Харизма
Студия по наращиванию волос
Елена Панфилова
Я долго решалась сменить свой образ. Ииии. Огромное спасибо мастеру Валентине за профессиональный подход, доброжелательностьи прекрасную работу над изменением моего образа. Смело могу сказать мастер своего дела. Всем рекомендую!
О
Олеся
Хочу-хочу-хочу поделиться с вами! И рассказать о своей любимой студии Харизма ♥️ уровень на высоте 💯девочки не пожалеете, всегда вам все грамотно подберут и волосики и уход, качественно всё и работа и материал, а ещё никогда не уйдёте, без кофе, чая и подарков 🎁, рекомендую не пожалеете 🫶
Ольга 🌸
Очень нравится студия! Мастер Валентина - самая лучшая❤️ Приятная и комфортная атмосфера, забота о клиенте чувствуется. Спасибо администратору при выборе парфюма и домашнего ухода за волосами🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв🌸 Мы рады, что вам всё понравилось.✨
ЕЛ
Екатерина Лапунова
Лучшее место❤️ Девочки-волшебницы! Спасибо большое, ручки золотые ❤️ Мои волосы заиграли новыми красками.Очень комфортная и приятная атмосфера, на все вопросы ответят, спасибо еще раз за красоту и угощения 🤭💐
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв💜Нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны — это вдохновл…
Анастасия Воеводина
Это волшебное место.!!! Где из гадкого утенка ты превращаешься в прекрасную лебедь!!! Там тебе подарят не только прекрасное настроение, но и добавят уверенности в себе, в своей неотразимости. Всем рекомендую данный салон, он прекрасен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительную оценку нашей работы🌸 Мы очень рады что вы остались довольны пос…
ОЕ
Ольга Евсейчик
Лучшая студия 🤩🤩🤩, Валентина действительно профессионал своего дела, сколько я не перебирала мастеров и все таки нашла своего! После процедуры кератина/ботокса и даже после смывания состава волосы все равно остается мягкими, легкими и шелковистыми, а не как ранее соломой. В общем рекомендую 😘😘😘.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова🌞Будем рады видеть вас в нашей студии вновь 🌸
Татьяна Лупарева
Чудесное место, где сбываются мечты. За какие-то пару часов преобразили образ, волосики просто шикарные. Мастера внимательные, профессионалы своего дела.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв🤗 Мы очень рады что оправдали ваши ожидания, будем рады видеть вас сно…
Валерия Олеговна
Слов не хватит, чтобы описать восторг…. Обстановка шикарная Обслуживание на 10000000 из 10 ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за такие теплые слова 🤗 Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии. С нетерпением ждем встречи снова! 💜
Екатерина Вихарева
Лучшая студия в нашем городе, мастер Валентина профессионал своего дела. К этому мастеру хожу уже на протяжении 4 лет, свои волосы доверяю только ей🥰 В студии всегда предлагают чай, кофе, воды, вежливый коллектив, все для комфортного время препровождения
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 💇♀️✨
Виктория Бабицкая
Замечательная студия!!! Валентина мастер своего дела, сделала мне превосходное кератиновое выпрямление, волосы прекрасны🔥 в конце процедуры подарила подарочек и рассказала как правильно ухаживать за своими волосиками, обязательно приду еще!🤗💋
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! 🌟
Евгения Звонкович
Не первый год делаю в этой студии наращивание волос, у мастера Валентины. Точное попадание в подборе волос, процедура не занимает много времени, так как мастер с супер большим опытом и знаниями, и золотыми ручками. Девушка администратор всегда поможет, подскажет и проконсультирует. За любыми процедурами с волосами только сюда❤️❤️❤️
МВ
Майк Вазовский
Первоначально к процедурами пилинга для кожи головы отнёсся скептически, но эффект приятно удивил. Перхоть исчезла, а волосы стали меньше выподать. Мастер посоветовала подходящие шампуни для закрепления результата. В целом остался более чем доволен 👍
ЕР
Екатерина Рахманова
Хожу на процедуру ботокс уже не первый год! И хочу сказать, что Валентина лучший мастер своего дела!!! В студии очень уютно, персонал приветливый. Всегда дают рекомендации по уходу. ❤️💥
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Мы очень рады, что после посещения нашей студии вы остались довольны ✨ Буде…
НМ
Надежда Макарова
Замечательная студия , удобное месторасположение , парковка для клиентов , в самой студии свежий ремонт и все удобства для клиента . Валентина просто находка , нарастит , выпрямит, вылечит и покрасит ваши волосы под любой запрос 🌸♥️ Также огромный выбор волос для наращивания , возможность привезти под заказ , большой выбор уходовой косметики и различный ассортимент духов и ароматов для дома .
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас 🙌✨ Ждем вас снова — всегда рада…
D_
Darya _
Делала в этой студии наращивание волос, я просто в восторге, спасибо большое мастеру Валентине за её золотые ручки❤️ Идеально подобрали цвет волос, быстро выполнили процедуру, все грамотно и без лишних движений. Волосы очень приятные наощупь, не могу оторваться от них. Девушка администратор дружелюбная, отлично проконсультировала по продукции для ухода за волосами 🌸 Спасибо вам большое, если нужно выполнить процедуры связанные с волосами - то только в Харизму❤️
Sa
Svoya atmosfera, студия аппаратного массажа Кривоносова
Прекрасная студия!!Валентина мастер своего дела ,золотые ручки ❤️,делали процедуру по кератиновому выпрямлению волос ,результат потрясающий . Волосы прямые и блестящие , ещё приобрела в студии уход за своими волосиками что позволяет сохранить замечательный результат ,обязательно приду ещё 🌺
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень нравится делать вас еще красивее ✨ Ждем вас сн…
✨Alina ✨
Была в этой студии на процедуре окрашивания и осталась безумно довольна результатом 😊 Огромное спасибо мастеру Валентине — она с большим вниманием подошла к работе, учла все мои пожелания и поделилась полезными советами по уходу за волосами после процедуры 🤗😻 Атмосфера в студии тоже очень уютная и дружелюбная!
Анастасия Разумова
отличная студия, Валентина прекрасный специалист, использует индивидуалтный подход к клиентам, и только высого качества товары, дает грамотные рекомендации по уходу. В салоне всегда дорожелательная атмосфера)
КД
Ксения Дроздова
Хожу к Валюши не первый год . Лучший мастер своего дела . Всегда подскажет какую процедуру лучше сделать для твоих волосиков , подберут уход . Наращиваю волосы ,капсулы совсем маленькие и не заметные. За красивыми волосиками только в студию «Харизма»
8 ноября 2025, официальный ответ
Наши мастера очень рады вашим добрым отзывам 🤗 Большое спасибо, что выбираете нас — для нас это бол…
ВО
Валерия Осокина
Рекомендую всем эту студию красоты !Валентина просто профессионал в своем деле , локоны подбирает подходящие по фактуре и цвету ,работа выполняется с душой и подходом к клиенту.Также Валентина дает советы по уходу за волосом .масочки ,шампуни и бальзамы можно приобрести на месте. Обстановка дружелюбная и позитивная !!Процветания Вам ,Валентина!
ОФ
Ольга Федорова
Самый лучший салон по наращиванию волос. Всегда помогут с подбором волос, если нужно сделают в тон вашего окрашивания. Всегда подберут время. Постоянно находятся на связи. Процветания Вам девочки.
КГ
Ксения Г
Замечательная студия! Валентина прекрасный мастер, с душой подходит к своей работе и к клиенту в целом🫶 Пока не доведет до идеала-не отпустит🤗 Процветания студии и расширения в будущем🌸
ОМ
Ольга Марцелева
Хожу к Валечке уже не первый год, всё нравится, мастер своего дела! К каждому клиенту свой подход, всё расскажет и подскажет, что лучше сделать! Всем рекомендую!
UK
U K
Валюша(по другому не могу сказать) , мастер от Бога😘 очень долго решалась на мелирование, но сделала так, что даже не ожидала такого эффекта 👍👍👍приеду ещё и буду очень рекомендовать другим ♥️спасибо большое
Анастасия Константиновна
Хожу сюда несколько лет и меня всё устраивает. Сервис и профессионал своего дела. С каким я пришла "до" и что вижу "после". Волос подняли "с колен". Спасибо Вам огромное!!!
Евгения Кирюнина
Огромное спасибо студии Харизма за прекрасное наращивание волос! Валентина мастер на все 500% Волосы выглядят очень естественно, цвет подобран идеально, а качество волос просто отличное. Атмосфера в студии очень приятная. Обслуживание на высшем уровне, все очень вежливые и внимательные. Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественное наращивание волос по адекватной цене!"
ОО
Ольга Осипова
За красотой волос- только сюда!Валентина преобразила меня, о таком изящном наращивание я даже не мечтала! Соотношение цена/качество, отношение к клиенту, профессионализм -на высоте😍😍😍✨✨✨
ЛЛ
Любовь Лосева
Огромное спасибо вам за мою красоту.В салоне приятно и комфортно находиться. Хочешь чай? ПОЖАЛУЙСТА. Хочешь воды? ПОЖАЛУЙСТА. Всем советую этот салон!!! Всем всегда довольна☺. Комфортно, уютно.Особенно хочу сказать спасибо мастеру Валентине! Капсулы маленькие, руки золотые❤! Радуют скидки ❤
D
DimFY
Потрясающая студия 😍 очень красиво и уютно . Была у мастера Валентины на наращивании волос, осталась безумно довольна) потрясающий результат(100%) .Спасибо вам , что делаете девушек ещё красивее и счастливее 🤗 с большим удовольствием буду возвращаться снова и снова )
Анна А.
Прекрасная студия, все сотрудники вежливые и клиентоориентированные. Валентина грамотный специалист и приятный в общении человек) все процедуры проводит качественно, даёт рекомендации по уходу, отвечает на все волнующие вопросы) делаю наращивание и ботокс для волос, всё устраивает🔥всем рекомендую👍
Таня Т
Всё отлично!!!
Ольга ***
Прекрасная студия! Часто покупаю здесь парфюм, отличный выбор, очень приятные цены. Просто обожаю парфюмированный дезодорант! Диффузеры для дома) Полина замечательная девушка, всегда подскажет и поможет с выбором. Ну, а Валя действительно любит своё дело- качественный товар и высокий уровень клиентоориентированности. Желаю успехов и процветания!
Настя Кудряшова
Второй раз ходила на процедуру «ботокс» Волосы идеальные , невероятный блеск , получаю множество комплиментов) Мастер Валентина ,Гуру своего дела 😊 Девчонки всем рекомендую )
Анастасия Почиталина
Я думала что моим волосам уже ничего не поможет. 😔 Но Валюша сотворила чудо🤗. Очень хороший мастер и приятный человечек. Все рассказала дала много советов. Теперь только к ней ходить буду🌹🌹🌹
Анастасия Долгих
Золотые ручки .Я как всегда довольна💋.А теперь и в новой студии,это очень круто.Валечка знает как сделать вас красивыми🙏❤️💋.Раз придете,больше не променяете😊
Евгения Середа
Уже не первый год навожу красоту у Валечки, восторг каждый раз!! Все расскажет, даст советы по уходу, без навязывания ненужных услуг. Желаю процветания на новом месте и много благодарных клиентов! ❤️
Екатерина Караганова
Делаю коррекцию со снятием у Валентины уже много лет,волосы так же приобретаю у неё. Очень довольна качеством и волос и работы,всё просто на высшем уровне. Время незаметно пролетает-с ней очень комфортно и легко. Волосы выглядят как свои,капсулы не выпадают,ничего не тянет,отлично носятся, профессионал своего дела. Спасибо большое за твою работу.❤
Татьяна Пряшникова
Это храм, где волосах знают все! Подобрали домашний уход, максимально восстановили мои волосы! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Валюше! Рекомендую!
Ю
Юлия
Рекомендую студию Харизма Мастер знает своё дела, по советует , по рекомендует что именно подходит вашим волосам. Обстановка в салоне просто бомбическая . Девочки вам точно понравится. Советую 💯
Надежда 🫶
Валентина-это настоящая фея волос! Несколько лет посещаю только ее салон! И ни разу не было мысли сменить мастера! Она грамотный специалист, профессионал своего дела! Всегда подскажет какую процедуру сделать лучше. Волосы после ее магии сияют и радуют долгое время. Салон чистый, приятный и комфортный. А Валентина всегда поддержит разговор на любые темы.
Александра Лазаренкова
По уходу за волосами, только в эту студию, лишних денег не тянет, все объяснит и подскажет какие процедуры будут эффективнее и безопаснее для волос. Мастер который всегда в развитии, адекватная стоимость 👍🏼
ЛС
Людмила Садовская
Замечательный специалист- Мастер своего дела Валентина🤗 все расскажет- проконсультирует, объяснит про домашний уход за волосами. Приятная в общении, всегда поддержит с вами беседу. Результат всегда на высшем уровне🔥
Елена Сазонова
Сегодня была на наращивании волос в студии Валентины. Уютная, приятная атмосфера, очень комфортно. Внимательная, тактичная Валентина, профессионал своего дела, к каждому клиенту подходит индивидуально, мастерски и всегда творчески. Поверьте, мне есть с чем сравнить (знакома не с одним мастером). От Валентины уходишь божественно красивой, своими волшебными руками она творит чудеса. Сегодня я стала красоткой со сногшибательными волосами. Счастлива, заряжена позитивом, все благодаря Валечке. Девочки очень рекомендую посетить Студию Валентины. Люблю тебя моя дорогая!❤️❤️❤️🥰👍💥
Светлана Фенюкова
Благодарю Валентину 🙏за ее работу , отличный , ответственный мастер 👍🏻капсулки мелкие не заметны , правильно распределены по голове 😘быстро нарастила. Я от вас вышла совершенно другим человеком 🥰мастер от бога , всем советую . Очень красиво получилось , спасибо большое Валентина, мастер огонь 🔥
Влада Тугушева
Ходила к мастеру Валентине на перенаращивание, (ранее ходила к другому мастеру, через 2 месяца выпавших прядей было около 8-9) после визита к Валентине, хотелось бы выразить слова благодарности, хожу 2 месяца уже НЕ ВЫПАЛА НИ ОДНА прядка, даже не сползли, я в восторге от работы, работа аккуратная, мастер очень милая девушка, сервис на высшем уровне, в кабинете находится приятно, обязательно приду к этому мастеру еще не раз! ❤️
ВФ
Венера Федорова
Прекрасный мастер , общительная , добрая , отзывчивая девушка Валентина , Сделала идеально работу , результат просто МЕГА впечатляет . Если вы думаете к какому мастеру обратится велком вы нашли своего МЕГА мастера Валентину !!!!. Не пожалела , что нашла именно этого мастера, дала советы как правильно ухаживать за волосами , и многое другое . А самое главное делает свою работу добросовестно и КАЧЕСТВЕННО ! Результатом очень довольна 🫠🤤🤤. Обращаться буду снова
Екатерина Коротких
Замечательный мастер!!! Ходим к ней вместе с дочерью и обе довольные. Спасибо большое за Вашу работу!!!!!
Юлия Филонова
Больше года хожу к Валентине на наращивание и окрашивание волос, всегда остаюсь очень довольна. Капсулы маленькие и хорошо держатся, не спадают. Студия очень комфортная, а сам мастер - вежливая и внимательная🥰🫶🏻👍🏻
Ангелина Фидураева
Посещаю эту студию постоянно и ещё ни разу не разочаровалась в качестве работы. Хожу на наращивание волос и кератиновое выпрямление.Все очень нравится. Валентина располагает к себе. Атмосфера очень приятная. Вернусь ещё ни раз😍
Марина Д
Валя ты настоящая волшебница🤩 делаешь нас красивыми и счастливыми ☺️ спасибо 🩷