Восток на Володарского
Позвонить
2.7
Остап Худяков
Выбран компанией
Приехал сюда с друзьями. Нам понравилось, особенно удобно, что в общей кухне есть всё необходимое для готовки. Номера простые, но чистые и уютные. Отдельное спасибо директору, помогла быстро разобраться с небольшой проблемой.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🤝
Александр Алексеев
Не советую заезжать в этот хостел. Позорный хостел, тараканы по всюду,грязь персонал неадекватный, душ вообще весь грязный...
Денис Сергеев
Очень плохой хостел!грубые администраторы,в плоть до уборщицы!грязный!клопы.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не было жильца, по имени Денис Сергеев. Подскажите даты вашего проживания, и в какой комнате вы жили?
ВД
Волен Дэ
Очень много тараканов, не убирают номера, на фотографиях одно а в жизни другое, ужасная антисанитария, душ желает только лучшего там соседа можно во всей красе можно увидеть, на кухни просто жесть 80х вернулись с холодильника несёт так что это ядерное оружие, постельное бельё как дуршлак, надо просто снести здание и всё больше не чего не поможет, если можно было ставить ниже оценку я бы поставил -5
Viktorova Sf
тараканов куча, грязь, яйца тараканов в холодильниках, погрызенные стены, кровати шатаются, в душе между стенами дырки, постельное белье с дыркой, холодильники не выполняют свою функцию. одним словом-ужас….
чири чо
море тараканов, в холодильнике их яйца. Везде грязно, огромный слой пыли на полках, пастельное белье дырявое. В душе между перегородок щели, через которые можно просто почисать соседу спинку, лейки отваливаются
ЕД
Елена Добрынина
Не понравилась грязь и наличие тараканов, и ладно просто наличие, но их прям тьма. В резинках холодилкика находиться их яйца, они ползают и не стесняются. Погрызенные стены, как будто их грызли эти тараканы. Их даже не пытаются травить, а просто отодвинули мебель, чтоб они не сидели за ней! Душ один на всех, перегородки короткие, можно почесать спину соседа, увидеть его во всей красе. Пыль, дырявое постельное белье и проблема с замками, западают.
Роман Меркулов
Отличный вариант для проживания. В номере чисто. Персонал вежливый. В самом хостеле есть все для длительного проживания.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно!
SH KH
Тараканы мусор валяется за углом
artur sargsyan
Понравилось всё!!!
Никита М
Жили тут от организации, всего 5 туалетов на 50+ человек, работает одна микроволновка. в комнате за 3 недели помыли полы только 1 раз, мусор из комнаты выносишь сам, а про душ вообще молчу, половина душевых не работает, а те, что работают, вода еле течёт, не советую никому! кровати шатаются, матрасы пролежены, лежишь будто просто на деревяшках
M
MasKa
В первую очередь, уволить весь состав с респешнина, а потом разбираться дальше что и как!
Евгений Горлов
Отличный вариант для тех, кто путешествует в одиночку. Чистые номера, уютная обстановка, кухня с необходимым оборудованием. Всё очень функционально и продуманно. Директор Ольга Валерьевна всегда готова помочь с любым вопросом.
Константин Минаев
Я остановился здесь на пару ночей по делам. Впечатления остались очень хорошие. Уютно, чисто, комфортно. В номере было всё необходимое для комфортного проживания. Особо хочу отметить работу администраторов – решили все вопросы оперативно и с улыбкой. Неплохой вариант для тех, кто ищет недорогое, но приятное место для проживания.
Анна Кутузова
Мы с мужем останавливались здесь на выходных. Впечатления только положительные. Удобно все организованно, спасибо
Лев Семенов
Проживал здесь во время командировки. Удобное месторасположение, близко к работе. Номера чистые, кровати удобные. Понравилась работа персонала – всегда внимательны и готовы помочь. Обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Мирослав Кузнецов
Я здесь уже второй раз. Выбираю это место из-за удобства расположения и приемлемой цены. Чисто, аккуратно, душевые всегда в идеальном состоянии. Хороший вариант для недорогого проживания.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Остап Киреев
Проживал здесь на прошлой неделе. Цена и качество сочетаются идеально. Номера чистые, душевые комнаты тоже. Очень порадовали новые кровати, спал как младенец. Отличное место для короткого визита в город.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!