Shmotka
Магазин одежды и обуви
Дч
Добрый человек
Самые положительные эмоции от посещения данного магазина☺️ Вежливый персонал🤗 Шикарный мерчиндайзинг Отлично подобранные стили на маникенах Я сам не очень люблю ходить по магазинам, но здесь мне прям очень понравилось. Самое главное мне очень понравилось, то что магазин и его персонал, клиентоориентированны. Есть доставка до дома с примеркой Есть вариант заказать что либо по своему запросу и желанию. Алёна вообще умничка, огромный респект тебе. Очень грамотно может рассказать за любой товар. Расписывать можно бесконечно Однозначно рекомендую Хорошие не высокие цены. Качество товара на высшем уровне. Бонусы, скидки, акции. Очень привлекательный магазин 🫶🏻
Анастасия Малая
Отличный магазин с демократичными ценами и очень отзывчивыми консультантами ☺️ Спасибо за широкий ассортимент и прекрасное настроение после посещения Вашего бутика 🫶🏻
НЖ
Наталья Журавлева
Отличный магазин,всегда приветливые,отзывчивые продавцы девочки! Уходим с мамой всегда с покупками. Пусть процветает такой магазинчик,будет много нового поступления,чтобы нас всех радывать!!!! Много скидок,есть скидки постоянным покупателям. ❤️❤️❤️😘😘😘😘😘
Мила
Алену знаю давно . Глубоко порядочная девушка . Сказала - сделала ! В ее уютный магазинчик всегда приятно заходить . Выбор большой,что то хочется - закажи и привезет ,чаем ,кофе угостит ,да и просто милое общение . Девушки ее, помощницы ,очень приветливые и отзывчивые . Люблю магазин Шмотка ! Рекомендую от души .
mr. slava
Один из лучших магазинов одежды которые я посещал приветливый и добрый персонал. отличный выбор одежды и всяких аксессуаров рекомендую всем )
МР
Мария Ромащенко
Для меня покупка обуви как каторга так как мне очень сложно подобрать удобную обувь,но сегодня все прошло как по маслу, не смотря что выбор был не большой. Я померила несколько пар и нашла для себя идеальные. Девушка на кассе очень дружелюбная, а сам магазин хоть и маленький, но очень уютный. Спасибо что вы есть 🌹
Аурика Шумила
Отличный бутик с отличными продавцами всегда помогут подобрать наряд вам чтобы он сделал вас самой светящейся звёздочкой для любого мероприятия и самой счастливой девушкой-женщиной. 🥰🥰🥰🥰🥰Отдельное спасибо любимой Алёночке❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Княжева
Прекрасный магазин женской одежды, искала платье которое подойдет месяц. И нашла именно тут) Прекрасные отзывчивые продавцы-консультанты, и прекрасная хозяйка. Подарили подарочек, очень мило и приятно. Я в восторге от данного магазина❤️
ГЧ
Галина Чернышова
Магазин Shmotka стал моим самым любимым магазином. Всегда хорошие вещи, вежливые продавцы. Не первый раз посещаю этот магазин, и всегда буду ходить. Магазину Shmotka желаю процветания, расширения и конечно же побольше покупателей, а девочкам продавцам сказать большое спасибо за внимательность, вежливость и за красивую улыбку.
Дм
Дарья м
Модный,стильный, прекрасный магазин одежды, всегда нахожу для себя то что хочется, большой выбор размерного ряда, очень позитивная продавец, всегда помогает, посоветует, улыбчивая девушка, приятно общаться с ней, всем советую этот магазин за новиночками, обновками сюда, Алена руководитель просто лучшая из лучших в своём деле.
ЛБ
Любовь Бондаренко
Знакомы с этим магазином очень давно,всегда качественные и модные вещи!обслуживание просто выше всяких похвал!акции,скидки💖желаем вам продвижения и довольных покупателей!
Ксюша
Самый лучший магазин в нашем городе 🎆Лучший ассортимент,доступные цены,привлекательные скидки,очень вежливый и внимательный к пожеланиям клиента персонал , начиная от директора до ее сотрудников,за что им отдельное спасибо 🌹Хочется возвращаться снова и снова🫂.Привлекает что вещи интересные,ни как у всех,приятно получать за это комплименты🥰 Желаю магазину процветания и самых лучших покупателей 🌹🌹🌹
ЕЧ
Екатерина Чирцова
Отличный магазин, хозяйка🔥, всегда отличный ассортимент, модели модные и шикарные, всё по доступной цене, продавцы вежливые и всегда подберут то что подойдёт именно вам)
Валерия Казанцева
Замечательный магазин, хороший ассортимент, девочки всегда подберут то,что нужно 🔥 Цены очень радуют 🔥🔥🔥
КС
Кира Самохвалова
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, очень радуют и сами цены , сама владелица магазина замечательная😻, если чего-то нет в наличие покажет, подберет что-то похожее,ещё плюс есть доставка, все стильно, модно желаю только процветания ❤🔥
Марина Константиновна
Замечательный конечно магазин приехала купить кроссовки а мне их не продали даже померить не дали,сказали что они отложены на показ,так не выкладываете тогда товар который вы не продаете.из за такой ситуации больше к вам не ногой.
DM
D M
Так нравится магазин😍 Всегда есть выбор классной одежды, очень удобно, что есть группа, можно сразу посмотреть наличие и забронировать👍 А также есть доставка) Спасибо за вашу работу ♥️
Alisha P
Классный магазин, хорошие цены, ассортимент отличный, большой выбор как верхней, так и повседневной одежды, обуви! Зайдя в этот магазин уйти без покупки не реально! Процветания вам🩷
СИ
Светлана Ивочкина
Хочу поделиться своими впечатлениями. Посетила магазин на днях и осталась очень довольна! Первое, что меня поразило - это огромный выбор одежды. Здесь можно найти вещи на любой вкус и случай: от повседневной одежды до вечерних нарядов, от классики до самых модных новинок. Разнообразие стилей, цветов и размеров действительно впечатляет. Я искала куртку и костюм и нашла даже больше, чем планировала! Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Девушка Алена была очень вежлива, внимательна и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Она помогла мне подобрать нужный размер, предложила несколько интересных вариантов и вообще была очень профессиональна и приятна в общении. Чувствуется, что в этом магазине ценят своих покупателей. В целом, посещение Шмотки оставило только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную одежду, а также ценит хороший сервис! Обязательно вернусь сюда снова!
ЮК
Юлия Качесова
Магазин просто огонь, Алена спасибо большое. Вечно не когда ходить по магазинам, забежала мин 30 и вуаля, я одета с ног до головы. Очень круто когда тебе дают вещи твоего размера и стиля. Процветания вам девочки, а я ваш теперь постоянный клиент 🩷
ОЕ
Ольга Елизарова
Прекрасный магазин и его хозяйка. Товары качественные, ассортимент хороший. Рекомендую всем 👍
Анна Чернова
Мой любимый магазин, приятные цены и ассортимент, хоть и не большой, но с пустыми руками и ногами не уйдете 😍
. .
Отличный магазин , Алёна большая молодец и умничка . Консультант девушка светленькая маленькая просто пушечная про все расскажет покажет и не начнет навязывать вещь если она тебе не идёт )))
ОС
Ольга Соболева
Замечательный магазин! Хочу поблагодарить консультанта Марину! Отзывчивая, внимательная, всегда посоветует и подскажет в выборе товара!
ЕХ
ЕКАТЕРИНА ХОХЛОВА
Ох, Shmotka… Где бы я сейчас была без вас! Я как постоянный покупатель могу сказать, что этот магазин – настоящая находка. Во-первых, это очень приятное место для покупок. Атмосфера всегда расслабленная, музыка не раздражает, а консультанты – сама любезность. Никакой навязчивости, только готовность помочь. Восхитительные пчёлки. Во-вторых, и это самое главное, выбор! Пожалуй, это один из немногих магазинов, где я могу найти одежду на любой случай жизни: от уютного свитера для дома до элегантного платья на вечеринку. И что особенно радует – ассортимент постоянно обновляется, всегда можно найти что-то новенькое. В-третьих, качество. Вещи, которые я покупала в Shmotka, служат мне долгие годы. И при этом цены вполне адекватные, учитывая качество и дизайн. В-четвертых, удобство. Онлайн-магазин очень удобный, легко ориентироваться, есть подробные описания товаров и качественные фотографии. А доставка всегда быстрая и аккуратная. В общем, Shmotka – это магазин, который я могу смело рекомендовать всем своим знакомым. Здесь можно найти отличную одежду по приемлемой цене, получить удовольствие от процесса покупки и быть уверенным в качестве приобретенного товара. Продолжайте в том же духе!💗
СГ
Светлана Голубева
Самый лучший шоурум в городе. И цены просто вау😻
Екатерина Манина
Очень классный магазин ,правда была там всего два раза,в основном мне отправляли заказы почтой.И всегда меня мои посылки радовали)))Не разу не ошиблись размером и качество не разочеровало)Алена,всегда подскажет.Удачи вам!
МП
Марина Побежимова
Отличное место, где можно найти качественные товары по приятным ценам. Периодические приятные скидки. Девочки вежливые, можно оплатить и отложить товар удалённо и забрать его когда будет удобно.
Мне всё нравиться, если что то не подошло заменят, всё приятное и продавцы умничка, Алёна ❤
Мария ✓
Хороший шоурум, но ооооочень навязчивый сервис, и из за этого не очень хочется часто туда ходить Девочки, не нужно на каждую примеренную вещь, говорить что она идеально сидит (когда видно что это далеко не так)хотя бы избирательно это делайте По магазину ходишь как под надзором, глаз не спускают, это напрягает тоже Ужас в общем и целом
Марина Кобзарь
Давно беру здесь одежду и косметику из Китая. Все очень доступно. Алена всегда поможет выбрать , есть доставка. Все для клиента.
Анастасия Алексеева
Качественные хорошие вещи, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут👍 цены приемлемы 👌
D🌹
Dasha 🌹
Замечательный магазинчик, вещи стильные, красивые, цены всегда радуют, персонал вежливый, девчонки молодцы 👍👍👍👍👍🔥
ЮК
Юрий Кузьмин
Отличное место, качественные вещи- Турция, Китай. Цены наверное самые низкие в городе. Персонал отличный, расскажут, покажут, подберут по вашим размерам и формам. Все на высшем уровне. Удобные примерочные и очень много того, что нет ни где. Моя оценка 5
Кирилл Бондарчук
Лучший магазин в мире могут предложить чай кофе и так далее Классный Магазин
Марина Кузьмина
Очень уютный и миленький магазин. Алёна всегда учтет все пожелания! Стильные и модные вещи, обувь и аксессуары для девушек.
ИМ
Инна Мазалева
Хороший отдел! Частое поступление товара, с возможностью заказа под свой размер и вкус. Что не мало важно! Приемлемые цены. Покупаю не первый год, для себя и своих детей. Отдельное спасибо, Алёне! Всегда подскажет, посоветует.
И
Ирина
Замечательный магазин! Девочки всегда подскажут подходящую модель. Хороий ассортимент и доступные цены!
АЗ
Алена Золотенина
Спасибо за отличный отельчик, Алёна ты умничка, радуешь хорошим ассортиментом, обслуживанием и т. д, девченки ГОУ в Шмоточку....... Желаю процветания
Т
Татьяна
Хороший магазинчик) вещи, всякие мелочи. По очень приятной цене! Теперь одеваться только туда 😇
Елена Майданская
Алёна, ты умничка!!! Магазинчик уютный, ассортимент 👌
Екатерина Клименко
Очень нравиться это магазин,классные вещи,а главное радует цена😇очень удобно что есть доставка👍девочки продавцы большие молодцы🫶ну и отдельное спасибо Алёночке🥰всегда поможет,подскажет ,чего нет закажет🌸
Ксения Буш
Алена , умничка что открыла такой магазин , еще и постоянная трансляция в вот сап что не мало важно для тех кто не любит ходить по магазинам или же нет времени на это , спасибо огромное🥳рекомендую
Кристина Вернигора
Небольшой бутик стильной и модной одежды и маленьких мелочей! Прекрасная хозяйка Алёна - за долго до открытия магазина одевалась у нее! Всё нравится) Загляните, не пожалеете)
НА
Наталья Афанасьева
Отличный шоурум. Если чего то нет в наличии, можно заказать. Товары из Турции, Китая. Выбор есть. Советую посетить этот шоурум!
Инна Веленская
Хороший магазин с модной одеждой и приемлемыми ценами, персонал всегда вежливый, всегда подскажут и помогут в выборе
Алиса Л. 🕊
Отличный магазин ! Много выбора , нормальные цены , можно найти что то интересное чего нет в других магазинах города. Спасибо Алёне за доброжелательность и отзывчивость 💗😁
ап
алекс петров
Прикольные есть вещи, и пуэр чай
Наталья Шевченко
Замечательный магазинчик, всегда индивидуальный поход к клиенту. Выбор вещей разнообразный, постоянно обновляется ассортимент. Очень рекомендую к посещению.
Екатерина
Осталась очень довольна шоурумом, вещи качественные,цены адекватные,персонал вежливый,все супер,девочки молодцы🩵🩵🩵👌