Пятёрочка
Супермаркет
3.4
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
3.4
Alisa Marshal
Хамы работают , напротив в пятерочки всегда вежливые люди, здесь же вечно что то выслушивать приходится
ЛВ
Лиза Васильева
Ужасный магазин, вечно пустые полки, просрочка так еще и сегодня зашла с подругой в магазин за нами по пятам ходила женщина! Буквально везде шла: мы за водой она за нами пошла, за жвачкой она так же за нами потом еще и остановила нас подумав что мы своровали батончики.
Ирина Ажарова
Магазин хороший, по расположению мне подходит. Товар не очень много, но есть все необходимое. Прочроски не было.
валерия евгеньевна
взяла готовый обед сегодня,просроченный на 2 дня!куда смотрят сотрудники,ужасный магазин
Е.
Елизавета .
Выбор очень скудные, нужных продуктов никогда нет, очень много пустых полок. Одного пива всегда много, а необходимых продуктов никогда нет, что утром, что вечером. Перестали туда ходить👍
Валентина Малкова
15 сентября купила йогурт, срок годности хороший, при открытии каждого из них запах плесени и собственно сама плесень
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
DJEK SZK
Полки полу пустые ,не стал фотать, взял слойку ,продавец несмог мне пробить её незнание товара это конечно печально
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Михаил Бондарь
В 21 вечера, всего один продавец на весь магазин. Из четырех касс самообслуживания одна касса не сканирует товары
СБ
Сергей Б.
Соответствует цена качество
Лс
Леонид суходоев
Не понравился ассортимент.
ИО
Ирина О
Нравится, что есть баллы за покупки, с сервисом пакет вообще супер. Но вот ассортимент не очень.. Много пустых полок. Сливки, сливочное масло, курицу вообще не нашла. И это даже не утро, а 16:30.
ВН
Виталина Н.
Наличие касс самообслуживания и частая поставка овощей и фруктов.
GB
Go Bet
Вон из нашего города, вас никто сюда не звал.
НТ
Наталья Т
Хотелось бы больше ассортимента. Подгузники трусики не могу купить уже неделю. На пандус(перила) постоянно привязывают больших собак. Которые испражняются тут же. С владельцами возникает конфликт при простой просьбе этого не делать. Так как ребёнок в коляске может дернуться и напугать их. Реакцию чужой собаки я предугадать не могу
К
Константин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
ВО
Виолетта О.
Наконец-то она в Комсомольске на Амуре!Спасибо, магазин топ,очень скучала
Виктор К.
Комсомольск-на-Амуре. Относится ко всем 5кам. Товар есть, ценника нет. Или ценник есть, товара нет. Ассортимент плохой, мяса нормального нет. Да что там мяса, даже хлеба нормального нет. То гречки не насыпят, то масла нет совсем, то яблоки по 5 пятерочкам ищешь, только в одной есть. Дорого, скидки редко.
Варвара Орлова
удобное расположение, достаточно много товаров, но все таки ассортимент бы расширить. мало сыров, зато газировки полно)))
S
Seka
Не магазин, а помойка с просрочкой. Половину хлеба просрочено, сосиски просрочены, курица просрочена, ужас не ногой туда, не советую.
Danil K
Ужасный в плане общения кассир, был готов убить на месте из-за ошибки в программе на кассе самообслуживания
Мария К.
В этом магазине всё не плохо. Плохо только то, что не везде ценники есть, некоторые не совпадают с товаром. Брала там фарш говяжий охлажденку, так он прокисший оказался.
Оплата Т-Банк
Отличный магазин, всегда свежая выпечка, всегда покупаю обеды, картофельное пюре с котлетой самый вкусный обед
Екатерина Катюня
Зашли попить кофе, и очень разочарованы. Стаканов нет , только один с чьим то недопитым кофе стоял. И верх всем конечно был таракан прогуливающийся по кофе машине. Однозначно больше не приду сюда.
Nina М
Отправила ребенка в магазин за молоком . Он не высокий, молоко достать сам не сможет . Попросил о помощи сотрудников , В грубой форме ответили, что заняты ! Делов на две секунды ! Открыть и с верхней полки достать!
Алексей Ш.
Пополнение ассортимента. Очень редко.
лш
леонид шепелев
Хороший магазин и в удобном месте,всегда все есть и вежливый персонал,если что то не так то сразу все меняют или ворачивают деньги,следят за сроками,магазин очень хороший
БР
Богдан Р.
Хорошо спасибо большое за информацию и за то что я не могу найти в интернете и все
Антон Г.
Цена качество, как и в тинкоф бонусы
СМ
Светлана М.
Близко к дому, чисто, светло, вежливость, легко ориентироваться, качество продуктов.
Николай С
Бесплатная выпечка к кофе 😉
Анна Петрова
Хожу в течении месяца в данный магазин, как месяц назад не было маленьких пакетов, так до сих пор и нет. Ну зачем мне покупать большой пакет, который при моем росте будет волочиться по земле, ради нескольких позиций товара, которые спокойно уместятся в маленький? Выкладка максимально странная во всех магазинах, очень много "повторений" в разных пролетах, а что-то другое порой найти нереально. Цены конечно привлекательные, но некоторые достаточно дороже, чем в том же самбери. В общем, на чем-то сэкономить можно, на чем-то - не получится. А пакет лучше носите с собой, и сэкономите и удобнее будет!
ЛП
Л П
Пустые витрины
Евгений Петров
Не здороваются.весно угрюмые.как буд то я виноват в том,что она на кассе сидит.надо было маму слушать и не сидела бы там.
Татьяна Ушакова
Цены не совпадают с теми что при взвешивании выходит на кассе. Почему вообще товар взвешивается на кассе, не видно не цены, ни веса. Ни каждый человек смотрит в чек, чтобы увидеть что цена на ценнике не совпадает. Ги в первый раз уже с этим сталкиваюсь. Ждем возврата денежных средств, в первый раз так и не дождались. Нет жалобной книги.
ЯT
Я Tarantul
Вечно стоит машина на разгрузке-невозможно заехать на парковку
Регина Башилова
Доставка это вообще дикий ужас я извеняюсь у вас там что руко*опы работают ТОВАР ПО СПИСКУ НЕ МОГУТ СОБРАТЬ!!!! ДВА РАЗА ОТМЕНИЛИ ДОСТАВКУ ПОТОМ ВООБЩЕ 450Р ДОСТАВКА СТАЛА ЭТО ПРОСТО ППППП ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ДОСТАВКИ В ПРЕДЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ И ЗНАКОМЫХ ПРЕДУПРЕЖУ
STYHI
Изменю комментарий на новый. Много касс самообслуживания и это очень радует, но есть вопрос, в последнее время не замечаю, куда пропали улитки с мясом( как не придем, их нет. Личная перетензия - это куча подростков около кофемашины(там рядом мини столик и стулья), они мешают наливать нормально кофе, так как не слышат что им говорят отойти.
GS
Good Sam
Впервые был здесь, начну с плюсов: Чисто,светло, пандус,крыльцо очищено,касса самообслуживания,молодые девушки,на этом всё, минусы: за мной всюду ходил охранник,ел пирог и смотрел за мной, хотя стоят камеры и др.
li 🫀
Хороший красивый чистый магазин - ассортимент хороший и цены норм, не то что в амбе которая тут была
Светлана )))
Советую весовой товар перевешивать ВЕСЬ на контрольных весах! Не хило так сегодня перевесили на 216 руб, по 600гр с каждого вида весового товара, в пользу магазина и даже не извинились(( толи руку она на весы типо положила, толи сканер ((( Сервис на нуле, а точнее полное его отсутствие👎🏻. Через дорогу Пятерочка намного лучше ( бывшая Селенга). А этот как был Зенитом так и остался, вывеска только сменилась (((
Dsa ....
Магазин хороший, все нравится. Единственное, что не понятное - это консультанты и кассиры, которые не стесняясь никого общаются с друг другом (или своими друзьями) на матах. Или громко обсуждая свою личную жизнь(тоже с матами). Именно этим и напоминает амбу.
Александр Бурмин
С порога мамаша молодая классически невоспитанного самомнения поставила ребетенка в телегу для продуктов и покатила вдоль по питерской. Сотрудники магазина общались с ней по дружески Но никто не сделал замечание на то что ребетенок в корзине как в коляске в уютной топает забавляется после топания по уличным дорожкам. Сотрудники пятерочки не стесняйтесь делайте замечания ведь телеги не для ребетенков. Не превращайтесь в самбери! На кассах сотрудники вежливые и терпеливые к негативам покупателей- молодцы! Ваш позитив лицо пятерочки!
Виктория Хомутова
Думаю все понятно 😵 я в шоке
Вера Никитина
Зашла в МАГАЗИН 03.10.23- Советская 37🤗 впервые. впечатлена от отношения кассира - Екатерина Шабанова , добрая , вежливая. Хочу сказать спасибо сотруднице вашего магазина. Обязательно еще зайду к вам. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВАМ СОТРУДНИКОВ.!!!!
КМ
Клавдия Макейкина
Купили котлеты . Открыли а там ... фото оставила! Ужас !!! А еще даже месяца не работают! Обслуживание ужасное ,хомят ,кассиры не понемают вообще как с кассой работать ! Отвратительно.Премите меры!!!
Оленька Гусева
Обычных касс с кассирами очень мало
w
weergee
Магазин в целом хороший, после открытия часто приезжали за выпечкой, очень была вкусной. Сейчас уже делают выпечку,который день заходим и пустые полки, грустно( Верните, пожалуйста, выпечку(
виталий романов
Жуть...!!! Больше всего меня убило, что товар завешивают на кассе!!! Больше того, весы стоят видимо где-то между ног кассира и я даже не вижу ни что она там делает, ни веса! Классно пристроились!!! Так дурить удобнее, правда же!!! Что вы и делаете. Купил лук, на кассе типа завесили. Перевесил на контрольных весах, а вес то другой, причём в пользу магазина. Класс!!! Ребята, я хочу понимать ещё до кассы что, на какой вес и сумму я покупаю!!! Хорош дурить народ! Сделайте всё как В НОРМАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ. Поучитесь у Самбери. Там хоть если и дурят, то не так откровенно!!!