Красное&Белое
4.2
Лидия 🙈 Ефимова
Лучший магазин! И сотрудники помогают выбирать 🫶🏻
Ксюша ....
Сегодня 16.03.2026 заходили в магазин на смене была девушка и молодой парень но вы извините пожалуйста, но от дамы максимально не приятный запах пота, как только заходишь в магазин ощущаешь и при приближении к кассе ещё хуже, приходится задерживать дыхание Голова нечистая, сильный запах пота. Проведите пожалуйста аккуратную беседу с девушкой, не возможно заходить в данный магазин в ее смену, не первый раз такое,также должна была с 1000рублей дать 600 дали 500 В это заведение приходить больше не буду! Вчера 15.03.2026 Девушка была тоже с парнем Здороваются девушка посоветовала ,Апероль с Мондоро,очень понравилось Вчера даже была 2 раза И все 2 раза посоветовали Шампанское сладенькое и также вкусное! Где у вас книга жалоб?
Лидия Ефимова
Классный магазин,советую!
6 посещений
Вл
Виктория лллл
хороший ассортимент, девушки за кассой тоже очень приятные.
Яна Терпугова
Девушка работает очень неприветливая) смотрит как на …. и обслужить нормально не может, все не так и все не этак. Впечатление осталось неприятное. Но ассортимент большой, это радует, но именно в этот филиал я больше не пойду) Научите работников нормально обслуживать и подружелюбнее смотреть на покупателей, взяли мы на нормальную сумму, а не просто водичку)
ИБ
Ирина Б.
Очень быстрое и вежливое обслуживание, что радует.
Оплата Т-Банк
МН
Максим Никифоров
Нормальные магазины и цены приемлемые. P.s. карта покупателя полный бред, так как 99% товара по жёлтым ценникам
Torretto.tm Nikita
Хочю оставить отзыв именно об этой торговой точке, она лучшая из тех кто сейчас открылись у нас в центре города: значит так, ребята все сотрудники спокойные и адекватные, товар всегда лежит как по линейке, есть ларь с мороженым, довольно просторно в магазине по сравнению с другими точками.
Николай Суриков
Рядом с домой, хороший ассортимент
Татьяна Ветрова
Сегодня не смогла совершить покупку по карте. Что то случилось и компьютер завис. Два продавца решить проблему так и не смогли. Предложили оплачивать наличными. Простояла в магазине 20 минут, пока продавцы пытались включить интернет, ушла без товара.
Надежда Савина
Сегодня посетили данный магазин. Обслуживание "на высоте". Стояли возле стеллажа с вином, из подсобного помещения вышли 2 сотрудника, ни один не поздоровался. Находились в магазине примерно 10мин,и ни один сотрудник не подошёл и не спросил нужна ли помощь. Полное игнорирование покупателей. Посещали другие магазины данной сети, с таким отношением столкнулись в первый раз. В итоге ушли ничего не приобретя
Татьянка Бондаренко
Вы наконец-то открылись.