Пятёрочка
Супермаркет
3.7
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
3.8
ES
Evgenia Sniger
Хороший, просторный магазин. Всегда вежливый и приветливый персонал. Хороший выбор товаров. Всегда сюда ходим за продуктами))
Поц С
Хороший магазин!
Доставка 👍, очень выручают с момента открытия.
АФ
Андрей Федяев
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЮВ
Юрий Вертосенко
Я бы изменил рекламу на следующий жанр. Я захожу в магазин и смотрю товары, выбираю целые сумки, потом в руки беру и на кассу иду. По пути говорю всем "НЕ ВЕРЮ!"(словами Станиславского). Секретарь во время съееемки спрашивает "Ставить точку, или...?". Я отвечаю "НЕТ!!!!!!". И иду за покупками дальше! Спасибо за обслуживание и за качественный товар!!!!!
ОШ
Ольга Ш.
Все!
Natalia Igorevna
"Новые" фасовочное пакеты - плевок в покупателей. Не успела положить в пакет лук, как пакет разошелся по шву. Домой принесла уже в таком виде. Это как понимать?
КА
Ксения Адреналин
Персонал замените!!!!!!( либо обучите) Это просто жесть, что и ценники вечно не та цена, пришла так чисто за кормом для котейки и так по мелочам взяла, так это был трэш, товар не промаркированы и на меня смотрит и говорит - он не промаркированы, я в ответ- мне его нужно промаркировать? Ну конечно она сразу нетт, потом полала меня взять промаркированный товар, а они все без маркировки были, о чем суть что вы продавцы приходите просто посидеть а не работать, а потом удивляются почему на них груз, а вот почему вы не хотите работать а только за получать, надеюсь теперь кто держит даный магазин пропишит вам , слов нет одни эмоции, да и ценники вечно не совпадают, сидят в носу дырки ищуть
ЮС
Юлия С.
Обслуживание
Владислав Болдырев
Самый худший магазин Комсомольска-на-Амуре. Ценники существуют со дня открытия магазина, не соответствуют товару. Персонал с родни советских времен, со слабыми людьми разговаривают по хамски, с сильными-любезные до тошноты. Директор магазина постоянно отсутствует, на претензии не реагируют никак. Бренд сам по себе неплохой, но отношение к людям "амбовское" УЖАСНЫЙ магазин.
LS
L Sup
Мы с другом зашли посмотреть есть ли в этом магазине нужная нам марка шоколада. Мы ходили по магазину и смотрели ассортимент и сотрудница начала кричать нам в спину и говорить уходить из магазина и без повода оскорбила нас цитирую "Два де*ила это сила" После чего мы ушли. Некому не советую туда идти.
ОС
Ольга С.
Магазин рядом с домом. Ассортимент неплохой. Цены средние.
ЕН
Елизавета Новикова
Купили рис на развес.Дома оказалось что он с подарком в виде жуков.
A
AlexMokn
Некоторых, сотрудников стоит уволить, за хамское поведение. Орут, психуют, матерятся на пенсионеров, и ,,хорошая" отговорка: ,, Ну не выдержала". Позорище!!!
Алексей К.
👍👍👍👍👍
Алексей К.
Класс
Наталья Финогенова
Говорю подойдите пожалуйста пробейте монеты, во-первых, у них один кассир на весь магазин, да и к тому же кассир говорит, такой акции у нас нет ! 👎🏻 🤔🤡
в
валентина
На большинстве товаров нет ценников в этом магазине, а где и есть то очень мелкий шрифт! С наличием овощей часто бывают проблемы.Такое впечатление, что не хватает работников в этом магазине на Советской, 26. В отличии от этого магазина в Пятерочке по пр.Московскому (напротив школы 16) идеальный порядок, приятно туда зайти, всё на местах и никаких замечаний.
Василий Баженин
Максимально странный магазин, девушка, по всей видимости сотрудник (без бейджика и в свободной одежде) ходила следом, как будто боялась что я что то украду, очень навязчивая, спрашивала, не нужна ли мне помощь. Максимально не комфортно
Y
Yozhyik
Отвратительный,грубый персонал,не умеющий вести себя адекватно,крайне хамское поведение,просто ужас
SuperVerlok
Ассортимент такой же как и во всех пятерочках
Валерия
Магазин хороший, часто хожу туда, но очень часто касса самообслуживания не работают из-за того что сотрудники не следят за ними
Виктория С.
Очень мелко написаны ценники.
Михаил Тищенко
Магазин хороший. Чистый красивый. Но персонал видимо решил ввести свои правила. Терминал для оплаты кофе постоянно заблокирован и просят пойти в другой на выходе. Как по мне это наглость... Повлияйте на своих сотрудников.
Александр Никишин
Пришёл купить креветки 19.07.24, подойдя к холодильнику увидел креветки, но под коробкой, открыв холодильник и подняв коробку увидел в ней замороженный хлеб, на мой вопрос зачем стоит коробка с хлебом на креветках в холодильнике работник Пятерочки сказала, что это на возврат, на мой вопроса зачем замораживать хлеб который на возврат да и ещё и в холодильнике с креветками, пояснила, что так нужно! Я отпинал эту коробку через половину Пятерочки, но эта сотрудница всё-равно положила эту коробку в холодильник, только к пельменям, тем покупателям которые 20.07.24 купят этот размороженный хлеб не завидую🫢
ВР
Валерий Р.
😃😃😃😃😃
lip Gallagher
Хороший магазин, но…бесит, что бывает нет овощей, а так же по всей видимости нехватка сотрудников, так как за кассами самообслуживания никто не следит, то пакетов нет ни на одной из трех, то ждешь пока возраст подтвердят или случайно пробитое пока отменят минут 10, бегаешь и ищешь консультанта, а он занят- интернет заказ собирает, да и воруют у вас на них 100%, была в пятерочке на октябрьском, там есть сотрудник , работающий именно на этих кассах. В целом все устраивает, хожу почти каждый день, так как рядом живу, кассиры вежливые, цены не кусаются, часто полезные и нужные акции, несвежие продукты не попадались.
Андрей В.
Пятёрочка выручает
ПД
Полина Долотина
вообщем мы пришли в эту пятерочку взяли 2 слоёных языка МЫ СТОЯЛИ 30 МИНУТ НА КАССЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ОТМЕНУ, ПОДХОДИТ НАША ОЧЕРЕДЬ И КАССИР НА НАС КРИЧИТ, И ГОВОРИТ: ЧТО НЕТ В НАЛИЧИИ СЛОЁНЫХ ЯЗЫКОВ, ХОТЯ ОНИ ТАМ БЫЛИ, Я В ШОКЕ!
ОА
Олег А.
Нельзя списывать все бонусы
ОБ
Оксана Б.
Ассортимент небольшой. Доставка вовремя, до квартиры. То, что заявлено в каталоге, не всегда есть в магазине.
НП
Надежда П.
Хороший магазин мало овощей а так все необходимое есть
Мария С.
Полупустые прилавки, нет ценников на многие товары. Не опрятный вид прилавок и холодильника , всё лежит в куче.
ЕР
Евгений Р.
Просрочка товар поподался не качественный,брльше не пойду в этои магазин
Даниил Дв-гарантия Агентство недвижимости
Максимально бичевская 5-ка, что амба была бичевская, что 5-ка нету того что нужно и постоянно
Ольга К.
Ассортимент небольшой (в сравнении с Самбери). Вкусная выпечка. Часто не бывает овощей
Daniil Palchikov
Сегодня (06.02.2024) приобрел детское питание. А срок у него закончился уже как месяц назад. И такой товар стоит десятками на полках ❗️❗️Администратор даже не удивился и не предприняла действия, чтобы как-то проверить сроки годности в своем магазине. Будьте бдительны❗️❗️
Виктория «»»»
Почему такие не довольные продавцы? Продавец это лицо магазина , подходишь на кассу а тебя с максимально не довольным лицом встречают, даешь наличку а в ответ услышать мда уж 🤦♀️, и на сколько знаю по клиентскому сервису продавцы должны здороваться 🤦♀️ ужасное обслуживание 🤦♀️
Виталий Шалимов
Пустые полки , фруктов нет , овощей нет , молочко скудный выбор , сыров почти нет. Смысла нет ходить время тратить
Kt
Kirill tyan
Очень круто , что в городе открылись пятерки. Оч круто, что есть кассы самообслуживания. Появилось ощущение скачка в развитии города
Евгений Замараев
На кассе самообслуживания появилась надпись: сейчас к вам подойдёт сотрудник, чтобы подтвердить ваш возраст. Никто не подошёл.
ОА
Олег А.
Нет весов на фрукты и овощи, значит нет и доверия
Ксения Кузнецова
Прождала доставку 1,5 часа, потом магазин отменил доставку, деньги на карту ещё не вернули - в течение 10 рабочих дней..... В итоге ни продуктов, ни денег, и потеря времени.....
Анна Андреева
эта пятерка нравится больше, чем через дорогу) а за то что наладили доставку отдельный респект🔥
Скумбрия
Плохая доставка. Не могут найти алкашей чтобы донести пакет через 100 метров
Виктория *
Хороший ассортимент, чистый магазин и вежливый персонал. Также пользуюсь доставкой всё всегда во время и быстро
Олеся Сотникова
Люди добрые!!! Это не магазин, это КУРЯТНИК!!! В Амбе был бардак, теперь стало ещё хуже! Здесь тёти в зелёных жилетках стоят вдоль стен громко общаясь по своим телефонам и матерясь на весь магазин абсолютно не стесняясь покупателей! Если у них что-то спрашиваешь, в ответ получаешь только недовольный взгляд. Здесь нет весов!!! То есть покупатель до кассы НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗНАТЬ на какой вес и на какую сумму куплен товар и магазин этим классно пользуется обвешивая народ В СВОЮ ПОЛЬЗУ!!! Я уже трижды наступила на эти "грабли". Вывод: ТОВАР НА ВЕС ЗДЕСЬ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Кроме того, здесь нет камер хранения!!! Их отсутствие это неуважение к своим покупателям, а главное - это, вкупе с отсутствием весов, очень ёмкий аргумент в пользу того, что это, как было сказано выше, не магазин, это... курятник. Хотя, наверное, даже курятник... слишком лестная для ни характеристика!!!
Виктория Ц
Вчера во второй раз зашли туда с открытия. В первый раз на самообслуживание, вчера через обычную кассу. Вышли из магазина, что-то ударило в голову проверить чек. Проверяю выпечку, пробили так, как будто закрытыми глазами это делали. Обманули на 70 рублей. Возвращаться не стали, понимаю что сумма не огромная, но осадочек остался. Заходить туда больше не хочется)))
Лиза Ли
Не вежливый персонал,нет пакетов на кассе самообслуживания,оплата по Q-коду не осуществляется.
Виктория Победа
Голос в колонке говорит:"у нас всегда только свежие продукты"! Такие свежие что куча мух в магазине летают и садятся на продукты по типу таких! Жесть... Разве такие продукты должны находиться в магазине вообще? Один плюс, на охлаждённое мясо ценник как на замороженное! В амбе (земля пуховиком!) и самбери цена на такое мясо выше на 200 рублей что отбивало желание его покупать. Хочется побольше ассортимента на вкусняшки к чаю, что-нибудь действительно вкусное завезите!