Vapar Shop
Магазин
Алексей Смирнов
От души, поменяли дудку без проблем, продавец молодец, жму руку 🤝
Самир
Отличный магазинчик и персонал, все качественное хорошее, мне все нравится
ТТ
Тута Тама
Мне все нравится, самый лучший вейп шоп всегда хожу сюда просто супер
Сергей Шигорин
Большой ассортимент товара продавцы всегда помогут с выбором, цены приемлемые, все на 100%👍
ЯД
Яна Дударева
Ассортимент большой и это плюс , но сотрудник до ужаса раздражительный. Зашли купить одноразку, издался вопрос с помощью по ассортименту, сказали что сами посмотрим. Проходит 1мин и тот же вопрос. Потом интересуемся про определенный вкус, а консультант вообще не слышат что ему говорят. Спрашиваем роза-клубника а он про роза -ЛИЧИ и так несколько раз, пока не понял что от него требуется. По итогу наскорую взяла бабл гам, но по факту им и не пахнет , а какая-то мятная жвачка. Нет никакого желания идти в данный магазин только из-за обслуживания!!!
2 мая 2025, официальный ответ
мы сожалеем, что произошла такая ситуация, и обязательно проведем профилактическую беседу с продавцо…
Даниил Мир
ставлю лайк👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
нам приятно, что Вы довольны сервисом! спасибо за Вашу оценку, с любовью Vapar shop 💓
Екатерина Шигорина
Всегда большой ассортимент,продавцы всегда подскажут и подберут то что тебе нужно ,а самое главное продавец всегда вежливый и поднимает настроение 👍
*_T_o_r_i_*
Хорошие цены
МР
Максим Русов
Самое лучшее место и не дорогое!!!Продавцы приятные и вежливые!!! Предлагают выбор всего самого лучшего!!! Советуем всем сюда приходить!!!
Людмила Овчинникова
Часто там покупаю продукцию, классные продавцы, огромный выбор, цены не кусаются, как в других магазинах. Роман всегда на позитиве и настроение поднимет и что-нибудь вкусное посоветует😁 Советую💪
Rustam Kashmagan
Все круто, помогли с выбором, хороший ассортимент. Грамотные продавцы Обслуживание на уровне! 26.03.25
Odinochka 214
Приехал в город, захотел парить. Прихожу в ТЦ бум, вижу заветный vaper shop, на вид как элитная и оооочень дорогая точка, меня сразу поприветствовал опрятный и общительный красавец. Роман помог выбрать под. Систему, жижу для меня, и думал что отдам тысяч 10, но как же я обрадовался, что в столь престижной точке будут такие низкие цены!!! Спасибо Роману за консультацию, теперь только у него и закупаюсь!!!
Анна Тураева
Заходил пару дней, хотел одноразку взять покрепче, роман сразу посоветовал gang, выбором доволен, персонал компетентен и вежлив
Екатерина Мишина
Замечательный магазин , с прекрасным сервисом и вежливыми сотрудниками ! Широкий выбор , которым похвастаться мало кто может в нашем городе ! Благодарю за прекрасное обслуживание !
Алексей Дронов
Большой ассортимент, персонал добрый, отзывчивый и всегда подскажет. Рекомендую данное место!
ИЗ
Иван Захаров
Все отлично очень хорошие продавцы большой ассортимент всем рекомендую
Nikita Knyazev
Широкий ассортимент, выбор хороший, качество ассортимента на высоте особенно хочется выделить работников этого магазина всегда помогут с выбором в общем хороший вежливый персонал и сам магазин не плохой
ЕА
Екатерина Астапкович
Широкий ассортимент товаров и приятная атмосфера сделали шопинг настоящим удовольствием. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Качество продукции на высоте, а цены вполне разумные.
Ссаня Корякин
Покупаю 3 раз жидкость от компании есо блис. Овер хорошая продавец знает толк
Си
Сергей иванов
Хороший веип шоп покупаю только там
СБ
Сергей Бородулин
Хороший магазин советую
ДВ
Дима Везнер
Класс все советую!!!
Андрей Ваншин
Очень хороший магазин и хорошое место расположение
Леонид Шереметов
Большой ассортимент товара и приятные цены
Эдуард Казанцев
Приятный персонал и отличное качество товара
Опа Неа
Хорошие цены, много товаров, советую всем
Вова Махнев
Отличный вейп шоп много выбора
Андрей Короткевич
Качество бомбезное
ВГ
Виктор Горланов
Вейп шоп очень хороший отзывчивый продавец мне все понравилось и оформление очень хорошее и за это Я все ставлю 5 звезд 🫂❤️
De Bill
меняю мнение, понабрали каких-то непонятных продавцов, которые даже в ассортименте не разбираются
29 августа 2025, официальный ответ
мы сожалеем, что произошла такая ситуация, и обязательно разберемся в проблеме! 💖
пд
плмлд дртллл
Продавец молодоЙ парень Роман , помог разобраться с ассортиментом 🛍️, подсказал хорошую вкусную жидкость, 5 звёзд ваши рекомендую 👍
Семён Смирнов
Привет всем, купил cd10000 очень крутая) очень большой выбор одноразок, тех что не найти в комсомольске.. глаза разбегаются, парнишка знает толк без него бы не разобрался
ВП
Владимир Попов
Всегда захожу покупаю картриджи и достаточно большой выбор жидкостей, продавец отзывчивый и всегда поможет. Рекомендую это место всем своим друзей
❤☺
❤️ ☺️
Приехали покупать картриджи на xros, парень даже не смог нормально объяснить разницу картриджей, в итоге продал не те 900 рублей на помойку Выучите ассортимент 🤦🏽♀️ При этом заменили на нужный один, который просто горит…. Не ногой туда больше
Ан
Андрей невдорых
Приобретал у молодого парня жидкость рассказал все полностью про состав жидкостей как влияет никотин на органазм, в чем различия солевого никотина и щелочного, посоветовал очень вкусную жидкость для xros и также рассказал про их приложение, когда заходишь вежливо здороваются пытаются подержать разговор, и еще плюс очень большой ассортимент жидкостей, как мне кажется самый большой в городе
VV
VVS V
ассортимент неплох, но продавцы не разбираются в товаре. несут чепуху лишь бы продать поскорее
リン・ エイチェント
ОООЧЕНЬ БОЛЬШЕ САНТИМЕТРЫ
ES
EL SOBAKY
Прежде чем сидеть с надменным лицом, выучите ассортимент, бездари
Эстетика Веры
Ужастное место , продавец не знает какие испарители на какое устройство, в бутике ужасно воняет , больше не вернусь
Александр Буянов
Консультант девушка плохой, хотел сфотать товар для себя, не позволила, выгнала из магазина
КМ
Кристина Михайловна
Сегодня заходила за одноразкой. Консультант, замечательная девушка. Подсказала, рассказала, помогла. Место, куда хочется возвращаться за товаром. Спасибо.
Серж шуб
Женек продовец просто красавчик, есть люди которые тапок в ухо засунут, но тут другое дело все по красоте рассказал, купили дудку был брак на фильтрах, он проверил и выяснил это заменил нам фильтр и ура все отлично, по жидкостям рассказал, короче рекамендую
BF
Best Friend
Хороший магазин лучший в городе
Анастасия Капустина
Заходила сегодня за картриджем и одноразовой сигаретой. Попросила молодого продавца посоветовать мне что-то интересное. Вежливо спросил о предпочтениях и быстро показал возможные варианты, которые мне понравятся. По итогу: отличное настроение, вкусненький вейп, качественное и быстрое обслуживание) Большое спасибо😄
ЕГ
Екатерина Глинко
Продавец Евгений профессионал своего дела, очень подробно проконсультировал. Гораздо заинтересованнее, чем другие продавцы. 5 Звезд!!
Александра
Хорошие вежливое обслуживание
МЮ
Михаил Южанин
прекрасный магазинчик
gashish 777
хорошая атмосфера, быстро и качественно подобрали мне устройство. приятно, что даже за первую покупку скидка была по бонусной карте
Мерзкий Плебей
Курил сигареты, но очень напрягал запах табака. Посоветовали lost Mary, очень понравился вкус который мне подобрали), приятная атмосфера, классная музыка, имеется бунусная система.
Ваня Серфеев
Хороший выбор, отличные консультанты.