Харбин
𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶
Вкусно и быстро 👍🏻
yT
yuliy Te
Вкусные и красивые мои любимые кольца кальмара. Советую, но дороговато.
Алина Абашкина
Были сегодня в кафе первый раз после его так сказать ребрендинга, раньше ходили часто, была изюминка в блюдах, было много вариантов лапши, пельменей, цены были адекватные. Сейчас меню как и везде, никакой изюминки нет, цены как и везде. Лапша вкусная, но опять все изменили под русских. Больше выбирать это заведение не за что. Очень жаль, что выбрали путь как у всех.
К:
Константин :)
Очень здорово за час до закрытия отключать рабочий телефон дабы не принимать заказы !
SG
Sano Galkin
Был в данном заведении 1.10 в 18:00. Взял себе картофель фри, куриные ножки в кляре. Ножки были сырые, картошка жирная, ужасное заведение, по берегите свои желудки. К вечеру стал болеть живот, на следующей день поднялась температура, вызвал скорую, сказали пищевое отравление, только через 3 дня, после капельницы, перестал болеть живот. Не рекомендую данное заведение.
ДГ
Данил Гнатик
Был 24.10 в 19:20 кафе почти закрывалось, но администратор встретил с улыбкой, поздоровался. Очень приятная девушка, жена была 23.10 нам очень понравилось, пришел снова взять на ужин, девушка все рассказала, посоветовала блюда, очень вкусные. Брал позицию 07, 30, 24, 43. Упаковали все хорошо. Поужинали очень вкусно. Спасибо большое хозяину заведения и обслуживающему персоналу. Придем к вам снова
ВГ
Виктория Гнатик
Была 23.10 в 17:25 администратор вежливый, меню очень разнообразное. Администратор все объяснила, куда что входит, где какой соус, посоветовала очень вкусные блюда. Приготовили все быстро, упаковали хорошо. Вернусь еще и приведу с собой друзей. Спасибо большое за ваше обслуживание и персонал.
ace’s 🩶
Посещали ваше кафе 17.10 в 19.10. Закали два картофеля фри и курицу в кисло-сладком соусе. При оформлении заказа официант переспросила у меня блюдо, название которого я прочитала на их же стенде. Клиентоориентированности 0, сама работаю с людьми, но с таким хамским отношением столкнулась вообще впервые. Попросили контейнера завернуть с собой, нам отдали 3 контейнера и ушли молча. В итоге загрязненная куртка, 0 положительных эмоций, голодный вечер. При ожидании заказа от двух девушек произносилась нецензурная брань громче, чем играла их колонка.
ОЛ
Оксана Лущенко
Отличное уютное кафе! С дочей всегда берём там покушать! Доча любит курицу в кисло сладком и салат Харбин, а мне нравятся древесные грибы и салат с тофу! А вообще все там вкусно перепробовал почти все по меню! Вежливые девчонки персонал!
ГК
Галина Куренкова
Понравилось абсолютно все, готовят быстро и вкусно. Место, куда хочется возвращаться
ГФ
Георгий Филатов
Вкусно, много, быстро!!!)))
Bи
Basko, изделия из кожи ручной работы
Если хотите вкусную китайскую еду то это сюда, очень люблю китайку, и на данный момент в городе вкуснее чем здесь не нашел. Готовят вкусно, готовят быстро. В общем, рекомендую.
СP
Светлана P
Брали минтай в кляре, стрелки чеснока с кальмаром сухо жареные и такие же с мясом, попросили чтобы сделали больше чеснока, учли пожелания☺️ очень вкусно!
Елена Ариненко
Брала в самом кафе и на вынос, фотка только одна, так как не успела сфотать остальное, что брала с собой. Пробовала в разных заведениях, здесь пока что для меня наиболее вкусно, даже сын начал есть китайку, раньше даже пробовать не хотел. Рёбрышки на хрящиках вообще топ, костей почти не было. Не знаю кто там пишет что не вкусно, видать вкусы у всех разные... Нашей компании зашло
Алла Валевина
Вкусно, рекомендую 👍
аа
александр ариненко
Товарищи в городе пробывал во всех заведениях китайскую кухню! Только Харбин самое топовое с душой и теплом! Брал и с собой и ел в самом заведении всё балдежно вкусно! Хочу написать ответочку по поводу кальмара в сухарях, беру его постоянно и никогда не было вкуса проголкого масла! Человек если у тебя было плохое настроение это не значит что заведение фигня! Харбин молодцы всё вкусно перепробовали семьёй всё меню👍👍👍
ЕФ
Елена Филатова
В данном заведении частенько берём салатики, горячее, в общем вкусняшки-няшки🤤 Сегодня обед удался, было о-о-о-очень вкусненько. Ребята, так держать! Вам только процветания и побольше гостей😘
РМ
Роман Малюшенко
Был 04.09.25. Кольца кальмара приготовлены на сгоревшем масле есть не возможно.
Дарья Савельева
Самое лучшее место где можно поесть вкусно
ОМ
Ольга Метак
Хотели взять на вынос некоторые блюда и решили спросить в кляре ли данное блюдо; девушка русской внешности в очень грубой форме ответила что все написано на стенде. Сделав замечание что она разговаривает нетерпеливо и можно бы повежливей сказала, что нас здесь ходят в течение дня сотни посетителей и каждому она не может отвечать, а иначе у нее что - то будет с языком 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ . А вобще готовят у них неплохо!
М МИШАНЯ
25.08 кушали в данном заведении, вроде вкусно, все нормально, НО вечером этого же дня началось... в общем отравились мы знатно, так что не рекомендую здесь кушать, берегите свои животы!!!
Дарья ****
Понравилось кафе, готовят быстро, вкусно, брали свинину в кисло-сладком, чай зеленый и салат с языком, довольны. Рекомендуем к посещению, придем ещё
Лм
Лисичка мурр
Время 19.00 03.08.2025г. Закрыто...
Анастасия Вершинина
Прекрасный руководитель, администратор Дарья всё рассказала, что есть в меню. Чжао Фэнлань хороший предприниматель, у вас хорошо получается владеть магазином. Вас ждут большие высоты, вы способны сделать лучшее и себя оправдали как предприниматель. У вас лучший персонал, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👍 Ожидание составило 10-15 минут обоих блюд. Поварам спасибо. Лапша рамен с говядиной вкусная, нежная, по жирности и вкусу очень вкусно, была половина яйца, рис с говядиной морковью и огурцами вкусный, сам рис жареный в масле, вкус насыщенный. Всё понравилось. Чистота, сервис красивый, есть соевый соус, чили, соль, салфетки, зубочистки, вилки ложки пластиковые, палочки для лапши 🥢 , атмосфера Китая вдохновляет, я будто побывала в Китае. Сказали название будут менять, можете оставить название или по-другому назвать кафе, выбор за вами. По ценам скажу что себя оправдали, очень была рада посетить вас, буду приходить ещё Играет музыка русская популярная, шансон тоже играет. Приходите будете в восторге. Накормят досыта. Порцие большие. Интерьер красивый, диваны красивые цвета, столы из дерева, скатерть и клеёнка на скатерти.
Вероника К
Театр начинается с вешалки или…внутри кафе очень грязно, стулья все в жиру и в объедках от предыдущих посетителей, стол аналогичный. По блюду - кисло-сладкий соус очень жиденький, будто на одном уксусе, панировка толстенная, овощи до конца не прожарены. Единственный плюс был напиток, вкусный и жаждоутоляющий. Порции большие, но и стоят соразмерно.
Виталий Рубцов
Цена качество нормально есть можно, но какое-то все пресное стало, раньше специй больше было. Меню в бумажном варианте нет. Неудобно на яркой доске выбирать. Вопрос ещё с доступностью сам ТЦ Сингапур закрывается раньше и пройти после 7 можно в преоткрытые ворота. Рекламы ,что здесь кафе с улицы нет. Банер висит нана здании но он не броский и возможно телефон не актуален.
Вадим VN
Всё оочень вкусно, порции большие, Папа наелся, чуть не лопнул. Спасибо большое, всем буду советовать.
Анна Сорокина
Очень вкусно! Большие порции👍
Евгений Безнаев
Всё что заказывал - вкусно! По просьбе делают острее😉Готовят 15-20 минут ( 4 блюда в заказе).
ЛБ
Лидия Борзова
Повар Китаец, молодец попросили сделать свинину по острее приготовил прям как в Пекине. Спасибо, будем заказывать ещё
Елена Прекрасная
Отличное кафэ. Все очень вкусно . Приятные девушки . Спасибо . Порции большие 👍
Mars M
😭😭😭очень, очень жаль, что кафе "переделали". Нет печатного меню. Да, оно висит на стене, но... картинки большие, надписи мелкие, нет состава блюда, цену не видно, все это в глаза светит... в общем для человека с плохим зрением это вобще не читаемо.. ценник вразы подрос. брали рис, лапшу и салаты... ну нет в блюдах той изюминки которая была, не хватает вкуса... печально очень, что единственное нормальное кафе с китайкой было, так и его испортили.
Михаил Роганин
К сожалению после переделки все стало намнооооого хуже. Китаем тут и не пахнет. Любимые ранее пельмешки стали дороже и по вкусу как самые дешёвые из пятерочки. Как может прекрасный пельмень с креветкой и свининой превратиться в такое подобие еды? Там даже нет ни одной креветки. Соевого соуса нет! Это вообще какой-то прикол. По незнайке взял чайник с ранее соевым, а там какой-то теперь уксус! Мясо в кисло сладком соусе из специфичного супермощного китайского блюда превратилось в какое-то подобие китайской кухни. Старое заведение нравилось именно из-за китайца на кассе и своей полностью самобытной кухни. Сейчас нет ни того, ни другого. Минус одно заведение, я крайне расстроен. P.S. Будний день, 17 часов - а у вас никого нет. Задумайтесь. Ранее люди ехали туда и заказывали еду домой.
Ас
Алексей садриев
Все вкусно, официант Дарья золушка золотые ручки делает все качественно
Вячеслав Гру
Вкусно,сытно, большие порции! Рекомендую.
Софья Лескова
Была уже несколько раз, все очень вкусно, атмосфера 10/10, блюда очень вкусные, но в меню маловато курицы
Дарья
Были сегодня в этом кафе, персонал изменился, кухня тоже, еда очень вкусная, придем обязательно ещё🥰💋
Христина Петкун
Кафе изменилось!!! Новый персонал, появились новые блюда такие как лапша со свининой, очень понравилась вкусно, по просьбе повар сделал по острее как люблю. В следующий раз закажем блюда на вынос
ded moroz
Отвратительная еда. Помои
Елена
Искрене не советую это кафе. Еда полная невкусная ерунда (читай слово из пяти букв)!!! В мясе в кисло-сладком соусе мясо отсутствует. Вместо мяса миллиметр сала и много жесткого кляра. Салат Харбин безвкусный от слова совсем. В городе полно мест где все эти блюда намного вкуснее и самое главное съедобные. Такого разочарования от еды я давно не испытывала.
DE
Dasha Errmakova
Оболленные пильмени, вкусно и сытно. Детям хватило на двоих одной порции.
ту
тана ух.
Добрый день. Сегодня посетили данное кафе и остались крайне недовольны!!!!! Непонятное обслуживание... Что-то размораживают при вас в микроволновке... Пустой бульон и обычное безвкусное спагетти... Вместо свинины сплошное сало... В общем то как то так... 😬
артём сериков
Просто жесть 🙊не советую, обходите стороной!
Алексей Сергеевич
Ужас , заказал лапшу. В итоге принесли дешевую вермишель ещё и пронесло жёстко. Цены не низкие, дело в качестве блюд , а оно отвратительное.
Захар Шалыгин
Самая отвратительная кухня во всем Комсомольске 🤦 Дают мясные блюда без мясо / на претензии гостей им вообще пофигу 😑 Не рекомендую сюда идти
Екатерина Рудякова
1/10 Салфетница грязная , люди приходят кушать мясо , а не на одном столе нет зубочисток . Заказывали много разных блюд . Но есть невозможно . Спросили об остроте , чтоб эти блюда не попали нам в список заказанного . В итоге салат очень острый . Рис с овощами в КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ есть не возможно , слишком сладко и уксус в нос ударяет . Свинина в КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ с перцем , просто шкварки а соус сильно соленый и жидкий был , а перец с морковью сырые сверху положили .
Александра Лазарева
Самый невкусный харбин из тех, что я ела. Второй раз ни ногой.
СТ
Сергей Тесленко
Ну что сказать, 23.09.2024 заказали рамен с говядиной (позиция 1), свинину в кляре (позиция 42), гобажоу (позиция 40), из всего перечисленного нормально получился только гобажоу (его тяжело испортить), остальное полнейшее ф*фло ну вы поняли. Свинина по вкусу как раньше бабушка шкварки делала (только есть невозможно). Рамен почти безвкусный, что бульон, что лапша (элементарно нужно немного соли добавить когда её отвариваете), остальное комплекция блюда желает быть лучше.
Сергей Рихтер
Заходили было вкусно всё понравилось
Алина Юденкова
На первый взгляд все аппетитно и вкусно, когда ознакомишся с меню. Что в реальности очень жирная еда, в салате с говядиной и огурцом, у говядины вкус отвратительный! В последствии дежурство у санузла!