narasti.ru
Студия наращивания ресниц и волос
Анастасия Скакун
Хожу к Евгении не первый раз! Лучший мастер в городе! От обслуживания до цены на услуги! Индивидуальный подход к каждой! Спасибо за мои красивые реснички и длинные волосы.
ИС
Ирина Спицина
Евгения лучший мастер, уже 7 лет только к ней за ресничками, все всегда на высшем уровне🥰
ТК
Татьяна Корчагина
Благодарю за работу. Хороший мастер, знающий своё дело. Буду обращаться и не раз.
Вш
Валерия шигапова
Очень уютно, можно поговорить, работу выполняют быстро и качественно! Очень нравится ❤️
ОВ
Ольга Викторова
реснички просто отпад очень красивые хорошо держатся а это главное девочки приходите сюда очень приятная обстановка и комфортно
к
ксеня
Отличный мастер!!!Была у многих,но наконец то нашла,что нужно!10из10! Спасибо, Евгения!!!
Дарья Свиридова
Уютная студия в самом центре города. Много где делала ресницы, есть с чем сравнить, могу с уверенностью сказать, что нашла своего мастера. Евгения мастер своего дела🫶
Полина Шешера
Ходила на реснички, очень понравилось, у мастера золотые руки.
Alina Smirnova
Хожу на ресницы: быстро, качественно, приятно. Спасибо Евгении
Татьяна Ушакова
Очень приятная девушка, знает свое дело, делаю у нее и реснички и губы, все очень очень нравиться❤️🫶🏻
НА
Не Ангел
Мастер с золотыми руками 😍 наращивала ресницы.. время выполнения -1,5 часа это что то не вероятное ☺️☺️☺️ длина.. эффект все на уровне желания клиента 🖖 Если ресницы то только к Евгении🫶
Римма Ванеева
Девочки !!!! Это находка ☀️ Была всегда в поиске своего мастера и вот наконец то- ки нашла . Из процедур делала : ✅ Нанопластику волос, результат просто 🔥 ✅ Наращивание ресниц 🔥☀️ ✅Наращивание прядок ❤️ Евгения не просто мастер , она мастер своего дела , всегда подскажет , расскажет интересующие вам вопросы . С ней вам будет не скучно на процедурах .
??
???? ???????
Делаю ресницы не первый раз , всегда красиво , аккуратно , хорошая носка , быстрая работа ❤️
Очень довольна наращиванием ресниц у Жени! Мастер очень комфортная, атмосфера приятная, процедура прошла легко. Ресницы выглядят красиво и держатся долго. Рекомендую!
Виктория Грибанова
Женечка, лучший мастер! Всегда только к ней❤️золотые ручки:)
Ирина Кибкало
сделала впервые ресницы здесь, и оказалась в полном восторге, нереально красиво вышло, очень быстро и качественно, приятная атмосфера в студии, очень удобно. рекомендую!!!
ПС
Полина Слободянюк
Делаю у Жени все процедуры которые она делает, просто супер! Рекомендую всем сходить. Потрясающая девушка!
Полина Шестернева
Наращиваю у Жени второй раз ресницы, и она лучшее что со мной случилось. Носка отличная, удобнейшее кресло 😍 хожу на Лэд наращивание. Спасибо за лучшие реснички ❤️
Анастасия Солодова
Наращиваю ресницы у Жени больше года, всегда все аккуратно, без покраснений и долгая носка. Отдельно хочется выделить удобное шикарное кресло, уютную студию, скорость работы и вежливость мастера. Женечка просто умничка ❤️ Советую всем от души ☺️
ДГ
Дарья Голубых
Я просто в восторге от мастера Евгении!Делала у неё реснички и каждый раз я уверена,что выбрала хорошего мастера. Очень мягкое кресло,всё уютно,просто огонь!!!! Рекомендую именно её! Можно и поболтать о чём угодно,притная девушка и опытный мастер,который на все 100% знает своё дело😊
ML
Ms Lilka
В студии атмосферно, комфортно, мастер вежливый, есть о чем поговорить, работа мне очень понравилась, советую🫶🥰
ЛМ
Лидия Матвейчик
Уютная студия в центре города,долго искать не надо, точно не заблудишься. Моему счастью нет предела, Евгения тот самый мастер, который чувствует клиента. Радует не только результат процедуры, но и качество носки. Миллион раз спасибо ❤️
Дарья Мингалова
Обстановка и качество работы к которому хочется возвращаться )
Кира Киселева
Евгения лучший мастер своего дела из всех кого я встречала, процедуры проходят в максимально комфортной обстановке, приятные диалоги, офис это вообще что то с чем то, прям рай для девушек. Вообщем, всем советую!☺️🌸
OD
Olya Devyatiyarova
Лучший мастер с кем я сталкивалась🤩, процедуры всегда с максимальным комфортом, делаю наращивание ресниц, держаться долго🔥 делает очень аккуратно, а самое главное для меня что процедура проходит быстро☺️Всем всем рекомендую!
Анастасия Соколовская
Прекрасный мастер Евгения! Хожу к ней уже давно. Свою работу делает на все 100. Была у многих мастеров , но этот самый лучший. Если вам нужны прекрасные и качественные работы, то вам все к ней
Анастасия Гарбар
Очень атмосферно и уютно . Евгения творит чудеса , быстро и качественно наращивание ресниц , а главное носка отличная ❤️
NN
No Name
Считаю, что Евгения один из наилучших мастеров в нашем городе, уже лет 5 хожу к ней и всегда свою работу выполняет 10 из 10 👌🏾 так что если вы решили выбрать её как мастера, то вы точно не ошиблись ❤️
Ксения Хан
Хожу к Жене на наращивание ресниц, все нравится, быстро и качественно 🥰
Юлия Молчанова
Всё нравиться, наращиваю ресницы, и очень вкусное какао 😁
Ольга Андреевна
Да уж. Сделала наращивание ресниц. Лучше бы я выбрала другое место. Начитаешься фейковых отзывов🤦🏻♀️ Что самое первое не понравилось .. то что мастер зашла в офис, с улицы и не помыла руки!!! Когда проходила процедура, сначала наклеили ресницы, потом такое чувство что их местами выдирали обратно. И вытирали пинцет, об кушетку. И этим же пинцетом лезли обратно. Серьезно??? 🤦🏻♀️ спустя время, появилась боль в глазу и покраснение. Несколько раз наращивала, не было такого( В одном глазу толи что то мешает толи что то колит. Полный дискомфорт. Сегодня обратилась к врачу. Ожог 🤦🏻♀️ Мало того что 2400 за 4 часа 🙀 как то делала у ученицы, и то меньше по времени было. А тут скорости вообще 0!!! 2400 за безрукого мастера. Вот и нарастила ресницы.
8 января 2024, официальный ответ
Если вы принесете нам справку за 7.01.24 где стоит заключение : ожог глаза , мы с радостью вернем ва…
Юлия Усенкова
Решила сделать ламинирование ресниц (после длительного наращивания), к естественной красоте стремилась, но увы вечером воспалились веки, после белок глаза стал красным( антигистаминные препараты приняла), утром отёк глаза, к вечеру и второй глаз заплыл, на следующий день скорая, ожог химический сетчатки глаз. По итогу процедура 1600, отгул на работе 2 дня(мой рабочий день стоит~5000) препараты, в общем решайте сами. А мастер Евгения да общительная и приветливая...
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия , нам очень жаль что получилась такая ситуация🥺 Мы не всегда можем предугадать р…
MA
Manya Arish
Хожу к мастеру Евгении на протяжении 9 лет, на процедуру наращивания волос. Очень отзывчивый и отличный мастер, понимает с полуслова и воплощает мои желания в реальность! Да и делает так, что не отличить от своих. Всегда поможет с выбором и отлично проконсультирует! Очень рекомендую)) Успехов и процветания вашему салону!
Людмила Малыгина
Вообщем, рассказываю, года 3 я думала нарастить волосы так как уже 15 лет хожу с чёрным цветом и это начинает надоедать, долго выбирала где и что сделать, волосы свои почти до попы и очень не хочется их портить, так вот, выбор мой пал на Женю, пришла, Женя мне все объяснила, подобрали нужный оттенок и вот она я счастливая и довольная хожу к жене раз в 2 месяца и делаю переноращивание так как делаю волосы биоволокно, абсолютно довольна работой🤩🥰
аа
анастасия абрамова
Отличный салон красоты, все качественно👍🏻Рекомендую!
Любовь Сотникова
Отличный салон, приятная атмосфера, мастер Евгения профессионал своего дела рекомендую!
ЕШ
Елизавета Шалагина
Хороший салон и профессионалы мастера)
Виктория Барбэ
Спасибо большое мастеру Евгении, не первый раз у нее на процедурах по наращиванию, перекапсуляции волос, всегда остаюсь довольна результатом, рекомендую!
ДБ
Дмитрий Барсуков
Отлично! Однозначно рекомендую
К
Кристина
Недавно прошла обучение по наращиванию ресниц, просто супер, замечательная и внимательная Евгения всё объяснила и показала, рекомендую 😊😋
Евгения Фатеева
Очень уютное место) Очень профессиональная Евгения) Мои волосы говорят Вам спасибо! Все безумно понравилось, чувствую я с Вами на веки) Позже мои реснички тоже скажут Спасибо.Уже записалась.
RS
Roman S
Все хорошо
13 сентября 2023, официальный ответ
Роман , возможно вы ошиблись , колонку на улице включает TELE 2. Очень жаль что вы портите рейтинг салона , не зная о том , кто включает музыку :(
ЮК
Юлия Коротеева
Лучшие ресницы в моей жизни!
КП
Ксения Подчалимова
Прошла обучение по наращиванию волос у Евгении. Рада, что попала именно к ней, подробно дает всю нужную информацию, объясняет, показывает . Очень общительный, позитивный человек, приятно общаться ) спасибо за интересное обучение)
JD
Julia Demenyuk
Очень приятная студия, комфортная атмосфера, классное расположение, а главное, качественное оказание услуг, очень трудно сейчас найти студию и мастера что бы соответствовали твоим предпочтениям, но я нашла, студия обалденная, что бы понять какая она классная очень рекомендую ее посетить 😻
Анастасия Солодовникова
Сегодня впервые посетила данную студию - впечатления самые лучшие! Мастер Евгения - настоящий профессионал. Теперь на наращивание ресниц только к ней 🤗
ТК
Тан Ка
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЕШЕНЫЙ ВОСТОРГ за бомбическое выпрямление моих волос мастеру ЕВГЕНИИ! Профессионализм на высоте и просто зашкаливает! КРУТОЙ салон в самом центре города, уютный, стильный интерьер! А самое главное, что все продумано для удобства клиента: вытяжка для паров кератина и индивидуальный вентилятор- с МОЕЙ АЛЛЕРГИЕЙ, процесс выпрямления никак не ухудшает самочувствие (нет ни кашля, не першения в горле, не режет глаза и никаких слез). ЭФФЕКТ ПРОСТО ПУШКА, еще и по очень симпотичной цене! СПАСИБО!!! P.S. фоточки до и после.
Мария Бер
Очень понравилась мастер Евгения и ее работа😇. Делали с сестрой наращивание прядей. Процедура прошла комфортно, быстро и весело🫶! Обязательно приду еще☺️
ДВ
Дарья Викторова
Отличное место, быстро качественно, приятная беседа, то что нужно, могут посоветовать изгиб и форму ресничек, всем назависть 😊
Женечка Зюзина
Уютная и современная студия в центре города Евгения мастер своего дела 👍быстро и качественно делает свою работу в дружелюбной атмосфере рекомендую 👌🥰