Пятёрочка
Супермаркет
2.2
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
2.4
Елена Смыкова
Загромождение проходов товаром. Магазин небольшой, нужно освободить место. Ассортимент меньше, чем в других магазинах этой сети. Очереди на кассах. Стоимость нужно проверять.
Г
Георгий
Продавец хам, по полу бегают тараканы. Выпечки очень мало свежей, нет микроволновки. Прошу принять меры
СМ
Светлана Матросова
Когда уже заработает пекарня, уже какой месяц не работает.?
НТ
Наталья Третьякова
При оплате на кассе кассиры очень часто пробивают товар не по цене ценника, а если берете несколько штук одного товара , то обязательно пробьют больше чем вы взяли . И при этом еще и спрашивают нужен ли вам чек. Руководителям нужно наказывать таких кассиров. Ведь в магазин ходят и пожилые люди, представить страшно как они их обманывают .
Анастасия Владимировна
Хожу постоянно в эту пятерочку, Очень часто на ценнике одна цена а потом приходишь домой а в чеке другая цена, когда наконец то будет в ценниках порядок , не приятно , про скидки на некоторые категории от 2 штук тоже знаю , еще бы мельче напечатали
Александра Полосухина
Часто на полках можно увидеть овощи с плесенью или мухами. Сегодня купила авокадо, внешне выглядел прилично, при вскрытии оказался сгнившим и с плесенью 🤢🤮 Овощи там точно брать больше не стану.
Сергей А
Школолота постоянно пасется возле выпечки и лапает их руками. Мерзко. Грубят работникам. Ценники на половину не соответствуют продукции. Что амба что пятёрочка один хр ен
Светлана )))
При заказа товаров на доставку через приложения Пятёрочка, будьте предельно внимательны, проверяйте каждый заказанный товар по списку в приложении! Полнейшая наглость происходит, то товар заказанный не докладывают, а то обвешивают весовой товар аж в два раза! Очень разочаровывает последнее время сервис данной сети магазина! Мало того , что в приложение цены на некоторые товары дороже чем в других магазинах, так еще и дурят с весом или вообще не докладывают товар, а деньги списывают сразу !
Светлана
Молодая девушка ( сотрудник) предлагала презервативы парню которы покупал энергетик при этом всем записала меня в его партнеры , ситуация довольно странная , думаю что ей стоит прикрыть рот Я стою со своим мужем и какая то дама говорит такие вещи , сидела не пойми какая , стояла рядом администратор ей наплевать что сотрудники говорят покупателям всякий бред
IC
Ile C
Очень хороший персонал. Всегда поможет, подскажет и проявит заботу! Кассиры смеются над моими шутками
НХ
Наталья Х.
Посещаю редко, ассортимент большой, всегда свежвя выпечка, цены приемлемые, есть сервис доставки продуктов на дом, рекомендую.
Оплата Т-Банк
В какой раз берем мороженное коровка в пакете с шоколадной крошкой , и третий раз одно и тоже мороженное было размороженное и замороженное 3-4 раза , на вкус кусок льда убогого укуса. А не мороженное . Не ногой в этот магазин ! Лучше самбери в нашем город пока нет нечего !
Евгений Рейцан
Руководство данного магазина, поговорите с вышестоящими людьми или с поставщиками ваших одноразовых пакетов. Сейчас взял яблоки сезонные и в руках у кассира пакет порвался, так кассир с вылупленными глазами мне предъявил почему я два пакета не беру для фруктов - пакеты ведь тонкие. Это что забота покупателя думать о качестве вашей упаковки???🤣🤣🤣
MG
Maria Gluxareva
Ужасная доставка. Овощи, фрукты всегда привозят гнилые. Перестала заказывать , но тут срочно понадобились огурцы, доставили все желтые, мягкие, гнилые 🤦♀️ Это какой-то ужас . Никогда больше не воспользуюсь доставкой Хлеб привезли, все в один пакет накидано, батон сломался, весь измазанный другим хлебом. А на другом батоне чесночном, замеченный волос чей-то! Ребят ну это ужас какой-то, лучше никакую доставку, чем такую 🤦♀️
SR
Sergey Rain
Купил забродивший арбуз, плохую зажигалку. Проходы в коробках, нет терминалов самообслуживания. Людей тоже на мой взгляд маловато и они ничего не успевают. Видать есть за что не идти. Ящики с фруктами овощами пустые, где-то мало, видать гниль убрали. Теперь только броженые) Место удачное, управление нет. Был 8.11.24 в 18:11
И.
Иулия ......
Шарашкена контора, как то умурились меня трудоустроить без подписанного мною договора,так ещё и с просроченной медкомисии, а мы так то работаем с продуктами, я предложила им давайте сразу пройду они такие да не потом пройдёте на своих выходных,мне занятся нечем на своих выходных ходить и проходить у меня так то тоже есть свои дела и я тоже хочу отдохнуть, некоторые вобще только через недели двет-три её проходили мне сама сотрудница рассказывала работающая там, ладно это но зачем названивать человеку и угрожать буто уволите по статье, сказала же как смогу так приду...... Знала бы что у них там так не пошла бы вообще туда работать
Сергей Паклин
Вроде и всё хорошо, но. 1) Доставка. Срок годности у молока истекает завтра. Помидоры подгнившие. 2) на один и тот же товар разные цены. Взял кофе за 390 по акции. Пока нас до кассы - увидел то же кофе за 590 по скидке. Уточнил цену на кофе на кассе - цена 890. 3) кассы. Три кассы, один продавец, очередь 10 человек. 4) к сокам не подойти. Навалено разного товару на полу. 5) большая часть продавцов не компетентны.
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
BadBoy
Ну такое себе заведение...касса постоянно одна работает🤦♂️зачем вам три??! Персонал меняется как носки. Кароч там только кофе норм попить. Уж лучше бы Близкий там был
БТ
Балбес Тот самый
Ужасная Пятерочка. Стояли с друзьями открывали людям двери, желали всего хорошего, а нас взяли и просто выгнали. Мы им работали бесплатно а они...
Даниил С.
плохо
ТФ
Татьяна Ф.
Все заставлено ящиками, не пройдешь
ЮГ
Юлия Г.
Отличные цены!!! Свежий товар!!!! Всегда к вам за покупками!!!
КМ
Константин М.
Маленький выбор товаров
М0
Мила 007
Самая ужасная Пятерочка в городе… на магазин это вовсе не похоже. Настоящий склад! Или даже хуже… Невозможно подойти к полкам! Люди, как муравьишки пытаются просочиться сквозь весь этот бардак, чтобы добраться до желаемого продукта… и это хорошо, если он есть… что с поставками овощей и фруктов!? То полупустой прилавок, то и вовсе пустой!!! Элементарных помидоров с огурцами не всегда купишь… а люди вынуждены туда возвращаться, только потому, что поблизости это единственный продуктовый магазин!!! Стоят после работы, злые, в километровой очереди… а все потому, что почти всегда работает только одна касса😂🥹… это кошмар… куда смотрит руководство??? Или они такие же, как эти дамы на кассе🥴🥴🥴
Anastasia 🌸
В зале очень тесно. Куча коробок которыми захламили все проходы! Работает только одна касса.
ДЛ
Дмитрий Л.
Все круто продавцы молодцы
Наталья Моисеева
Очень не нравится тесно, не уютно,выбор товаров убогий.
ВН
Владимир Н.
удобно
Алёна Смородникова
Оформила доставку продуктов. Всё принесли чётко по списку. С хорошими сроками годности. Звезду снимаю за небольшое опоздание.
Nk N
Вечно работает 1 касса, несмотря на размер очереди.
Оксана Колмакова
Наконец-то появился магазин рядом с домом, удобно, красиво, чисто, выпечка отличная. Не нравится видимо только тем, кто привык к бомжатской амбе)))
Алексей Василенко
Хлев. Яркий пример.
Irochka Zvereva
Посмотреть бы на директора данного магазина, почему в нём такая отвратительная работа сотрудников, если их по штату не хватает, решайте вопрос с другими коллегами, помогайте другим магазинам сотрудниками, постоянно стоят поддоны в задний, всё это под наклонном, ждём когда на кого ни будь упадёт, как вас принимают на работу? если одним из вопросов на всех собеседованиях должность управляющего, директора, спрашиваем о поддонах, допустимы ли они в зале, каждая говорит НЕТ! но при этом допускает! Если вы не в состоянии справиться, меняйте работу! Какой тогда от вам смысл, тратите время других, и лишний раз занимаете рабочее место! Далее! Охрана в зале ходит, в каком виде ? Форма? Опрятный внешний вид? Где это? Если он вышел с будуна, так пусть сидит в не зала, смотреть страшно!!!! И СНИМИТЕ УЖЕ ЦЕННИКИ С ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НА КОТОРОМ АКЦИИ НЕТ ДАВНЫМ, ДАВНО!!!!
Мила Немтинова
04.01.24 сделали покупку в магазине, молоко пропавшее, пирожное картошка тоже,хотя сроки указаны нормальные. До этого брали мясо, тухлое...
Ольга Малахова
27.12.23 в 17:07 купила Пасту Фиш-Мусс с лососем, тухлую. В магазине срок годности не посмотрела, увидела только дома. Не рекомендую магазин👎
НА
Надежда Абрамова
Ужасная служба доставки, принимают заказы и не привозят, оператор говорит отмените, ну как бы люди рассчитывают на эти продукты, в итоге остались голодные спасибо,
Екатерина Плотникова
21.12 делала доставку продуктов,но когда достала овощи я ужаснулась товаром !Подскажите мне пожалуйста,за товар который я оплатила и доставку ,почему привозят вот такие вот овощи которые испорчены ,вообще куда смотрит менеджер по сбору заказов!!!Как вот такое можно положить в заказ ,вы действительно думаете что это нормально 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️! Там че в футбол играют и привозят месиво !Позорище
Light Ning
При входе в магазин заметно, что, несмотря на маленькие размеры торговой площади, выбор товаров достаточно разнообразен и может удовлетворить большинство повседневных потребностей: продукты питания, бытовая химия, некоторые бытовые мелочи. Заслуживает отдельного внимания отношение персонала: каждый визит в магазин оставляет приятные впечатления благодаря вежливому и доброжелательному отношению сотрудников. Продавцы всегда готовы помочь с выбором товара и ответить на вопросы. Положительное впечатление остается и после визитов за покупками, что немаловажно для формирования стабильной клиентской базы. Однако, учитывая плюсы, не могу не отметить и недостатки. Магазину явно не хватает торговой площади для более комфортного размещения ассортимента, а также для обеспечения более свободного перемещения покупателей между полками. Иногда создается впечатление, что магазин переполнен товаром, что негде пройти. Ценообразование в "Пятёрочке" оставляет желать лучшего. Не смотря на то, что в рекламе часто упоминаются скидки и акции, на деле обнаруживается, что цены остаются довольно высокими и нередко превышают предложения конкурентов, таких как, например, "Амба". Более того, акционные предложения распространяются не на весь ассортимент, что порой вызывает разочарование у меня, особенно тогда, когда прихожу в магазин исключительно из-за рекламируемых скидок. Этот магазин может быть удобным выбором для быстрых ежедневных покупок, благодаря своему ассортименту и местоположению. Приветливый персонал делает процесс покупки более приятным, однако высокие цены и ограниченные акции могут стать препятствием для частого посещения магазина особенно для некоторых категорий покупателей.
Л.
Л .
Уважаемое руководство, вы вообще там есть??!!! А если есть, то куда вы смотрите??!! У вас за кассой сидит абсолютно не вежливая, не опрятная(волосы грязные) девушка. Научите её здороваться и прощаться с покупателями, мы всё таки приходим в ваш магазин покупать товар за деньги, тем самым делая вам выручку. Будьте любезны, хотя-бы каплю уважения проявлять!!!
Антон Р
На кассе работает не воспитанная молодая девушка. Ни здравствуйте, ни досвидания. Что я ей говорю она пропускала мимо ушей... потому что общалась в это время с своей знакомой..
Елена Бутова
Закрываются раньше времени
ЯT
Я Tarantul
Собрали всех пропивох с района и посадили их на кассу, товар они не знают, вечно спрашивают название яблок и т.д. И так в каждом магазине
Артем С
Че у вас за повара рукожопые работают как можно так дерьмово приготовить пирожки с картошкой и снек с картофелем и сыром что пронесло дома капец как 🤦♂️🤦♂️🤦♂️😡😡😡🤬🤬🤬
YS
Yana Stankevich
Отвратительно работает доставка! Вчера, спустя 3ч отменили заказ, а сегодня, собрали корзину, прошла оплата, но увы, в итоге опять отмена и всё это на протяжении 4,5ч! Жаль потраченное время!
Юлия Ракитина- Киселева
Кассир сидит вольяжная,попросила по считать пакет чтоб сразу убирать товар ,нет она сделала вид что ей все равно на мои слова ,в итоге куча товара лежит на их маленькой кассе ,убирать товар не удобно,сумму не поговаривают,карту лояльности не спрашивают ,отшение просто отвратительное.
Мария К
Нет оплаты по куар коду Что за прошлый век Карты с собой не было Так и ушла Теряете потенциальных покупателей Так ещё и грубо ответили
Денис Иващенко
Магазин в котором нет ничего интересного. Ужасное приложение. Через комп заказ не сделать. Зачем открыли эти магазины не понятно.
STYHI
К сожалению нет самообслуживание с весами, а так все хорошо. Правда бывает ломается касса и не приходит персонал чтобы решить проблему с подтверждением возраста (приходится искать кого нибудь, чтобы пикнули)
Natalia Igorevna
Ценник один, а в чеке цена другая. Даже ругаться не хочется.