Соломон
Магазин декоративных и отделочных материалов
Большой выбор декоративных штукатурок, красок, кварц-виниловых плиток
Позвонить
kxingevpua-MODEKLAFLEXIBLESTONE
ИННОВАЦИОННЫЙ ГИБКИЙ КАМЕНЬ MODEKLA — ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ФАСАДА. Обладая исключительной прочностью, устойчивостью к любым погодным условиям и экологичным составом, он гарантирует безупречную защиту и эстетичный вид здания на десятилетия. Для консультации и заказов пишите в WhatsApp: +8615841560139. Выбирайте премиальное качество MODEKLA — выборо
КД
Ксения Д
Спасибо за консультацию, выбрали материал, лег отлично. Вот такой барельеф получился
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам понравился материал.У Вас дос…
๑ஐ♥ღ Настя ღ♥ஐ๑
Отличный салон, большой выбор декоративных штукатурок и красок. Помогли с подбором декоративной штукатурки и объяснили по технике нанесения. Рекомендую 🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы!!!
Анна Любавина
Покупали в магазине штукатурку эффект «карта мира». Продавец подробно рассказал, как наносится данное покрытие. Наносили своими силами, все получилось идеально. Будем покупать еще в другие помещения.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Яковлев
Купили декоративную штукатурку под шёлк и услуги по нанесению. Справились ребята с работой хорошо, закончили даже раньше срока, мы довольны. Сейчас заказали у них же плитку ПВХ и монтаж. Надеемся, что будет так же успешно.
5 июня 2023, официальный ответ
Владимир, всегда рады Вам, спасибо за отзыв!
ЕВ
Елена Владимировна Че
Лучший в Комсе выбор инструмента для штукатурок. Искали фактурные валики, нашли только здесь.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Елена!