Здесь не курят
Электронные сигареты
Александр В
Не рекомендую приобретать здесь продукцию.Продали просроченную "жидкость" аж на 9 лет!Изготовлено в 2014,срок годности 24 месяца.
M
Maverick
4 апреля приобрели картридж на xros,жидкость skala (клюква со льдом)жидкость полная паль испаритель сгорел через 3 часа использования,приехал обратно,поменяли на новый история таже сгорел в первые пару часов!залил жидкость в другой хрос испаритель сгорел!по итогу купили в другом месте еще два испарителя и на двух устройствах сгорели даже пол картриджа не скурили!ВЫВОДЫ О ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ ДЕЛАЙТЕ САМИ!2000 р на ветер!!!!и не чего предъявишь
TM
Toni Montana
Хороший, аккуратный магазин. Достаточно широкий ассортимент сигаретной продукции и сопутствующего товара. И для вейперов разнообразный выбор жидкости,подсистем, расходников.
ОА
Ольга Ашарова
Небольшой и уютный магазин. Широкий выбор и ассортимент товара . Приятные цены . Вкусный кофе . Удобная парковка
Валерия
Магазин радует выбором сигарет, жидкостей для вейпов и прочих табачных товаров. Приятная девушка консультант помогла с выбором, обязательно вернусь.
ПГ
Полина Гордиенко
Отличный магазин,вежливый продавец,выбора много! Цены приемлимые!Очень рада ,что. нашем городе есть такие магазины!Продавцу отдельное спасибо,всегда помогает с выбором .
веруня 👺
магазин супер, ассортимент жидкостей,картриджей и различных подов даёт возможность подобрать именно то, что я хочу,продовцы всегда вежливые и готовы помочь с выбором🫶🏻
Марфуша Батьковна
Очень вежливые ребята, как не зайду, всегда подскажут какую жидкость выбрать, проконсультируют по ассортименту, очень вежливые продавцы, а самое главное внимательные, очень приятно сюда заходить снова и снова , большой спасибо за открытие такого прекрасного магазина, так же хочу отметить что выбора ооочень много
мяу .
Отличный магазин,находится близко к дому, поэтому хожу только сюда. Ассортимент позволяет выбрать самое вкусное✊🏽
Кристина Рузова
Очень понравилось отношение сотрудников к покупателям, представляют товар с шутками, что очень поднимает настроение, и хорошо помогает с выбором. Комфортная обстановка, и прекрасный выбор, а также вкусный кофе, и все это недалеко от дома, вообщем всем советую🙂↕️
никич .
очень уютный магазинчик, приветливые продавцы, можно обсудить не только товар, но и просто поболтать! всегда помогут с выбором, подскажут, что и как лучше кофе у них огонь!! советую заскочить если хотите поднять настроение себе))
Светлана Чапыгина
Широкий выбор товаров и вежливые внимательные продавцы!👍🏻
А✨
Арина ✨
Классный магазин с большим выбором товаров! приветливый персонал , всегда проконсультируют и помогут выбрать самое лучшее! теперь ходим только сюда❤️🚭
Е.
Екатерина .
очень удобное расположение магазина, внутри уютно, хороший и качественный товар. Еще хотелось бы добавить про кофе, очень вкусный!!) однозначно приду еще раз)
ДБ
Дарья Бонусова
небольшой магазин, с очень хорошим ассортиментом, и с приличным количеством разных товаров. хорошо консультируют и помогают с выбором продавцы, что очень радует)) вообщем вернусь обязательно!