Реклама в интернете
Марьяна
Я дизайнер интерьеров, а теперь ещё и человек с собственным ботом 😄 Ребята из digital-агентства сделали мне бота, и это тот редкий случай, когда техническая штука реально упрощает жизнь, а не добавляет головной боли. Я пришла с идеей уровня «хочу вот так, но сама толком не знаю как», всё объясняла на пальцах — меня поняли. Без занудства, без заумных слов, без «это сложно, давайте по-другому». В итоге бот получился удобный, логичный и работает так, как будто его делал человек из моей головы. Отдельный кайф — бот не тупит (в отличие от некоторых людей и сервисов 😅). Всё чётко, быстро и без сюрпризов. Сроки соблюли, правки вносили спокойно, без вздохов и пассивной агрессии — за это отдельный плюс.
Ekaterina D
Спасибо данной компании, что сделали все быстро, чётко. Долго сомневалась, нужен ли мне вообще чат-бот. Торгую с Китаем, переписок море, вопросы одни и те же, время улетает в никуда. После запуска чат-бота с ИИ стало ощутимо легче — он берет на себя рутину, отвечает клиентам, помогает с запросами и не путается в деталях. Я наконец перестала жить в мессенджерах 24/7 и могу спокойно заниматься закупками и переговорами. Реально рабочий инструмент для бизнеса.
Oksana А
Выражаю огромную благодарность команде Armata! Обратилась за услугой создание сайта, осталась очень довольна работой. Красиво, профессионально, оперативно.
Надежда Сакаи
Прошла обучение у Павла Волоснова по теме Искусственный интеллект, осталась очень довольна! Все понятно и очень познавательно! В итоге на все свои рутинные задачи стала тратить меньше времени. Всем советую!
Лилия Гриничева
Очень понравилось работать с данной организацией, хотя бы из-за сервиса. Все всегда подскажут, объяснять, все вовремя делают, в отличии от тех же западных агентств, где даже до менеджера после оплаты трудно записаться. Создали мне бота с нейросетью, проконсультировали как использовать, настроили рекламу - которая наконец-то реально работает! Рекомендую, обращайтесь к ним, не пожалеете
Валера Каланча
Благодарю за отличную работу! Внедрили ИИ, создали сайт, и настроили рекламу в ВКонтакте. Теперь хоть клиенты начали приходить, да и я с утра до ночи не на работе. Павел, вам с командой бурного развития, вы лучшие!
П
Павел
Очень доволен работой с этой компанией. Подкупило то, что много всего, что я искал (создание сайта, реклама, внедрение ИИ) в одной компании, не надо разных подрядчиков находить. Простыми словами все объяснили, сделали в срок (кстати, и ценник реальный). Результат - и клиентов больше пошло, и меньше "головной боли" в бизнесе за счет нейронок.
Александр И точка
хочу выразить огромную благодарность Павлу Волоснову и Егору Пальшину за создание сайта для моей организации. Чётко и в срок сделали красивую и современную страницу, результатом очень доволен. Отдельное спасибо за терпение, внимание к деталям и готовность воплотить все пожелания в жизнь. Вы — настоящие мастера своего дела! Благодарю от лица всей команды WARSTATION!
Виталий Киселев
Слушайте, я просто реально рад, что начал работать с Armata! Сначала начали с соцсетей — и я сразу увидел разницу: стали делать нормально, по уму, красиво, живо. Люди начали писать, заказы пошли, сторис, посты — всё интересно, не как раньше, «абы было». Потом сделали сайт и интернет-магазин — ну прям удобно! Не перегружено, всё чётко, клиенты сами говорят: «наконец-то у вас нормальный сайт!» 😄 А потом вообще топ — подключили Bitrix24. У меня теперь все заявки, заказы, клиенты в одном месте, ничего не теряется, не забывается. Раньше всё в ватсапе-переписке путалось, а сейчас порядок. Короче, с ребятами приятно работать — не тянут резину, всегда подскажут, видно, что не просто “делают и ушли”, а реально заинтересованы. Очень доволен, рекомендую!
Людмила Петруненко
Хочу сказать огромное спасибо Павлу и всей команде . Мы уже много лет работаем вместе — они вели наши социальные сети, и всё это время я чувствовала поддержку и внимание. Очень нравится, что ребята не просто «делают работу», а действительно включаются. Всегда что-то подскажут, посоветуют, предложат новое — будь то идеи для оформления, акции или тексты. Никогда не было такого, чтобы остались без ответа или помощи — всегда на связи, всегда по делу. Я благодарна за это сотрудничество. С ними работать спокойно, надёжно и по-человечески приятно. Мне нравилось — и продолжает нравиться — работать с вами.
РР
Рапик Рахимов
Я очень доволен. Ребята начали делать нам Инстаграм, красиво всё, фотки, тексты — всё хорошо. Люди начали приходить, говорить "видели вас в интернете". Я рад. Потом делали реклама, в группах в ВК и Телеграм, где новости города. Тоже хорошо работает, люди смотрят, пишут, приходят. Раньше было мало клиентов, сейчас стало больше. Спасибо большое Armata, хорошие люди, понимают, что нужно. Будем работать дальше.
Обратился в Armata, потому что до этого с подрядчиками было сплошное мучение — делают как попало, на вопросы не отвечают, что-то просишь — неделями ждёшь. Здесь всё по-другому. Сайт сделали быстро, без лишней тягомотины. Всё понятно, аккуратно, удобно. Подключили 1С — теперь остатки, цены, заказы всё само тянется, мы вообще руками больше ничего не носим, кайф. Плюс запустили рекламу в Яндексе — и вот честно, я думала, опять будет как раньше: клик есть, заявок нет. А тут прям с первых дней пошли нормальные обращения. Видно, что ребята не просто отрабатывают, а реально включаются и делают, как себе. Я прям выдохнул, что теперь всё это на них. Очень доволен
Маруся Р
С Armata давно уже. Не помню даже, как нашли друг друга — но, кажется, это было одно из лучших решений. Сначала начали с соцсетей: я вообще не особо верила, что через Инстаграм кто-то будет покупать стройматериалы, но ребята доказали обратное. Контент живой, без занудства. Видно, что команда шарит — и в текстах, и в визуале, и в том, как подать товар, чтобы он не выглядел как мешок цемента на фоне ковра. Потом сделали сайт — без этой всей «воды» и перегруза. Просто, понятно и — главное — удобно для наших клиентов. Люди реально заходят, звонят, заказывают. Люблю, когда с подрядчиками можно не «дожимать», а наоборот — они тебя подталкивают вперёд. Тут как раз такой случай.
Строй-Ателье Строй-А
С данной компанией работаем по соцсетям уже больше 4 лет — всё устраивает на 100%! Контент интересный, вовлечение растёт, аудитория активная. Ребята реально знают своё дело, всегда предлагают что-то новое, адаптируются под тренды, не просто постят ради галочки. Кроме SMM, сделали у них сайт — быстро, стильно, удобно. А ещё разработали чат-бота, который теперь автоматизирует часть работы с клиентами. В общем, это та самая компания, где можно заказать всё, что нужно для бизнеса — от контента до автоматизации. Надёжно, профессионально, без головной боли. Рекомендую! 🚀
Роман Илюхин
Обращался в Armata Technology по ведению соцсетей — всё супер! Ребята реально вникают в тему, сами предлагают идеи, не надо за ними бегать и подсказывать, что делать. Контент живой, интересный, видно, что работают с головой. Кстати, еще до этого заказывал у них сайт — сделали быстро, без лишней волокиты. Всё чётко, понятно, без «воды». Работает, выглядит отлично. В общем, компания огонь! Делают дело, а не просто делают вид. Рекомендую! 💪
ОТ
Олег Таммозин
Честно? Когда только начинали работать с Armata Technology, думали, что ИИ — это про каких-то роботов из будущего, которые, может, лет через десять пригодятся. А оказалось, что уже сейчас он может реально облегчить жизнь бизнесу. Ребята помогли нам внедрить ИИ в обработку заявок и работу с клиентами. У нас раньше менеджеры тратили уйму времени на разбор сообщений, ответов по шаблонам и всякую рутину. Теперь за это отвечает умный чат-бот, который не просто отвечает по скрипту, а реально понимает запросы клиентов. Даже в сложных случаях он собирает нужную информацию и передаёт её менеджеру уже в готовом виде. Время обработки заявок сократилось в 2,5 раза, а клиенты довольны, потому что отвечаем теперь быстро и чётко. В общем, очень понравилось с ними работать. Рекомендую! А мы сами с ними будет работать дальше - потому что ИИ много куда можно внедрить еще, уже это прорабатываем)
Свой квадрат Хасаншин
Обратился к Павлу и его команде, когда понял, что соцсети у меня просто для галочки – вроде что-то публикуем, но клиентов почти нет. Хотелось реального результата, а не просто красивых картинок. Скажу честно, сначала не особо верил, что что-то кардинально поменяется. Но ребята глубоко разобрались в моем бизнесе, полностью пересобрали стратегию контента, подключили рекламу и, что самое крутое – внедрили нейросети! Это вообще отдельная тема – теперь часть задач автоматизирована, время экономится, а эффективность выросла. Спустя пару месяцев я уже видел ощутимую разницу: соцсети стали живыми, клиенты начали приходить именно оттуда, а не просто «по знакомым». Теперь это реально рабочий инструмент для роста бизнеса. Если вам нужны не просто лайки, а клиенты и автоматизация процессов – Павел и его команда точно знают, как это сделать. Рекомендую!
AT
7 марта 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за отзыв!
АЖ
Анна Жиляева
Считаю Павла одним из лучших специалистов в сфере информационных технологий в нашем городе.Также неоднократно была на его тренингах-прекрасная,структурированная подача полезной информации!Профессионализм чувствуется во всём,чем занимается Павел Волоснов!!Желаю покорить все возможные вершины бизнеса!!!
EP
Elena Petrova
Хочу поделиться нашим опытом сотрудничества с Armata Technology и их директором Павлом Волосновым. Мы работаем с ними уже несколько лет, и очень довольны сотрудничеством. Сначала 'Armata Technology' помогли нам выстроить работу социальных сетей и настроить рекламу. Благодаря этому даже во времена кризиса и блокировок в Instagram мы потеряли поток клиентов через наши социальные сети. Их профессионализм в управлении нашими аккаунтами Инстаграм и Телеграм и рекламными кампаниями позволил нам выделиться среди конкурентов, что дало эффект свой эффект. Но самое главное - это внедрение Bitrix24, которое кардинально изменило нашу организацию работы. Теперь у нас есть полный контроль над бизнес-процессами: от обработки заявок до управления задачами сотрудников. Это сделало нашу работу более эффективной и организованной. Отдельно хочу отметить, что 'Armata Technology' решают любой наш запрос и предлагают инновационные решения. Их подход к работе не только профессионален, но и личностно ориентирован, что делает наше сотрудничество особенно ценным. Благодаря 'Armata Technology' и Павлу, мы не просто справляемся с вызовами, но и развиваемся, идя в ногу со временем. Огромное спасибо за эти годы плодотворного сотрудничества!
Ольга Богомолова-Тароева
Отличные ребята, работают быстро, слажено, приятно было поработать.
AT
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо. Будем рады видать вас в нашем агентстве снова!