Moon

Салон функциональной мягкой мебели
Купить диван легко, до 12 месяцев рассрочки. Скидки до 66%
РекламаИП Чупракова П. М., ОГРНИП 323280000020479.
ИС
Ирина Сумарокова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏼
Наталья С11 отзывов
ЕГ
Екатерина Глаголева3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Елена К12 отзывов
Самый замечательный салон мебели с самым клиентоориентированным продавцом - консультантом - Евгенией! Месяц назад занялись поиском хорошего дивана для ежедневного сна на нем , объездили весь город , но изначально , как - то пропустили салон Moon. Купили диван в другом магазине, долго ждали , в итоге привезли бракованный , к тому же оказался очень твёрдым, спать на нем не предоставлялось возможным. В итоге мы экстренно принимаем решение вернуть диван по претензии и пока решался наш вопрос, нам срочно понадобился диван в детскую, едем в Moon, где встречает нас очень доброжелательная Евгения . В процессе выбора дивана она нам рассказала много информации полезной о составе, о правильной эксплуатации и даже помогла нам немного переориентироваться в плане дивана , с помощью банальной перестановки в комнате , чтобы диван гармонично смотрелся ! Естественно мы купили ребёнку диван. А потом приехали и купили уже себе, Евгения и в этот раз помогла с выбором , диван просто замечательный, очень его любим ! А сегодня, благодаря Евгении купили 3 диван , старшему сыну . Все очень довольны! Многим продавцам нашегг города неплохо было бы брать с такого специалиста пример , а не "втюхивать" неликвид, стоять с недовольным лицом над душой с нулевым багажом знаний . Спасибо салону Moon за качественный товар и такого прекрасного специалиста!
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ЮФ
Юлия Федорова8 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ирина Осипова3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Агапкин5 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Джон Картер4 отзыва
Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Mariya Merkulova11 отзывов
Мария, здравствуйте, благодарим вас 😌 Были рады помочь ❤
Элис Иванова8 отзывов
Александр Конин12 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь.
Даниил Черкасов3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Полина Н4 отзыва
Ксения Холощак5 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Елена Пскова5 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
Главный Комментатор118 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!