Карат

Кафе
Натали Натка5 отзывов
Ходили своей большой дружной компанией.Если честно не понравилось всё от слова совсем,кроме шашлыка, вот шашлык просто наивкуснейший...салат Цезарь был сухой, как будто заправку совсем пожалели,одни листья салата и сухари,долма ужасная,форма как будто козьи какашки, маленькие и совсем не аппетитные,так долма не должна выглядеть,но фарш внутри бвл вкусный,салат кальмар заказали 5 порций на всю толпу в одно большое блюдо,ну совсем не соответствовало весу и количеству ощущение что положили всего 3 порции,скорее всего решили сэкономить на нас 😔 и что удивило так это входные в это заведение,мягко сказать были в шоке,с человека 250 руб. В общем в это заведение больше не придём это точно,если только шашлык заказать на вынос...и друзьям рекомендовать небуду. Извините за столь откровенный отзыв,но к сожалению много минусов чем плюсов.
fiflik raskumar1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛТ
Стас, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ТИ
Татьяна Ильинова3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Александр Мырксин5 отзывов
Были всей семьёй 06.12.2025г. зашли на свой страх и риск здоровью в неприметное кафе, у нас в городе опасно питаться в кафе, есть риск получить в лучшем случаи расстройство желудка. Расположились, в кафе довольно уютно, но было немного прохладно, видимо от того что мы были одни в данное время. Через какое то время нам принесли меню, мы сделали заказ: салаты, горячее, шашлык, чай, детям сок. Всё принесли достаточно быстро, ожидание скрасила весёлая музыка :) Подача блюд и обслуживанию могут завидовать лучшие заведения нашего города. Как потом выяснилось нас обслуживала хозяйка заведения Наталья. Вам огромная благодарность за сервис, доброту и щедрость, и за гостеприимство! Все блюда были вкусными, красиво оформленные, фото сделать не успели, были очень голодны :) Очень понравился чай, и сама подача, это какая то восточная сказка. Необычный чайничек, на подставке со свечкой, т.е. он подогревается что бы не остыл. Сам чай был очень вкусный. И приятный комплимент от заведения к чаю были сладости в вазочке. Ни в одном заведении такого не встречал, кроме сахара либо одной конфетки ни чего не дают. Хотя конфетка то же приятно, это плюс для таких заведений. В итоге мы ушли сытые и довольные, животы не болели. Еда и напитки качественные. Спасибо вам большое! Больше хороших и щедрых гостей, процветания и держать качество обслуживания и вкусных блюд на том же уровне! Придём в гости ещё не раз!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТР
Татьяна Родионова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Редько4 отзыва
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Д
Даулет1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Городской житель1 отзыв
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Екатерина Ганненко3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Грязнова Анастасия4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Грязнова, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
СВ
София Васильцова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
АЧ
Анастасия Чикачева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
ДП
Дарья Подвигина3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно.
Екатерина Потолицына1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
A
AM11 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вас беспокоит кафе карат! В чем вас не устроило наше заведение? Будем испровлять свои ошибки! С уважением администратор кафе карат!
Городской житель4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Ждём снова 😉
Татьяна С7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Ольга Кобзева41 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
АО
Александр Обеткин4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Александр спасибо вам большое за хороший отзыв, наши двери всегда для вас открыты. Дай бог вам здоро…
ЕН
Евгений Новиков1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
OS
Olja Sokolova27 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что посетили наше уютное кафе, ждём вас снова, всегда будем вам рады, двери все…
Ирина Трушина3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что посетили наше уютное кафе, ждём вас снова, всегда будем вам рады, двери вс…
Анастасия Жабрайилзаде49 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, за то что посетили наше уютное кафе, ждём вас снова, двери всегда открыты для вас!!!
МШ
Михаил Шитиков1 отзыв
Alia Alia26 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за то что посетили наше уютное кафе, ждём вас снова, двери всегда открыты для вас!!!