Быстрое питание
НО
Наталья Острикова
Кидают на зарплату сотрудников
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, мы не кидаем , это ваш доча вас обманывает, жалка что у вас такая доча есть
_F
_Juli Fire_
если поблизости оказываюсь в этом районе, всегда к вам захожу, мини шаурма огонь просто, спасибо за такую вкусняшку
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Анастасия Алексеева
Сделали пред заказ за сутки на 15:00 5 порций шашлыка, приехали за шашлыком в 15:10 , а заказ при этом не готов. Ещё ожидание составило 10 минут, при этом ожидание нашего такси. Девушка нервно ответив, что мы не успеваем, нас тоже поймите, при этом не извинившись. Мясо вкусное, пунктуальность и вежливость отсутствует. Предзаказ для того и нужен, чтобы по времени было всё готово.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, просто народу много было не успевали, извините пожалуйста
Анатолий Анатолий
Очень хорошее заведение всегда приветливые сотрудники быстро и вкусно
Анатолий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Егор Стукушкин
Картошка фри не совсем фри.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас вкусно фри , но новый работник не правильно готовил , извините пожалуйста
ЕИ
Елена И
Прекрасное местечко. Очень вкусно готовят, нравится картошка фри зажаренная в меру. Хороший персонал, спокойной, отзывчивый. Выслушали ответили на все вопросы. Очень вкусное . Спасибо вам.
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Nidzhat Aliev
Самая вкусная шаурма в мире 😍
Спасибо за ваш отзыв. ❤
ДШ
Дарья Шишикина
Очень вкусная шаурма, гирос и штучка в хлебе, остальное буду пробовать и думаю тоже не разочарует 🙌♥️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
РМ
На все 5
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирил ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 ❤
Ярослав Кмс
Хорошая шаурма. Постоянно покупаем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас ❤
Очень вкусно спасибо большое! И доставка быстрая )))) не зря купили 5 штук))) Я буду еще заказывать спасибо большое
4 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Т)
Тайник )
Меняю отзыв с положительного на отрицательный. Шарма невкусная. Вся разваливается через пару минут, оценка 1.
Все равно спасибо
Иван Рудской
Вкусная шаурма. Особенно шаурма "Цезарь". Быстрое обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💖
ЛВ
Лада Валькова
Очень вкусная шаурма, быстро готовят!
Добрый вечер, Лада. Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤝
Denis Zhigalov
Уже больше 7 лет покупаю здесь шаурму, тогда еще это заведение называлось "Огонёк" и находилось на остановке. За это время ни разу не отравился что по сути своей самое главное, было что не понравилось, сказал об этом шефу, он принял эту информацию к сведению. Для меня эта шаурма является самой вкусной в городе, сравнивать есть с чем, не всегда есть возможность заказать здесь.
Здравствуйте, Денис Спасибо, очень приятно 😉 ❤
Анастасия П
Обожаю их шаурму! Очень вкусная и всегда приготовлена из свежего ⭐️
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤️
Надежда Сороковых
Просто суперская шаурма , 20.10 вечером купили с мужем попробовать новинку и не пожалели ни разу . Черная , вкусная , нежная , огромное спасибо ♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.
МР
Маргарита Реброва
Есть мини-шаурма. Это большой плюс, т.к в других шаурмичных стандартные размеры. Мини-шаурма здесь в абалденно жёлтом лаваше. Вкусная, красивая. Радует глаз своим ярким цветом ☺👍
Маргарита, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 ❤
ОИ
Оксана Иванова
Самая вкусная шаурма в городе!!! А также вкуснятина картошка фри , а стрипсы просто обалденные !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
. .
Очень вкусная шаурма👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Светлана К
Вкусная шаурма, все в меру. Продукты всегда свежие. Есть добавки (перец, морковь, грибы).
Частый гость
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AH
Asass Hdheh
Брал шаурму 29.09 в 22:10 с друзьями. После ее употребления, через 3 часа меня и моих друзей, извините, прорвало... больше туда ни ногой, не дай бог случилось бы что серьезней
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы тот день 200 шаурму продали только у вас было так и пилюсь постаяника наш , но не о…
Оля Бабарина
Вкусно
Здравствуйте, Оля. Спасибо большое за теплые слова 🔥
В🤍
Валерия 🤍
всегда было очень вкусно,сегодня заказали,и из мяса сплошные жилки,кушать невозможно,расстроили очень,половину просто выкинула,от курицы одно название.
Олеся Смоленская
11.09 брала шаурму, девочки положили ее в пакет целофановый, а потом в бумажный, я пришла домой и естественно от пакета шаурма вся расквасилась, пришлось есть вилкой, съела только мясо, не вкусно. А я люблю лаваш хрустящий. Научите их пожалуйста как правильно упаковывать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это горячая шаурма, долго держать в пакете нельзя , что бы был хрустящий лаваш нужно с…
Pirask Smirnov
Очень вкусно,быстро и порядочно. Ребята делают, так что можно наесться с половины шаурмы, потому что в ней действительно мясо, а не жир. Но хотелось бы на вынос увидеть пакеты с плоским дном, а не майки, потому что пока донесешь до дома уже сломается наполовину.
К
Кристина
Всегда большая, вкусная и сочная шаурма 😋 Только лаваш почти всегда размокает снизу, но дома есть не страшно))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, спасибо большое , я сам специально заказываю тонкий лаваш, но будем справляться 👍🏻
SU
1 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
АЧ
Алексей Черных
Взял Шавуху на вынос, живу чз дорогу Вокзальная 72, принес открыл , все потекло, соус дишманский не вкусно, съел четверть, выкинул, в итоге поужинал глазуньей обыкновенной с охотничьими сосисками
Юля Кипоть
Отличная шаурмичная! Всегда всё вкусно!
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно❤
ВВ
Владислав Владыкин
Не вкусно и опасно для жизни!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы написали муж и жена, вам тоже спасибо
НВ
Наталья Владыкина
Купил шаурму попросил убрать некоторые ингредиенты а в итоге им все равно и добавляют все получается деньги в помойку, а также работали без перчаток!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это да может быт что убирать или лучше положить, а что бы они работали , это не может…
АФ
Анастасия Федоренко
Огромная шаурма.Веусно и быстро.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌
СЛ
Светлана Л
Самый вкусный шашлык!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ксеня Крамаренко❤️
все отлично, от души сделали,приятное место)🔥✅
Ксеня! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
МП
Мария Попова
От души сделано, качественно, вкусно, превосходно, восхитительно, все супер))) Лаваш сочный, начинки от души наложенно... Повар пушка гонка🔥🌹
Мария, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Есенька .
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ, вы можете прийти после 11 мило улыбнуться , поплакать переде стеклом и вас впустят и сделают шаурму , вы не останетесь голодными , девушка Кристина очень добрая , человечная , отзывчивая , очень благодарна ей, что она была готова выручить и приготовить ням ням , Шаурма очень вкусная , берите ее всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас 🤗
Александр Граф
Отличная шаурма
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку.💛
Виктор Батьковский
Минут 30 назад жена заходила брала две шаурмы , попросила две с сыром, по итогу ожидания дали одну с сыром другую без, перепутали ( нечего бывает ) но придя домой начали кушать обнаружилась что одна шаурма обычная а вторая вообще острая🤦 к слову острое не ест не она не я, по итогу за 10 минут ходьбы от шаурмечной до дому вся шаурма расквасилась, ещё и острую положили, киоск скатился прям, раньше когда хозяин там находился и принемал участия в готовки была практически лучшая шаурма в городе, сейчас же жесть какая-то человек 8 работников бегает в этом павильоне основной персонал вообще прям молодежь, лепят эти завертоны просто за зарплату , не какого качества
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо,
lip Gallagher
Очень вкусная и сытная шаурма 🌯вежливая девушка-кассир, спасибо за ваш труд.🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Андрей Иванов Артевалис
Лучшая шаурма в комсе
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
Данил Арчаков
Самая не вкусная и дорогая шаурма в моей жизни. Просил не добавлять ничего острого, пришёл домой и она вся протекла и еще и была острой. Когда достал её с прилипшего к ней пакета у неё порвалось дно и все вылетело. На вкус как будто её разморозили и подгорели. Не рекомендую.
НБ
Никита Бондарь
Очень вкусная шаурма, спасибо что стараетесь🫱🏻🫲🏼
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
eD
evg DV
Быстро, чисто и вкусно. Нравиться минишаурма, она не большая и не маленькая в самый раз для перекуса. При заказе всегда уточняют, что положить:"лук, чили и укроп?". Больше года покупаем шаурму, очень нравиться.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
КЛ
Кирилл Лав
Ооочень вкусная шаурма в мире, лучше места нету
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова!
🫐 🍃
Это нереально вкусная шаурма, мы приехали с Владивостока и скажу что во всем нашем городе не найти лучше ❤️ Попросили не греть и по больше соуса, делали все идеально, меню без всяких диких соусов и добавок Прям как лет 10 назад можно было купить ту самую Олдовую шавуху Спасибо вам за качество Теплый прием и вкусноту ❤️
Марина Хомик
Самая наивкуснейшая шаурма. Много мяса и овощей. Не разваливается. Есть доставка, что очень удобно.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв.