На Маникюре
Ногтевая студия
Inchik Inchik
Людмила самая лучшая! Как мастер и самая солнечная как человек! Работы все превосходные! Делаю ногти 23 года и честно сказать видела всякое...много лет ходила в Персону,мастер уехала и я ушла,не люблю менять мастеров но нужно было искать такого чтоб любовь на веке! И я встретила ее😍 паразила скорость и при этом качество работы! Знание тонкостей и нюансов,индивидуальный подход к каждому клиенту! Подход на столько что Людмила мастер с многолетним стажем одна не отказалась от моей прихоти работать со мной на материале марки которую просила я, хотя она в принципе на нем не работала! Со временем я конечно поняла что вопрос был не в материале..и сейчас я забыла уже об этом. Маникюр идеальный! Мечтаю о педикюре от Людмилы! Цена качество соответствует! Людмила спасибо вам!
ВЕ
Вероника Есина (Разуваева)
Ранее на педикюр ходила в разные салоны, последние два раза в Косме-Арт на Дикопольцева. Но в феврале, перед поездкой на море, мастер вышеуказанного салона, во-первых, очень неаккуратно нанесла гель-лак, во-вторых, лак, уж не знаю, по какой причине (дешевый, просроченный), но к вечеру расслоился, а в добавок ко всему вышеперечисленному, так называемый мастер, порезала мне кожу возле ногтя и палец воспалился. Поэтому пришлось искать нового мастера по педикюру, для чего воспользовалась приложением 2-ГИС. При поиске мастера ориентировалась на расположение салона и на рейтинговую оценку. И мой выбор пал на ногтевую студию Людмилы Романенко. Если сказать, что я в полном восторге от работы Людмилы, то это ничего не сказать!!! Качество на высшем уровне, все идеально ровно, ногтевая пластина полностью прокрашена, никаких потеков, а про травмирование так вообще нет речи. В добавок к высокому качеству работы нельзя не отметить обстановку в салоне, наличие сертификатов об обучении. Все это говорит о том, что Людмила занимается любимым делом. И что еще немаловажно, Людмила очень милая дама, приятная в общении. Желаю Людмиле процветания бизнеса и много благодарных клиенток!
КВ
Кира Виноградова
Спасибо за ногти отличные рекомендую всем 💅🏻🫀
FP
Fania_ Pley
Спасибо большое, всё круто! Приду ещё,👍🏻
ОМ
Ольга Мар
Фото говорит все за себя 😍😍😍 🫶🏻❤️
Svet Solnce
С Людочкой уже почти год, она классная! Большой выбор баз (я их обожаю), аккуратная и эстетичная работа, все сан нормы ок, рекомендую однозначно ❤
Анна Конончук
Все понравилось:отличное качество работы,вежливый приятный мастер,студия рядом с домом-осталась довольна визитом
ТК
Татьяна Камалетдинова
Всё очень понравилось!
ЖС
Женя Стубарева
Отличный мастер!!! Это был мой первый визит к этому мастеру. Всё понравилось, я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
Артём Романенко
Прекрасный мастер маникюра!!!!!!!!!!!
Людмила Литвинчук
Спасибо! Всё отлично 😍👌
Анастасия Решетникова
Людмила - мастер своего дела! Фея моих ручек и ножек. Более трех лет только к ней. Рекомендую.
Наталья Шестакова
Очень комфортно и уютно, Людмила мастер очень профессиональный. Всегда посоветует что то новое и необычное. Справится с любой задачей. Если вы не знаете какой маникюр или педикюр сделать, какой дизайн, идите смело к этому мастеру, она воплотит любой ваш каприз))
Людмила Виноградова
Очень всё понравилось!)
Маргарита Стольникова
Лучший мастер!!!!!
СВ
Сергей Виноградов
Педикюр классный спасибо)))
Вероника Лосева
Самый лучший мастер. Великолепно делает маникюр и педикюр