Уход за животными
ОР
Ольга Разумова
Позвонила , девушка обещала скинуть свободные дни для записи , что уже само по себе говорит о низкой клиентоориентированности , видимо в это время работала , администратора нет . писала в телегу в ватсап , сообщения читаются и игноририруютсЯ . Дай вам бог что бы вас так же обламовали клиенты обещали и не приходили .
Я Смит
Спасибо мастеру Валерии за работу. Нам всё очень понравилось. Валерия учла все наши пожелания. Для Валерии однозначно 5 звёзд. Но хотела бы предупредить других клиентов, что в помещении, где находится салон, нет зоны ожидания. И рядом нет остановок. Поэтому, если у вас нет машины, придётся погулять по Мылкам часа полтора, в ожидании красивого животного)))
Виктория Козлова
Хочу поблагодарить студию грумминга за наш первый грумминг (щенку 3 месяца) очень приветливый персонал, все рассказали, объяснили.
ЕХ
Елизавета Харитонова
Спасибо большое , за такую прекрасную работу , очень благодарны вам 🤗
Александра Соколова
Второй раз уже Обращаемся в Grooming Stale. Ни разу не пожалели, качественно, аккуратно и с любовь отнеслись к нашему питомцу. Придём ещё. Спасибо 😉
Ксения Тумали
Ужасное заведение! Приводили лабрадора и кошку Помыть , на экспресс линьку . Ранее ходили в другой салон , но нужно было очень срочно обратились сюда . Что кошка , что собака все в шерсти так и остались ! От собаки не каким парфюмам не пахло , хотя должно было ! И самое интересно справилась за 2 часа с двумя животными . Это чисто физически не реально , собака лабрадор крупный только на него ушло бы часа 3 . Как это и происходил в другом салоне . Должно быть очень стыдно , за не качественное оказание услуг, за такие деньги . Деньги в пустую. Ну все на совести этой девушки.
Надежда Леонтьева
Очень вежливое общение персонала. Собака приятно пахнет, и очень красиво выглядит. Спасибо вам большое, я знаю, что с моего питомца не просто помыть и вычесать, но вам это удалось 🫶
Вероника Тимченко
Спасибо огромное грумеру Наталье!! Вот в такую красавицу превратили нашу малышку. Привели в порядок шерстку, дали рекомендации🤭 Отзывчивые работники. Быстрая работа. Вежливое обращение с хвостиками👍🏻🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие🩵 Будем рады видеть Вас вновь 🫶
ии
инкогнито инкогнито
прекрасно🙌💗 нам все очень понравилось, спасибо! еще вернемся🤭
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы 🫶 Будем рады видеть Вас вновь 🌈🌸
Алена Беляева
Замечательное место и мастера 😄 сделали все быстро и качественно))) спасибо вам большое 🌸вернемся к вам еще
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ✨ Будем рады видеть Вас вновь 🌈
Денис Клейнгоф
Настоящие мастера своего дела!))) привели нашего пёселя в полный порядок и даже больше))) проконсультировали)))) ответили на все вопросы!)))) обязательно придём к вам ещё))) низкий Вам поклон за Ваш труд!)))
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы✨ Будем рады видеть Вас…
Елена Дорофеева
Очень понравилось вежливое отношение сотрудников салона, чувствуется, что животных действительно любят. Прекрасно вычесали и помыли собаку, благоухает уже несколькодней, а главное быстро, и я, и собака довольны
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, Вас, за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть, Вас вновь…
Анастасия Внукова
Первый раз в данной студии. Всё безумно понравилось! ❤️ Приветливые и добрые мастера, знающие своё дело! Наша булочка, Юми, была в восторге и мы тоже 🥰 Делали комплекс у Натальи
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы 🫶 Будем рады видет…
*** Ksenya ***
Не первый раз наводим красоту нашему шпицу именно в этой студии. Всё нравится. Отношение к животному отличное. Выполнят все пожелания по стрижке. Спасибо большое.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку 🩵 Будем рады видеть Вас вновь 🫶
Алена 🥰
Рада что нашла студию с профессиональными мастерами. ВАЛЕРИЯ отлично знает как правильно найти общий язык с животными, и отлично выполняет свою работу , спасибо вам большое ❤️👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку 🩵 Будем рады видеть вас вновь 🫶
ольга иванова(землянская)
Спасибо большое грумеру! Все сделано как и просили. Очень приветливая мастер.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🍀 будем рады видеть вновь🫶
Светлана
Очень хорошая студия, мастера все добрые приветливые, привели нашего мальчика после зимы в шикарный вид
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за высокую оценку 🫶 Будем рады видеть Вас и Лёню снова 🌸
ТН
Татьяна Носкова
Замечательный салон. Отличное, доброе, профессиональное отношение к питомцам. Очень довольны посещением салона и качеством груминга.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Рады,что Вы довольны и спасибо за высокую оценку нашей работы🩵
Ольга Ерофеева
Доброжелательное и профессиональное отношение к питомцу. Великолепный результат. Очень большое спасибо. Собака немного проблемная, но всё сделали отлично. Собаку просто не узнала! Супер стрижка! Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга🫶 благодарим за высокую оценку! Всегда рады Кипишу🩵
Юлия Конкина
Спасибо огромное за такую хорошо выполненную работу. Чистый, вычесан от линьки. И безумно вкусно пахнет. Спасибо ещё раз.
Добрый вечер,Юлия! Спасибо за высокую оценку🫶 всегда рады Вам и Базу🩵
ОЗ
Оксана Зайцева
Водим своего Йорика к Валерии очень довольны!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана! Большое спасибо,что выбираете нас🩵
ВЗ
Владимир Золин
Всё отлично сделали, спасибо большое мастеру))
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо,что выбрали нас🤗 Мы рады,что Вам всё понравилось 🍀
ВЗ
Владимир Замбржицкий
Впервые были у грумера, нужно было нашу кошку вычесать шерсть, сами уже устали это делать). Специалист Валерия справилась отлично не только вычесала но и пострагла когти, почистила уши и глаза. Не смотря на злючий характер нашей красавицы)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего мастера 🤗 рады,что Вам всё п…
НР
Наталья Русских
Ходим к мастеру на постоянной основе теперь, не все мастера нам берут из за того что мы очень крупные. Но Наталья располагает к себе не только питомцев но и хозяев очень приятная девушка и мастер своего дела, спасибо вам большое 🩷рекомендую
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! 🌸 Всегда рады 🩵
N S
Прекрасная студия ) Чуткий мастер ❤️ Отводила хулигана, вернули красавца джентельмена 🤩🤩🤩
Александра Андреева
Нам очень понравилось, рекомендую, работала мастер Валерия, спасибо ей большое. Приходите не пожалеете 🫶👍
Юлия Лиенко
Вожу собачку постоянно к Валерии, доброжелательная и отзывчивая девушка🥰 Очень красиво стрижет, мне всё очень нравится! Лерочка, огромное спасибо, мы вернемся к вам снова🫶🏼🫂
Анастасия Митряшкина
В данном месте стригли наших котиков-бегемотиков. Отличный сервис, подстригли, почистили ушки, подстригли ногти, да ещё и помыли. Всë прекрасно! Сервис просто идеальный! Обязательно вернёмся.
Анна Казакова
Пришли в первый раз, отдала кошечку в надежные руки мастера Валерия, кошечка осталась довольная, не нервная спокойная ☺️ , прийдем ещё раз
Анастасия Былкова
Хочется поблагодарить салон, а также замечательного мастера Валерию))) Привели на комплекс, свою собаку и не узнали! Красивая, ухоженная, восторг 👍 Обязательно, придем 🤗 и будем Вас рекомендовать 👍 Большое спасибо за Ваш труд 💐
Мирослава Кожевникова
Хороший салон Вежливый персонал, сделали комплекс ухода за кошкой , даже скинули забавные фотографии, остались довольны 🌷👍
ЛК
Людмила Крупнова
Были на комплексе, стригли, мыли нашего шпица. Всё очень понравилось, мастер Валерия навела красоту. Обязательно придём ещё.
Хочу сказать огромное спасибо Наталье и ее команде. Сегодня привезла я двух собак одна из собачек у нас живет на улице в будки.... Девочки волшебницы из нее зделали просто звезду.. Намыли, вычесали, и т.д. Собачка довольна. Доверилась полностью профессионалам своего дела... Я очень переживала как все пройдет.. Но увидев довольных счастливых собачек. Поняла что буду теперь без сомнения привозить только к девочкам.... Спасибо вам девочки.. Буду вас рекомендовать всем.
Элина🤍🧸 .
Отличный салон, котика вычесали, помыли, все прекрасно! Спасибо мастеру Валерии🫶🏻
Ирина Исаченкова-Пуртова
Салон понравился, нашлось окно для нас прям в день звонка. Привели в порядок нашу красотку. Мастер вежливая. Собаку забрали счастливую, значит она не стрессовала на процедурах. Цена тоже приемлемая
Андрей Ефименко
Замечательная студия. Всё очень понравилось. Индивидуальный подход к животному. Очень хорошо всё вычесали, помыли и подстригли ноготочки. Советую, были у мастера Валерии♥️.
Елизавета
Девочки , большое вам спасибо 😘❤️ Мы остались довольны
Елизавета Потугина
Пришли по рекомендации, остались довольны, очень хорошо вычесали и помыли нашу кошку
ВВ
Виктор Викторович Самойленко
Кота Сэма и мальтезе Кузьму подстригаем только тут, рекомендую
ЮШ
Юлия Шульмина
Самое лучшее место!! Спасибо большое Наталье за такую красоту😍
Виктория Кожинская
В этом месте первый раз, ходили на комплекс Наш мальчик был доволен и мы тоже, еще и приятный подарочек получили для нашего коржика, спасибо Валерии🤍🤍🤍
ОБ
Оксана Бекетова (Шпунина)
Очень аккуратно подстригли нашу вредину, Мишель. Большое спасибо!
СП
Светлана Попова
В первые решила обратиться к специалистам, чтоб профессиональной химией помыли собаку . Обратилась в данный салон и не пожалела!!! Наталья провела грамотную, профессиональную консультацию!!! Отличный салон, буду и дальше пользоваться услугами!!! Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Отличный салон) были впервые,очень довольны работой) спасибо мастеру Валерии🌸🌸
Алетта 👾
Несколько раз ходили сюда на комплекс и уходили с грязными ушами, написала данное замечание и оно осталось проигнорированным, клиентоориентированность очень хромает. Уши, конечно, мелочи, но из-за такого сервиса возвращаться желания нет.
Светлана Тищенко
Были первый раз, отдавали на комплекс Шпицулю, пришли за собакой, она довольная не в стрессе, а это самое главное, плюс хорошо красиво подстригли, накупались, начесались и надушили. В общем 5 балов, спасибо 🧡
Очень понравилось, как мастер Валерия поработала с нашей кошечкой ☺️ Приходили на стрижку с купанием)) Все аккуратно, с заботой и любовью к своей профессии 🩷 Рекомендую
Ксения Гуляева (Медведева)
О, это самый настоящий салон красоты для животных! Грумер Наталья очень внимательна, на первом месте для неё - это комфорт её посетителей 😁 У меня 4 кисы и я решила обратиться к ней чтобы вычесать их. Домой они вернулись, как будто наже ярче цветом😁, вкусно пахли, с маникюром😍. На даче у меня живет ещё кот, длинношерстный боевик🤦♀️ постоянно в колтунах, вечно в каких-то царапках и покусах - дерется со всеми котами и собаками в округе. Так вот встал вопрос о его причёске - вычесать или подстричь. Приехали в салон, проконсультировались с Натальей, она всё доступно объяснила, подсказала что лучше будет подстричь. Бабушка осталась довольна его внешним видом😁 уезжал бiчара, вернулся стиляга🤣 хороших фаток сделать не получилось, поэтому то что есть
OA
Olga Azarova
Я очень довольна результатом, а главное моя 🐕 в восторге.. Она у меня трусишка, каких ещё поискать😁 не доверяет незнакомым людям (на это есть свои причины) .. а к мастеру, Наталье она потянулась, и это для меня самая лучшая оценка, человека.. животные чувствуют людей.. За пару месяцев, я под запустила её.. она была у меня вся в линьке и дурно пахла😁(работа-дом-ремонт) это не оправдание конечно, но, как есть, так и говорю.. А сейчас.. она у меня пахнет, лучше, чем я😂 шучу.. аромат обалденный.. вся чистенькая.. вычесанная.. В общем.. Мы довольны.. Благодарю, за проделанную работу, Наталью, сразу чувствуется, когда человек любит, то что он делает..
ЕФ
Елена Фахрутдинова
Была сегодня на услуге стрижки кота.Девочка старательная,но надо руку ещё ставить.Не хватает урны у входа,диванчик а для ожидания,воды для гостей и перекиси для людей))))котик мой меня укусил,руки в крови,а не чем остановить кровь,но выдала состав для собак,за,что спасибо.Помещение большое,можно ещё для животных сделать клетки,где хозяин животного может оставить и уехать по делам...Машинки надо ещё приобретать,так как две машинки ,кусали кожу и тянули шерсть,у кота остались кровоподтеки.Подажду,когда подучится мастер Наталья на котах,а пока не буду рисковать)))Если бы посоветовали просто вычесть,Я бы согласилась,после стрижки,кот печальный,муж в шоке от кота.....Ну,ничего,обрастет...В следующий раз приведем собак.