Живая вода
Водомат
КИ
Константин Игудин
Набрал чистой воды без запаха в свою тару. Автоматы исправно работают, техподдержка оперативно помогает при сбоях. Удобно, что вода подходит длявсей семьи и не оставляет накипи.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, приятно получать обратную связь
УЛ
Ульяна Леонидовна
Отличная живая вода очень вкусная я осталась довольна очень хорошая вода буду брать ее всегда рекомендую всем советую спасибо большое
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас
Наталья Костюченко
Пользуюсь этим автоматом воды регулярно ,классная штука! Быстро, удобно и пить приятно,рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Вода чистая, кипячу ее всегда. Накипи реально не оставляет. Автоматы обычно работают без проблем.
25 сентября 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
ЕР
Екатерина Рябова
Вода отличная, беру постоянно. После неё обычная из-под крана вообще не идёт. Никакого запаха, вкус чистый. Заметил, что в чайнике накипи действительно нет, что радует.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, всегда вам рады.
КВ
Константин Волков
Пользуюсь автоматами «Живой Воды» с 2018 года. Брал воду и для питья, и для чая — вкусная, без всякого постороннего привкуса, и накипи в чайнике нет. Один раз возникла проблема с купюроприёмником — техподдержка среагировала быстро, деньги вернули. Автоматы всегда чистые, чувствуется, что обслуживаются регулярно. Надёжно и качественно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Александр Сорокин
Отличная живая вода очень вкусная спасибо большое за отличную воду мне очень понравилось я остался очень доволен рекомендую всем спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЛ
Давид Лучший
Беру здесь воду. Вода чистая, свежая, без накипи, что очень радует, заметил, что за автоматом постоянно следят и ухаживают. Советую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите еще.
ВГ
Виталий Гриханов
Приятная на вкус вода без накипи экономит время на чистке чайника. Автоматы всегда исправны благодаря регулярному обслуживанию и быстрой помощи техподдержки. Удобный способ получить качественную воду для всей семьи.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова .
Евгений Петренко
Вода вкусная, чистая. Беру для ребёнка, кипячу спокойно. Накипи нет, это радует. Цена приемлемая.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Рады стараться
Алексей Шалушкин
Вода норм, пьём постоянно. Накипи в чайнике нет, это прям радует. Как-то деньги застряли, позвонил, сразу решили вопрос.
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите еще 🤝
Й
Йог
Хороший водомат, удобный в использовании. Всегда свежая вода, приемлемая цена.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
К
Кристина
Пользуюсь водой из автоматов «Живая Вода» уже больше года — вкусная, без запаха, и в чайнике нет накипи. Как-то раз застряли деньги, но ребята из поддержки быстро помогли. Обслуживают автоматы регулярно, видно, что следят за качеством. Очень довольна!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Ямщикова
Постоянно берем воду в данном автомате , вода чистая , без лишних запахов и привкусов . Хочется еще сказать спасибо поддержке , быстро решили проблему с оплатой .
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝