Джунгли
4.4
4.4
РЗ
Роберт Зубков
Решили зайти вечером, и очень удачно: скидка 50% после семи порадовала. Пока сын играл в лабиринте, мы спокойно поели — кухня действительно вкусная, понравились и дети, и взрослые.
РК
Роман Каломейцев
Был с ребёнком в игровой комнате, понравилось проведение досуга. Приятно удивила скидка 50% после семи вечера и вполне достойная кухня для родителей.
Р
Рома
Заглянул вечером с ребёнком по акции — сын в восторге, набегался от души. Пока он играл, успел нормально поужинать: порции приличные, готовят вкусно. Удобно, что и детям развлечение, и родители не голодные. Цены адекватные, персонал приветливый. Хорошее место, чтобы провести время с семьёй.
Валентин Якубов
Вечером пришли с сыном по акции, он отлично выплеснул энергию. Пока играл, я спокойно поужинал — еда здесь действительно на уровне. Удобный формат для семейного отдыха
ВЯ
Виталий Язвин
Вечером пришли со скидкой, ребёнок сразу погрузился в игры. Приятно удивила кухня — мы тоже смогли спокойно поужинать. Отличный вариант для семейного времени.
ТК
Тимофей Кирякин
Оставил ребенка в игровой комнате, все организовано отлично. Кухня действительно вкусная, а вечерняя скидка в 50% после семи делает посещение еще приятнее.
Владимир Сигов
Я оценил скидку пятьдесят процентов после семи вечера. Кухня порадовала вкусными блюдами для детей и родителей. Игровая комната подходит для детского досуга.
Артемий Творилов
Вкусная кухня порадовала и детей, и взрослых. Вечерняя скидка позволила сэкономить. Такой формат отлично подходит для семейного отдыха.
Г
Гексохор
Площадка безопасная и чистая. Инвентарь в хорошем состоянии, аниматоры внимательные к детям.
ВВ
Влад Вернер
Зашли сюда с ребёнком на выходных. Игрушек много, ребёнку понравилось. Сам посидел спокойно, пока дочка играла. После шести вечера ещё и скидка была хорошая. Кухня тоже порадовала, вкусно покушали всей семьёй. Отличное место для отдыха с детьми.
Максим Леонидович Баранов
Были с детьми в центре Джунгли в Комсомольске-на-Амуре, и в целом остались довольны. Просторная игровая зона, много аттракционов и развлечений, дети наигрались вдоволь и получили много эмоций. Очень удобно, что есть кафе с перекусом, а вечером действуют скидки, так что получилось бюджетно и интересно. Персонал дружелюбный, следят за безопасностью, а атмосфера тёплая и семейная.
ДА
Дмитрий Алексеев
Сыну понравилось, и еда, и развлечения. Рекомендую
ВП
Влад Пафкин
Ребенку игровой зал понравился. Были здесь вечером после 19:00, сразу сделали приятную скидку 50% на услуги. Кухня хорошая и вкусная, продукты свежие, только вот обслуживание немного хромает, тянут с заказами. А так ребенку в целом всё зашло, захотел ещё раз посетить "Джунгли"
Anna Anna
Игровая зона ребёнку понравилась. Остались довольны посещением. Готовят вкусно.
Евушка Дергачева🐸
Всë класс
ДР
Давыд Решетов
Вечерняя скидка помогла сэкономить, а детям понравилась игровая зона. Кухня действительно порадовала вкусными вариантами. Удобно провели время всей семьёй.
МП
Мария П
Когда только открылись было нормальное, чистое заведение. Сейчас конечно ужас, все грязное, порванное, ну а тараканы конечно вообще добили. Если они ползают около кулера( который недалеко от кухни), то боюсь представить, что твориться на самой кухне. Видео приложила. Даже одной звезды мало!
ЛП
Лев Паламонов
Наш визит в детский игровой зал оставил приятное впечатление. Ребенок был в восторге от комнаты, а я оценил вкусную кухню и выгодную скидку после семи вечера.
Роман
Хорошее место для детей. Игровая комната просторная и безопасная. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Кухня радует вкусными блюдами. Особенно приятно, что после 19:00 действует скидка 50% на услуги. Рекомендую всем семьям с детьми.
МП
Матвей Пилов
Хорошая игровая комната. Приходил с младшей сестрой,она хорошо поиграла. После вкусно поели по приятной скидке после 19 00 в 50 процентов. Советую
Анатолий Истомин
Пришли отметить день рождение ребёнка, разделись, а вещи не куда положить, место кончилось, пришлось сверху на шкафы ложить, полы мокрые, не успевают убирать, ноги промочили сразу.Только считай зашли, а всё впечатление было сразу испорчено.
П2
Пользователь 2ГИС
Приехали мы в центр ,сели за свободный стол -где не было резерва ,спустя 15 минут на наш стол ставят резерв и спрашивают хватит ли нам 40 минут так как стол заказали -мы в недоумении у нас двое детей и оплачен безлимит на весь день и сделан заказ на кухне на приличную сумму,на что администратору с кухни мы сказали что пересаживаться не будем это не наши проблемы ,на что там ответила женщина, мол сидите пока вас не выгонят…. В итоге нас пересадили за другой стол… Спасибо что за дверь не выставили.
НШ
Николай Широнин
Отвратительное место и отвратительное отношение персонала к посетителям которые Вам же несут деньги!!! К чему это: Сели за столик, вроде все хорошо, прошло минут 10 и пошли заказывать еду к стойке барной, вернувшись к столику увидели резерв на столе, подошли к девушке которая сказала, что стол якобы зарезервировали. Спустя 5 минут объяснений этой девушке, что мы пришли и заняли этот свободный стол, на что нам сказали; сидите пока вас не выгонят…. Вы че гоните такие вещи говорить посетителям? Мне сидеть и ждать пока меня не выгонят со свободного места потому что его якобы заняли! Вот и провели «замечательно» время в данном заведении! Не советую!!!! Управляющему даю совет провести беседу с некоторыми сотрудниками!!!
СМ
Светлана Ментух
Сегодня ставлю низкую оценку. Приехали практически первыми в центр, сразу после открытия. В игровом зале мыли полы, плитку, детям пришлось бегать по мокрой плитке, носки мокрые. Запах хлорочки это хорошо, но не в присутствии посетителей. Часто бываем в этом центре, детям нравится, в кафе вкусная еда. Перекусили и сегодня. Вкусно, но под столами не убрано со вчерашнего дня. После 12 часов начали мыть в кафе, теперь и тут полы мокрые! А весь мусор, крошки из под столов посетители уже перенесли "на ногах" в игровой зал, где только что мыли. Администрация, обратите, пожалуйста, на это внимание. Убирать необходимо вечером, чтобы к открытию было чисто и приятно. Сегодня омрачили наше прежде хорошее вчечатление об этом центре.
Анастасия Попиляева
Частична голая плитка , можно и голову ребенку разбить . Очень грязно
ю
юлия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как до вас дозвониться? Два номера вообще не отвечают
Арина Пантус
Все хорошо, еда отличная , игровые зоны прекрасные, но возрастная категория оставляет желать лучшего на детские маленькие батуты запускают огромных подростков , что в корне шокирует . ужас.
светлана Сапарова
Всё вкусно и классно, всегда ходим сюда с внуками
ЕЧ
Екатерина Чичулина
Я в полнейшем разочаровании от этого центра, практически все объекты оборваны, приехали в 11:35 и в центре до сих пор моют пол и пылесосят, как играть непонятно хотя работает центр с 11:00, хотели выпить кофе в кафе, но сказали, что его нет и бариста будет только через час, для маленьких детей абсолютно нет уголка даже, единственный плюс это еда, готовят вкусно
Михаил Каминский
Отвели сюда ребёнка после ужина — он в восторге! Сработала отличная скидка после семи, и мы сами перекусили, еда очень понравилась.
Кирилл Кудряшов
Вечерняя скидка позволила сэкономить при посещении. Кухня здесь действительно вкусная, ребёнок остался доволен. Удалось хорошо провести время без лишних трат.
Виктория Смирнова
Джунгли - это любимая игровая комната наших детей! Нас особенно радует, что каждый поход получается бюджетным, благодаря скидке 50% после 19:00, как раз дети перед сном выматываются и хорошо засыпают. В меню большой выбор хороших блюд. Отдельно хочу отметить пиццу - очень вкусная! Пока ждешь детей можно спокойно перекусить 😁
П
Петр
Игровая комната очень уютная! Пятилетнему ребенку там очень нравится. Есть горки открытые и закрытая с бассейном наполненным шариками. Имеются столы для перекуса, который продается в этой же игровой комнате. Цены приемлемые по сравнению с другими игровыми комнатами и это большой плюс для родителей!
АЖ
Антон Жерздев
Вечерняя скидка порадовала, а в кафе подают действительно вкусную еду. Ребёнок отлично провёл время в чистом и просторном зале. Обязательно заглянем снова.
Надежда Шелепова
Были в первый и последний раз в детском центре!Детям старшим понравилось конечно, побегать , полазеть)) С маленькими там делать нечего, если только скатится с горки пару раз и поиграть в шариках А вот мне как маме, не очень там было приятно находится Дети в игре не замечают всего этого ужаса , может на это и расчитывают сотрудники данного центра Голый пол, небезопасный для игр детям, особенно когда они носятся, везде грязь,стаканчики которые стоят не пойми сколько,про ручку в туалете вообще не надо говорить,фото само за себя скажет,о чем думает руководство, не понятно!
ГД
Георгий Дюдин
Приятно провели вечер с ребёнко воспользовались вечерней скидкой и остались довольны. Кухня здесь вкусная и разнообразная. Обязательно планирую прийти ещё раз.
ТО
Тимур Очиров
Веом привели детей и приятно удивились скидке. Отдельно отмечу кухню — уходили сытые и довольные.
Константин Блинов
Безопасные аттракционы, чистота. Ребенок в восторге от лабиринтов и горок. Родители могут отдохнуть в уютном кафе.
Ruslan Achilov
Особенно понравилось, что после 19:00 на услуги действует 50% скидка — это очень приятно. Также порадовала кухня, еда была вкусной. Рекомендую для семейного времяпрепровождения.
Николай Кулаков
Отличное место! Вечером скидка 50%, очень выгодно. А еще тут классная кухня, детям еда понравилась. Остались в полном восторге. Были здесь вечером и не пожалели! Получи скидку, приятный бонус. Вкусно покормили, ребенок в восторге от игровой зоны. Рекомендую. Очень доволен посещением. После семи вечера цены радуют. Успели и поиграть, и вкусно поужинать. Отличный вариант для семейного отдыха без лишних трат.
Арсен Марков
Вкусная пицца и зал интересный, дочке понравилось)
РР
Рома Рома
Отличное место , чтобы повеселиться
ГК
Григорий Каменев
После семи вечера стоимость услуг снижена, это рационально. Еда достойная, нареканий нет.
РС
Роман Самойлов
Вечером в субботу пришли в игровую комнату, сделали скидку. Ребёнок играл под присмотром , ещё и перекусить там же можно
Влад
Аа
Артем аланин
На днях решили сходить с детьми в "Джунгли" чтобы они хорошо повеселились. Дети были просто счастливы, как хорошо что мы пришли после 19:00 оказывается там скидка в целых 50% на услуги, что стало очень хорошим бонусом. Не могу пропустить их вкусную кухню, что можно перекусить прямо там, не выходя. В общем, все остались очень довольны, обязательно придем снова!
Анастасия Смирнова
зашли с ребенком вечером, была приятно удивлена скидкой! в игровой зоне чисто, кухня вкусная. ребенку все понравилось, обязательно зайдём ещё!
Макар Сошников
Посетили с сыном вечером и приятно удивились скидке после семи. Ребенок в восторге от лабиринтов, а мне понравилась вкусная кухня.
Екатерина Л
Все начинается с входной группы. При входе в первую дверь очень скользско, дети падают. Мокрая картоночка, увы не спасает и смотрится отвратительно. Полы грязные, собственно как и все поверхности снаряжений. Покрытие пола в виде плиток много где отсутствует, лежит вздыбленно, неровно, валяются оторванные куски, что небезопасно для детей. В целом пол холодный, в носках прохладно. Зона под горками, которая не предназначена для игр-открыта. Карусель сломана, обивка некоторых частей оторвана и просто торчит дерево. Кафе….в меню фритюр, два цезаря и пицца. Место для детей, да? А что есть то детям? Почему не сделать детское меню, где будет нормальная еда? В зоне кафе прохладно даже взрослым. Плюсы-детям есть где лазить.
Ольга Забегайлова
Просторно, но холодно у вас очень холодно, дети набегаются, вспотевшие идут есть, а там пол ледяной и сквозняки от окон и от входа. Как тут в морозы будет, я не представляю. Кухня не плохая, поесть можно. Но грязно конечно, носки у детей черные. В туалете весь пол в брызгах и запах отвратительный, поставьте хоть освежители что ли, бахилы были, но всё равно не приятно там находиться.