Пикник
Пиццерия
3.4
3.4
* *
Прошу обратить ВЛАДЕЛЬЦА кафе на пофигизм сотрудников Вашей кухни! Суть в том, что сотрудники не закрывают служебную дверь НА КЛЮЧ и из-за этого ВСЕ АРОМАТЫ КИСЛЯТИНЫ И ГОРЕЛОГО МАСЛА попадают в ОБЩИЙ ТАМБУР где все посетители вынуждены вдыхать Ваши ароматы!!!! P.S.На протяжении 2х лет говорила Вашим управляющим на счёт этой проблемы и на счёт того, что не моют пол СВОЕЙ ЧАСТЬ ТАМБУРА!!!(Как-то раз услышала от них сотрудников кухни, что это не их работа). Про уборку снега возле тамбура я вообще молчу!
Александр В
До Cov-19 была вкусная и приятная визуально пицца. После карантина при открытии, просто ппц. Сегодня крайний раз там был, взял пиццу с собой Капри (ладно, что коробки у них теперь без логотипа и белые, а так же завязка с белого капрона - экономия ввиду отсутствия клиентов) открыв там был "блин" из сыра, поверх этого вонючего теста ( в прямом смысле - воняло типо рыбьего жира, как и в самом помещении, но этим запахом пропиталось все ингредиенты), помидоры на пицце нарублены дольками! Размером 1/6 помидора среднего размера.Собака хорошо хоть съела, надеюсь без последствий. Для собственников - эталон для вашей пиццы можно найти в пиццерии на Шиханова ( не помню, как она называется, но пицца там до 300 руб, вкус обалденный и ингредиентов по минимуму). Купите там, попробуйте и попробуйте свою - поймёте, где земля и небо.А дальше стремитесь к этому эталону (может даже лучше получится) - интернет и эксперименты вам в помощь! Продукты не первой свежести, в том числе и не мытая техника для приготовления - ваш первый враг. Успехов вам.
Ксения Новикова
Все знают легендарную пиццу пикник, но то что я поела это вообще помойка. Пицца сухая, пересоленная. С 5000 рублей утверждала что не их проблемы и они не обязаны менять деньги, на что попросили раздать вай фай для оплаты на что тоже сказали нет. Отношение к посетителям похабное так еще и кормите помойкой
Лёлька
Пицца не вкусная. Тесто как простой хлеб. Начинка не держится на тесте, съежает с него. Молочные коктейли тоже не вкусные.
Евгения Степанова
Грязные кружки, ужасная кухня. Деньги на ветер. Антисанитария полная
Савелий Слоновой
Взяли двойные гамбургеры, думали, сейчас наедимся от пуза, а в итоге дело дошло до котлет и они улетели в мусорку. Ужасные котлеты, невозможно есть. Пицца как будто недопеченная, тоже оказалась в мусорке.
Ульяна Мятникова
Не свежая не вкусная продукция, после чего у всех была диарея. Совсем не то что было раньше. Сейчас вообще не вкусно!!!
Дина Александровна
Пицца не вкусная. Тесто как хлеб. Помидор сегодня не было, закончились, хотя в любой кроме сырной они идут в составе. Мясную очень любили. Заказали сегодня не глядя, оказывается она уже не с фаршем, как раньше... Расстроились и больше не пойдём (
Александра Лагаева
Смена 19.12.25, повар Ольга очень вкусно готовит хот доги и не только, хожу сюда только исключительно из-за неё. Бармен хороший приветливый ;)
Руслан Михайлов
Вкусно, сытно, честно. Большие порции, свежие ингредиенты, приятные цены. Персонал вежливый. Советую всем любителям пиццы.
Э)
Эльвира )))
Здравствуйте! Не понимаю с чем связанно ((( Брала кофе в пикнике на Ленина, кофе там нормальное... Взяла кофе на Калинина , тут просто нет вкуса, будто воду покрасили(((( Ещё.... Хотелось бы конечно, вернуть, прежние пиццы, что были до ремонта кафе.. .... Наггетсы и фри, детям понравилось, поставим 3 звезды... Персонал вежливый 👍... Я бы так не смогла, всем улыбаться 😊
вп
вася пупкин
кусня туть зходите
ес
евгения сосорина
Очень уютное место. Приятно зайти с подругой посидеть, поболтать. Можно пообедать или просто чай с вкусняшками. Обожаю молочные коктейли. И девушка вчера работала сказочная. 💓
Л.
Лика .
Очень вкусное печенье и вежливый персонал 🥰
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александр ...
Не дозвонились... Надо работать а не отдыхать!
Екатерина Матюшенко
Вежливые бариста, приятная обстановка в пиццерии😍 Часто приходим с мужем к вам Очень полюбилось это место♥️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Ирина Пархоменко
Зашли случайно, гуляли, проголодались. Приятное место, вежливый персонал, уютненько. Взяли пиццу, блинчики с творогом. Очень вкусно и очень быстро все принесли. Довольно недорого.
Наталья Худякова
Наконец то дошли руки написать. 4 сентября брали два кофе и коктейль. Коктейль неплохой, но кофе🤢 Было ощущение что кофе был из пакетика. Оба стакана полетели в помойку. Если нет навыков готовки хорошего кофе, то зачем тогда его добавлять в меню??
Ирина Крапивина
Вкуснейшая пицца, нежное тесто, хороший выбор вкусов. Само кафе уютное, симпатичное, есть выбор по меню, не только пицца. Борщ брали, пельмешки, хорошо готовят, вкусно. Цены умеренные.
Анастасия Колодина
Гамбургеры невероятно вкусные и сочные, мясная котлета прямо тает во рту, кусаешь и наслаждаешься) А пиццу пепперони обожает мой ребенок и муж)) У вас очень вкусно и обслуживание топ)
1 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все нравится! Стараемся для вас!
АЕ
Александр Ежов
Эта пицца — просто огонь! 🔥 По-настоящему самая вкусная в городе. Здесь сразу видно, что цена оправдана: тесто не тонкое, а плотное и пышное, и вся эта «толщина» щедро заполнена начинкой. Сыра кладут столько, что он тянется длинными аппетитными нитями. Брали на самовывоз — пока везли домой, аромат был такой, что удержаться было невозможно. Персонал за баром очень дружелюбный, приятно общаться. Радует, что заведение развивается, ждём с нетерпением запуска доставки! 🚗🍕
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксенечка Жердева
Сегодня пришла в кафе, заказала определённый заказ. Но картошку фри я ждала 25минут. Вы потеряли свою скорость и качество тавара.Я осталась с плохим мнением о вас
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату вашего визита и номер заказа, мы постараемся разобраться в ситуации.
Евгения Константиновна
05.08.2025 заказала чизбургер. Заказ 444. Резиновая котлета внутри, как будто кусок мяса, причём не поняла из какого животного или птицы. И за это цена 285 рублей!
11 августа 2025, официальный ответ
Это автоматическое сообщение, наша управляющая не может с вами связаться, напишите, пожалуйста, на в…
Окси 16.04
Покупала кофе на вынос. Зашла первый раз. Мальчик за стойкой молодец - доброжелательный, вежливый, быстренько обслужил. Американо жиденький совсем, ну прям водичка с сиропом , подкрашенная кофе 🤭 Сиропы странные, в пластиковых бутылках, без дозатора. Сироп попросила малина -мята. На дне был осадок из косточек малины. Ну так себе сироп, конечно. Да и выглядит это как то не естетично, скажем. Бутылки, в который кончается сироп, перевëрнуты. Ну потому как без дозатора. Думаю это был первый и последний раз, когда я зашла туда.
Окси, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
m6
mrsem 69
Очень хорошее место для посиделок с друзьями и отдыха после работы. Повар хороший, всегда вкусно. Бармены вежливые и клиентоориентированны. Атмосфера очень уютная. Обязательно вернусь сюда ещё.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mrsem! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости…
LL
Lissa L
Здравствуйте! на протяжении некоторого времени посещаю ваще заведение, могу сказать что мне понравилось обслуживание, еда атмосфера! Особенно запомнился обслуживающий персонал, выглядят опрятно, вежливые в общении. Цены адекватные, и в целом, очень приятное место для обеда, ужина, встречи с друзьями. Рекомендую посетить это место и не однократно!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Елизавета Баранова
еда вкусная, атмосфера приятная👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.
Aура Кью
Все понравилось, барменша супер
26 августа 2025, официальный ответ
Aура, благодарим вас за доверие!!!
АЖ
Алина Журавлева
Очень испортились. Заезжала сегодня за пиццей домой(как обычно ПОПРОСИЛА не резать, просто целую пиццу в пакете с собой) по итогу принесли разрезанную на куски и всю слипшуюся, переделали, в итоге все равно разрезали пополам. На мой вопрос почему нельзя ПРОСТО ЦЕЛИКОМ положить в пакет? Молодой человек ответил, что она не помещается в пакет! (На фото специально сфотографировала, то что НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ в их же пакет, и вид слипшейся пиццы)Прийдя домой и попробовав, еще больше разочарований! Раньше было вкусней!
Альберт Озеров
Бургеры годятся только на корм животным.
Ангелина Петунькина
Взяла сегодня две пиццы… пицца вообще не съедобная , основа не допекшаяся , начинка кусками по пицце разбросана, и сама пицца сухая…. Короче полное разочарование
WW
Wick Watcher
Понравилась пицца в новом формате.
6 июля 2025, официальный ответ
Wick, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
Дарья Кирилловна
безумно приятная атмосфера в заведении!!можно посидеть как с друзьями,так и с родными.большое меню,что довольно приятно.цены приемлемые. приятный персонал,особенно бармен Даниил)
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам ❤ Были рады помочь 😉
Рз
Руслан зачем знать
Честно скажу повар испортился салат пере солёный Я завтра принесу и накормлю этого повара этим салатом пускай покушает его и поймет что такое пересол,пицца да она постная но как раньше готовили этого нету,испортился кафе прям испортился,очень сильно испортился,от туда с плохим настроением ушёл. Был я там 16,06,25. В 19-20. И до 19-40.
ВЯ
Витя Я
Сегодня брали капучино, это самый стремный который я пробовал ужас
Аб
Арсений бахметов
Был в пикнике 09.04.25,всё очень понравилось, было вкусно
Арсений, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
OS
Olga Sonina
20 лет мы считали Ваши чикенбуршеры эталонным фастфудом нашего города! Но сегодня испытали полное разочарование((( Былое филе в хрустящей панировке превратилось в банальную котлету в размокшей каше. Дети даже есть не стали..
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, уточните дату и время вашего визита.
Виктория Самойлова
Бармен Самира, очень хорошо работет. Приходила к ней 04.03 ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. Очень приятное заведение, спасибо 🐾
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Синдяев
5.03,заходил за напитками, а именно молочным коктейлем,бармен Самира предложила большое разнообразие молочных напитков и сделала прекрасные коктейли,вкус молочного коктейля как в детстве, молодец! Очень приятная девушка🔥 Процветания вашему кафе,и побольше хороших сотрудников🌟
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Мясоед
Очень приятное место с отличным интерьером и вкусной едой! Всегда приветливый персонал всегда поможет в выборе идеальных блюда и напитков, если вдруг в чем-то сомневаешься. Кушала чикен-бургер, он оказался очень большим и сытным. Вернусь сюда ещё много раз!
4 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Артём Карпов
Ужасно стали готовить пиццу,испорченная попалась типо с крабом(крабовые палочки),тесто резиновое убить можно, сколько лежало в морозилке не известно,огурцы какие то засушенные (пепперони),сырная и сыром не пахнет.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните время, дату и номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ТК
Татьяна Калашникова
Пикник уже не тот. Всегда с удовольствием посещала данное заведение еще подростком. На днях зашла с ребенком. Заказала как обычно "Капри". Такой ужасной пиццы я не ела никогда. Жаль потраченные деньги. Больше не приду
8 февраля 2025, официальный ответ
yT
yuliy Te
Всё плохо и деньги на ветер. Не ходите! Кофемашины нет, молочного коктейля нет. Кофе 3в1 вв серьёзно?Всё тихо и уныло. Какого делали ремонт не понятно. Повара отстой. Готовят как свиньям. Были 2.02.2025 примерно в 17ч на вынос. Дома обнаружили дома фри белая не дожареннаяя, на фото видно. Пицца вчерашня, разогретая в микроволновке. Для чего нужен ремонт, если до него было вкусно?
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. В заведении имеется кофемашина и делаются кофейн…
Мария Коробкова
Были 17. 01.2025. Оочень комфортно, красиво, тепло и уютно, чистинко, играет приятная и ненавящевая музыка. Бармен очень приветливая и позитивная 🤗. Пицца и гамбургер выше всяких похвал. Будем приходить снова и снова 🥰
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Ольга Кашурина (Савина)
Пицца испортилась, не вкусное тесто, меньше начинки, подали холодную, кофе еле теплый, продавец не знает состав десертов... Очень испортилось впечатление, раньше было лучше😕
25 января 2025, официальный ответ
ОТ
Олеся Таскаева
Ребёнок сегодня купил в данном чудо заведении пиццу, тесто как будто хлеб, заказывал пиперони, по чеку с ветчиной, а по итогу колбаса на понятного происхождения, очень не вкусная, отдали собачкам.
-Mega_ Mishka-
Все круто, даже к столу принесли заказ 👍👍 советую )
19 января 2025, официальный ответ
-Mega_, добрый день! Благодарим вас. Всегда вам рады.
ДД
Даниил Долматов
Супер место, посидеть с друзьями, поболтать и повеселиться, вкусная еда, после ремонта каждый раз встречаемся с друзьями там особенно зимой, когда на улице олодно, всем рекомендую 👍👌
19 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SU
Sberid User
Все очень вкусно, Бармен за баром суперская женщина, уже очень много лет ходим, и очень приятно в ее смену приходить. Отзывчивая, добрая, приятная прям 😍😍😍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Тарануха
Очень люблю ваше кафе. Мы с мужем часто там бываем хорошая приятная музыка, приятная обстановка, вкусная еда, напитки. Я больше всего обожаю милкшейк. И бариста все очень добрые и отзывчивые люди. Я надеюсь что вы всегда будете нас радовать.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗