подходит ответственно, всегда ответит на интересующие меня вопросы и просто душевно поболтает 🫶 После первой процедуры уже был виден результат, а после 5ой результат вообще огонь 🔥 В кабинете всегда чисто и уютно, рекомендую 🥰👍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Полозова
Хожу к Кристине на процедуру,результат виден после первой же😻С Кристиной очень приятно поболтать во время процедуры 😸Поэтому всем советую записываться именно к ней!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Светлана Николаевна
Прохожу курс лазера,результаты превосходят все мои ожидания.Вы реально забудете о дискомфорте!Кристина,тактичная,спокойная и очень добрая.Всем рекомендую 🤝💞
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова ❤