Пятёрочка

Супермаркет
3.8
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
РекламаООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
3.9
Дудк Хухкл4инк6 отзывов
PJ
Pierdelko Jidko1 отзыв
Memoria Fragilis9 отзывов
Пришлось пересоздать отзыв, т. к. вопрос до сих пор открыт. Магазин рядом с работой, выбора у меня не много) Всегда оплачиваю, за исключением одного случая. Замоталась, пробила товар на 300р и не оплатила. За инцидент приношу свои извинения. 05.05.2025, следующее утро после моей ошибки произошел зацеп с администратором. Мне устроили концерт, словно я постоянно у них ворую. Со мной такое впервые. Я начала нервничать и искать док-ва, что ошибка с моей стороны, пока администратор ëрничала. Когда я убедилась, что косяк мой - я все оплатила. Вопрос закрыли. 10.05.2025 Снова происходит стычка с охранником и кассиром, которые ходили за мной по пятам, хихикали и шептались за спиной. В каком тоне происходил разговор, можно понять по скриншотам с видео. Более подробно расписано в первой жалобе. 17.07.2025!!! На минуточку. Два месяца спустя. Охранника уже нет, но зачинщик травли в мою сторону, всё еще обитает там и охраняет магазин от такого бессовестного вора (меня). Меня пытались оклеветать, на просьбу предъявить док-ва, ответ один - "я вам ничего не должен". В мою сторону летели оскорбления, личностная оценка, клевета и угрозы от сотрудников. Также фразочки: " А что ручки трясутся", "больная", " На тебя лежит заявление" и т. д. Администратор, в этот раз проявила спокойствие, за что ей спасибо, иначе бы я разрыдалась на месте. Попыталась уладить конфликт. К сожалению, два месяца уже прошло, а эта катавасия продолжается. Следовательно, до остальных сотрудников не дошло, как нужно себя вести. Администраторы с других точек в курсе и тоже в шоке. Можно уже угомониться и дать мне спокойно поесть в перерыв? Если это не закончится, будет обращение к директору кластера и заявление в полицию. Видео док-ва есть. Я вас бояться и избегать не собираюсь
lip Gallagher155 отзывов
Ирина Пер16 отзывов
Екатерина12 отзывов
Пишу не только про этот магазин, а про сеть в целом . Пятерочка занимается недоказуемым мошенничеством). Частенько запускают акции, нацеленные на детей. Родители должны набрать продуктов на определенную сумму - ребенок получает маленький приз. Но призов часто просто нет. И родителю в грубой форме тычат положением о проведении акции, где сказано , что если нет призов, то нам пофиг, ответственности не несем. Не раз видела расстроенных детей, даже плачущих. При этом цены в этом магазине выше, товарный ассортимент слабый, на кассе часто грубые люди не самой ухоженной наружности. В овощном отделе стандартно можно найти гнилушки! Зато правильный ценник или вообще ценник найти нужно прям постараться. Много путешествую по стране, ситуация в этом супермаркете плюс минус одинаковая. Наверное, такова политика компании, иначе не объяснить. Сегодня удалила их приложение. Есть много магазинов гораздо более выгодных и достойных. Это же бардак с яркой вывеской.
ДВ
ГЧ
Глеб Чернышев9 отзывов
ПР
Павел Руденко1 отзыв
Вроде бы все ни чего. Но вот эти коробки товары постоянно стоящие в пролетах 🤦 где люди должны ходить , а не пробираться через гору коробок и товара ! Не ну правда вы гляньте даже на фото тут это показано справа пустые полки стоят а товар в проходе наставлен! Столько сотрудников а работают прям медленно или что я не понимаю ! ? А что склада внутри там или Другова пространства там нету что ли ? Для чего товар выкатили в проходы что бы быстрее все расставить я так понимаю ! Только это не работает ! Вот пролет где соки воды и т.д он помойму вообще ни когда свободен не был для прохода людей ! Зато сколько раз наблюдал картину что как 2или 3 работников на тележке с каким ни будь товаром типа молока , выкатят и в троем стоят смотрят по пол часа то в корзину то на место где должно оно стоять , и что то обсуждают ! Выясняют наверно куда бы лучьше поставить сюда ил в низ 🤦. А в холодильнике молока нужного нету ! А за полчаса не одной пачки не выставили потом одна убежала куда то другую позвал другой работник а третья встанет и тупит дальше то в холодильник то в тележку 🤦 постоянно там все делают вид что чего то раскладывают постоянно эти тележки их приходиться обходить не считая того что в пролетах стоит ! Я не знаю от чего это зависть от возраста персонала взрослого который медленный или от молодых работников которые работать не хотят!
ОС
Оксана С.1 отзыв