Moon
Салон функциональной мягкой мебели
Купить диван легко, до 12 месяцев рассрочки. Скидки до 66%
ИП Чупракова П. М., ОГРНИП 323280000020479.
Выбрать мебель
ИЧ
Ирина Чукавина
Была в поисках дивана пару месяцев, проехала все магазины города на несколько раз и все не то, то цвет не тот, то слишком громоздкий, то слишком узкий 😇 Шла мимо и увидела магазин Moon, решила зайти и познакомиться, честно была немного шокирована от встречных цен, так как был определенный бюджет. Ко мне подошла с улыбкой Евгения Гречанова, настоящий профессионал своего дела, рекомендую. Подробно рассказала про производство и всё показала, в итоге сразу подобрали мне подходящий диван с моим бюджетом. Покупкой довольна. Благодарю. Побольше бы таких профессионалов как Евгения влюбленных в свою работу 🥰
Полина Киркалова
У нас с мужем встал вопрос о покупке кровати и матраса. Мы пришли в этот замечательный магазин и поняли что тут мы и остановимся ) Очень порадовали цены и качество. Когда зашли увидели шикарную кровать и влюбились в нее 🥰. Отдельный кайф это матрас 😍 сон стал на много лучше , крепче , наконец-то не болит спина . Мы очень довольны что выбрали именно Moon ) Очень приятный персонал , отдельная благодарность продавцу Евгении Гречановой ) Про все рассказала и все показала 👍🏼 Всем рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина Сумарокова
Менеджер Гречанова Евгения быстро и профессионально помогла подобрать кровать и матрас. Покупкой довольна
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏼
Наталья С
За мягкой мебелью теперь только в Moon. Большое спасибо менеджеру Людмиле,за помощь и консультацию по выбору подходящей ткани и цветовой гаммы. Ждём с нетерпением наш готовый диванчик. Замечательно,что в нашем городе есть такой салон,в котором достойный выбор мягкой мебели и грамотные ,доброжелательные менеджеры.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас сно…
ЕГ
Екатерина Глаголева
Все отлично, подобрали классный диван, ждём доставочку
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
A
Aloiarova
Встречают по одёжке. Консультанты обсуждают внешний вид, причём почти в открытую. Пропало всякое желание брать тут что-либо. Научитесь работать, если б вы заглядывали в кошелёк, а не судили по одежде, вы б по другому разговаривали. Только по этой причине выбор на другой магазин. Сидите и шушукайтесь дальше, что люди бичи и одеты не по вашим диванам. И на себя посмотрите сначала, прежде чем судить людей.
Елена К
Самый замечательный салон мебели с самым клиентоориентированным продавцом - консультантом - Евгенией! Месяц назад занялись поиском хорошего дивана для ежедневного сна на нем , объездили весь город , но изначально , как - то пропустили салон Moon. Купили диван в другом магазине, долго ждали , в итоге привезли бракованный , к тому же оказался очень твёрдым, спать на нем не предоставлялось возможным. В итоге мы экстренно принимаем решение вернуть диван по претензии и пока решался наш вопрос, нам срочно понадобился диван в детскую, едем в Moon, где встречает нас очень доброжелательная Евгения . В процессе выбора дивана она нам рассказала много информации полезной о составе, о правильной эксплуатации и даже помогла нам немного переориентироваться в плане дивана , с помощью банальной перестановки в комнате , чтобы диван гармонично смотрелся ! Естественно мы купили ребёнку диван. А потом приехали и купили уже себе, Евгения и в этот раз помогла с выбором , диван просто замечательный, очень его любим ! А сегодня, благодаря Евгении купили 3 диван , старшему сыну . Все очень довольны! Многим продавцам нашегг города неплохо было бы брать с такого специалиста пример , а не "втюхивать" неликвид, стоять с недовольным лицом над душой с нулевым багажом знаний . Спасибо салону Moon за качественный товар и такого прекрасного специалиста!
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Екатерина Л
Впервые совершили покупку дивана в салоне moon и остались очень довольны своим выбором🥰 Консультировала нас Евгения- профессионал своего дела! Отвечала на все интересующие вопросы и всегда была на связи! Теперь у нас есть диван мечты🤗
ОБ
Оксана Бирюкова
Купила угловой диван 15.08.2024 года в салоне мягкой мебели «Мооn” по Первостроителей , 18 . Очень удобный красивый угловой диван. Вырожаю всем сотрудникам этого чудесного магазина благодарность за помощь и покупку , красивого дивана , песочного цвета.🌸 В особенности Огромное Спасибо Евгении 🌸 отличному организатору в покупке красивого дивана 🌸 . Всем жителям города Комсомольска на Амуре рекомендую этот уютный салон «Мооn”
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
ЮФ
Юлия Федорова
Отличный магазин, заказали всю мебель в новую квартиру здесь, выбор прекрасный, нашли все по размеру, подобрали все ткани! Очень внимательные и грамотные менеджеры! С удовольствием вернусь снова!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ирина Осипова
Когда в нашей семье встал вопрос о приобретении нового дивана, решили обратиться в салон мягкого мебели MOON. Диван-аккордеон, был моей мечтой. Его я там и нашла. Только цвет и размер нам не подходил. Консультант Евгения решила наши вопросы- на раз. У нашего будущего дивана отсутствовал бельевой короб, меня это очень смущало. Но и здесь Евгения проявила участие и профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Людмилу, она также принимала участие по вопросам сборки дивана. Прекрасный магазин, отличный сервис, грамотные сотрудники. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую данный салон функциональной мягкой мебели. Фото дивана прилагаю с одного ракурса, так не закончен ремонт.
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Захарова
Замечательный магазин, прекрасное обслуживание. Управляющая всегда на связи, менеджеры магазина очень доброжелательные. У нас затянулся ремонт, в связи с чем не могли долгое время забрать кровати с магазина, хотя все было доставлено точно в срок, девочки вошли в наше положение и даже не беспокоили нас. Товар качественный ,все очень тщательно упаковано. В общем,я очень довольна выбором) спасибо, огромное)
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
ЭШ
Элина Ш
Товар под заказ привезли в указанные сроки, всё хорошо упаковано. Доставка и сборка была качественной. Спасибо Дмитрию, который всегда был на связи и ни одного нашего вопроса не оставил без ответа. Очень хороший магазин и доброжелательные консультанты
Алексей Агапкин
доставщики молодцы!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Джон Картер
Салон в магазине уютный и опрятный.Диван взяли большой,привезли в плёнки парни молодцы ,качество и уровень соответствует. Без нареканий,всё вовремя
Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Mariya Merkulova
Брали диван ,качество супер. Доставки привезли быстро и быстро собрали👌👌👌🔥
Мария, здравствуйте, благодарим вас 😌 Были рады помочь ❤
ИЛ
Илья Любимкин
Первое впечатление о салоне. Удобное местоположение. Светлый , просторный салон. Достаточно большой выбор. Цены разные, не дороже чем у других. Мебель понравилась, качество и внешний вид соответствуют современным трендам интерьера. И отмечу главное , лично для меня, - это заботливый персонал. Евгения порадрвала своим профессионализмом. Эти звезды именно ей. Очень рад , что появился у нас в городе такой салон мягкой мебели.
14 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
DS
Daria S
Из многочисленных магазинов мягкой мебели, мой выбор остановился на Moon , о чем я ни сколько не пожалела! Отдельную благодарность выражаю консультанту Евгении, клиентоориентированность на 100 %, она послужит отличным примером как нужно работать с покупателями!Выбранный диван пришел раньше срока, ребята грузчики собрали все оперативно ! Я осталась довольна!Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Элис Иванова
Заказала себе кровать в указанном магазине в НОЯБРЕ 2023 года, срок исполнения договора 80 суток, срок уже давно вышел, так как прошло уже почти 4 месяца, кровати до сих пор нет. О том, что будет задержка никто не предупреждал, я сама звонила и выясняла все подробности. Изначально в магазине консультант Евгения сказала мне, что кровать будет изготовлена в декабре, но в силу новогодних праздников ее доставят в конце января. Сейчас уже конец февраля. Сроки договора не исполняют, лучше здесь не заказывать. Что касается Консультанта Евгении, она очень грамотный и приятный работник. На все вопросы легко и подробно отвечает.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации по вашему заказу нам нужен номер и дата договора. В условиях…
Александр Конин
Заинтересованных лиц в продаже качественной мебели не обнаружено.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь.
Даниил Черкасов
Приобрел диван, очень качественный, доставка вовремя, все упаковано, очень доволен.
12 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Полина Н
Отличный салон! Выбор огромный! Отдельное спасибо консультанту Евгении, очень чуткий вежливый сотрудник, ненавязчиво помогла с выбором, подробно рассказывала про модели. Доставили и собрали быстро и качественно! Покупкой очень довольна! Спасибо салону за проделанную работу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Евгения Т
Мне очень нравится этот магазин. Консультанты все расскажут и покажут, можно посидеть, полежать. Мы купили матрас, да, доставка долгая, но в нашем городе за такие деньги матрас с такими же характеристиками нигде больше не купишь. Доставили в назначенный день, упакованный, все отлично, спасибо. Единственное хотелось бы более точное время доставки по городу, хотя бы "до обеда" или "после", чтобы весь день дома не сидеть.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались!
П•
Пупа •_•
Салон однозначно лучший в городе☝🏼когда вошла впервые сразу увидела, что уровень этого салона просто ЛЮКС, всё, начиная от персонала, заканчивая ассортиментом 10 из 10, качество огонь цены вообще не кусаются, еще радует тот факт, что цвета и модели настолько четко подобраны, что можно купить и сразу забрать диван домой)) обязательно буду рекомендовать этот салон всем друзьям и знакомым☺️
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Елизавета Блажина
Решили порадовать себя покупкой дивана. Задача стояла сложная, так как нужно было выбрать диван по душе из наличия. Объездили весь город, ничего подходящего не могли найти, на глаза попалась реклама Moon. поехали туда и вот он стоит НАШ диван. Спасибо консультантам, всё рассказали и показали. Привезли в тот же день, подняли, собрали. Спасибо огромное всей команде, диван очень классный. Встретили новый год на новом диване. Всем рекомендую этот салон!)
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам по…
Андрей Новиков
Купили диван, договорились о времени доставки. Прождали доставку целый день, привезли не упакованный в грязном кузове после чего грузчики пообтерли им грязный лифт.
Ксения Холощак
Приобрела кровать с матрасом. Доставка была раньше, чем обещанного срока, что может не радовать!) кровать шикарного качества, все шовчики идеально прошиты, ткань потрясающая! Если вам важно качество, то определенно советую магазин Moon! В следующий раз приду за диваном!)))
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Елена Пскова
Салон очень понравился) Приятная атмосфера и красивые диваны) Привезли диван аккордеон, очень удобный для сна, всем рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
Кристина 🥰
Большой выбор диванов! Спасибо менеджерам, подобрали именно тот диван, который мы давно искали! Предложили антивандальную ткань, цвет под наш интерьер. Вместе с диваном приобрели подушки и защитный чехол для дивана, все есть в наличии. Менеджеры настоятельно рекомендовали полежать на подушках, чтобы найти свою идеальную. Сервис 🔥 Теперь ждем нашего красавчика ! 😻 А еще очень порадовала большая скидка на диван!
29 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас виде…
ОБ
Осторожно Брюнетка
В салоне MOON была в другом городе. Понравились диваны своим дизайном и качеством. И вот наконец-то этот салон появился у нас в городе. Сразу отправилась туда. Цена-качество то что долго искала и хотела. Консультанты вежливые и знающие свой продукт. Приятно было работать с профессионалами своего дело. Доставили и собрали быстро, ребята вежливые. И вот мой красавчик стоит у меня дома и радует!!!! Спасибо огромное всей команде салона MOON. Рекомендую всем этот салон!!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Татьяна Т
Присматривали диван для гостиной в этом магазине ,к персоналу и качеству вопросов нет-всё на высшем уровне .Понравилось пару диванов .Консультанты хорошо презентовали их ,мы сказали ,что нужно подумать .В итоге посмотрев диваны в другом магазине ,решили ,что купим в moon.В этот момент прилетело смс от консультанта,что диван с выставки не продадут ,а ждать нужно на заказ 2 месяца ..Сегодня еще раз заехали к ним переспросить в чём дело ,нам объяснили ,что зал будет пустовать.Если вам хочется купить диван здесь и сейчас ,то лучше обратиться в другие хорошие салоны нашего города.Или же уточнять сразу ,продадут с выставки вам или нет
Эни 🔥
Диваны отличного качества! Визуально и на ощупь отличаются от других магазинов в Комсомольске. Металлокаркас 10 лет гарантии!!!! Восторг!! Девушки консультанты подобрали диваны нашей мечты с очень приятной скидкой! Обязательно заедем за топпером и одеялом с подушками, все есть в наличии! Рекомендую!!! ❤️❤️❤️
1 октября 2023, официальный ответ
Эни, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Главный Комментатор
Наконец-то и в нашем городе эти замечательные диваны
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!