Hanna beauty
Студия красоты
ЮБ
Юлия Буланова
Анна, замечательный специалист. Увидела мою проблему, сразу рассказала, что можно сделать- разложила по полочкам. Ничего лишнего- все по делу. Еще и подарила sos- средство !
ЮА
Юлия Арсенюк
Великолепный результат, окрашивание, уход, консультация по уходу, именно для моего типа волос, с подробным описанием Анна, мастер своего дела, очень рада, что нашла такого профессионала
MP
Mary P
У Анны выходила из темного в блонд, была первый раз у мастера, я в восторге, все очень понравилось, работа мастера, отношение, атмосфера, рекомендации по уходу, которые работают на 💯. Я наконец-то нашла своего мастера, всем советую)))
Юлия .
Лучший мастер нашего города ,я счастлива что тебя нашла Анна ❤️❤️❤️
ЕХ
Ева ХХХ
Очень удобное расположение, прекрасный сервис.
ЕН
Екатерина Насонова
Уютная и атмосферная студия, в Комсомольске только сюда! Видно, что с трепетом и большой ответственностью подходит к работе
Алиночка Бекренева
С первого момента общения стало ясно, что я попала в руки настоящего профессионала. Ее знания о цветах, техниках окрашивания и уходе за волосами просто впечатляют. Она тщательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю и типу внешности. Помимо профессионализма, мне очень понравилась ее общительность и внимание к деталям. Мы провели время в уютной атмосфере, и я совершенно не заметила, как пролетело время. Она умеет слушать и поддерживать беседу, создавая комфортное пространство для клиента. Конечно, нельзя не отметить ее отличный вкус! Цвет, который она мне подобрала, превзошел все мои ожидания: он смотрится невероятно гармонично и стильно. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых! Если вы ищете мастера, который сочетает в себе талант, знания и умение создать уютную атмосферу, я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Я осталась полностью довольна результатом и с нетерпением жду следующей встречи!
Анна Недоступова
Очень уютно, мастер профессионал своего дела! Рекомендую
Alex Friz
Грамотный персонал, все очень понравилось
Екатерина Короткая
Хожу к Анне на стрижку 2 года. Классный мастер, который слышит пожелания, и действительно старается сделать все максимально красиво и хорошо
ИТ
Илья Таракановский
Уютное место, профессионалы своего дела , сделали все качественно , рекомендую.
ВВ
Вова Вист
Сервис понравился, мастер приятный, к стрижке вопросов нет) Вообщем все понравилось
DY
Dima Yaburov
Замечательная стрижка, восторг
Саша Новикова
Очень понравилась стрижка, хожу каждый месяц и вам советую тоже!!! Очень хорошее обслуживание
Алексей
Очень понравилось обслуживание,комфортная обстановка,дружелюбное общение,отличные стрижки,хожу не первый год.