Street Life
Магазин одежды и обуви
ГГ
Герман Гурбанов
Отличный магазин, все понравилось!!! Кроссовки топ
Сергей 🥷
Те кто поставил по одно звезде,просто 13.4zдаболы)хороший магазин,ценник адекватный,как нибудь ещё загляну обязательно.
CO
Crip Ok
Прекрасный магазин,с большим выбором одежды и обуви,качество вещей очень хорошее,ни один раз закупался,и приду обязательно еще,все что купил в этом магазине, очень радует и по сей день. Отдельно хочу похвалить продавца Марию,всегда подскажет,и поможет! Твёрдая 5☺️❤️
Макс Кошелев
Очень хорошие вещи, красивая и очень приятная атмосфера , продавцы самые лучшие , всегда подскажут и помогут с выбором самого лучшего!
И
Илья
Самый достойный и стильный магаз Комсы Отличный персонал Подсказали и подобрали стиль одежды Рекомендую Уважение молодым людям за такое качество и отношение
Надежда Семибратова
Мы с братом частые покупатели, втаривали и кроссы и худи, качество огонь, лучший магаз в городе!!!💔
Ver D
Хороший магазин, недавно узнали о нем, наше упущение Закупили мужу по полной программе, обязательно вернемся Ребятам процветания
Любовь Ястребова
Всегда довольны ассортиментом и обслуживанием. Качество вещей радует. Обслуживают всегда вежливо! Спасибо большое за хорошие образы и настроение 👍🏻
Яна Фирсова
Брала в Стрит лайфе кроссы для молодого человека в качестве подарка. Мы остались довольны. Качество огонь, цена приемлемая. Что касается обслуживания, ребята крутые, молодцы. Подскажут от А до Я. Вообщем, за стилем и качеством только к ним. Очень радует, что наконец то в Комсомольске открылся такой магазин где можно купить по адекватной цене качественный товар. Ребят, спасибо, вы лучшие!
Мария Мария
Отличный ассортимент кроссовок.Парень, который нам подбирал обувь, мега выдержанный, отлично знает свой ассортимент и предлагаемый размерный ряд.очень понравилось качество обуви!Обязательно придем ещё! Процветания и расширения вашему бизнесу!
Картошка Ма
Купил вчера отличные кроссовки хорошего качества.Рекомендую магазин.
Андрей М
Ставлю 4 звезды, только потому что на Дзёмгах нет вашего магазина🫣 откройте блюдите ко мне ещё один😜
4 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Примем ваши слова на заметку) Спасибо!)
Evgeni Britskiy
Классный магазин,был впервые,но всё сразу очень понравилось,хоть и магазин не большой,но ассортимент большой,что радует, есть много очень крутых и хороших вещей,в итоге взял кроссовки, плюс ещё и хорошую скидку дали! Удачи и процветания!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятные слова!) Будем рады увидеть вас вновь в нашем магазине.
Вадим Медянцев
А началось всё с малого) Посмотрел Кросовочки зимние-Понравилось-Купил. Спустя время зашел за штанами, Посмотрел-Понравилось-Купил. Пока смотрел на штаны, заметил кофту. Хмм, Посмотрел-Понравилось-Купил. Схема ППК) Вещи имеют свою уникальность в этом городе, т.к. просто похожего не найдёшь в рядовых магазинах Комсомольска. Би Лайк 🫶🏼
4 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, мы очень рады, что вам у нас понравилось) всегда ждем вас снова. Спасибо за вашу оценку!
ОМ
Олег Матыцин
Купил тёплый костюм и пуховик👍, магазин классный, выбор как для среднего возраста, так и для молодежи,рекомендую✊
Евгений
Купил зимний пуховик и шапку в декабре, сегодня вернулся за ещё одной шапкой. Девушка молодчинка очень приветливая,подсказала. Хороший магазин с хорошими вещами. Скоро придём за рюкзаком для ребенка. Спасибо!
Татьяна Коваленко
Нужно было найти ветровку для вечеринки в стиле 90-х, объездили пол города, и все-таки нашли в Стритлайф , так еще и со скидкой забрали, потому что не сезон для них. Ребятам спасибо, что помогли подобрать нужный размер. Все было быстро, четко и классно! Ветровка отличная, продержалась всю вечеринку, после стирки с ней ничего не случилось, теперь весит в шкафу, ждет своего сезона.
ПЛ
Павел Лапшаков
Спасибо,что задаете уровень магазинов в нашем городе🔥 консультанты вежливы и тактичны, не стоят над душой, но при этом всегда помогут с выбором и дадут дельный совет. Качество вещей очень понравилось. Клевая музыка и атмосфера в магазине. Ушел довольный и классными вещами. Всем советую 👍🏼
ИГ
Илья Гурьянов
Доброжелательные Руслан и Даша ,помогли с выбором и размером , заходя в магазин встретили улыбкой и хорошим настроением ,подсказали по ценам и сделали скидку ,рад что у вас работает такой хороший персонал ,буду заходить к вам еще ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось у нас в магазине) Спасибо вам за приятный отзыв. Вс…
Максим Карпов
Топовое качество💯
Леонид Старовойтов
Посещаю ваш магазин постоянно, здесь я нашел для себя качественную одежду по приятной цене, ассортимент постоянно обновляется, есть скидки и акции, здесь прекрасный уровень обслуживание, продавцы-консультанты работают тактично
Ксения Сорокина
Очень достойный магазин для города😍😍😍 одеваюсь там , лютый стилек у ребят можно найти🫶🏻 желаю только процветания👍🏻 качество одежды у вас супер🙏🏻😇 Покупала бомбер, худи , две пары кроссовок , шапки и много чего еще 👍🏻 круто, прям круто
Ильнар Гаджиев
приходили вместе с дочерью в ваш магазин за кроссовками 36 размера 24.11.2023 в 14:00, не было не одного кроссовка 36 размера. когда везде вы пишите и говорите что у вас вещи от 36 размера, так же посмотрел желетки для себя они бомба но материал какой то сентытический после стирки стал рыхлым
25 декабря 2023, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Мы просмотрели камеры видеонаблюдения за 24.11.2023, и специально сохранили за…
Григорий Эльнесов
Пришёл посмотреть несколько дней назад сыну подарок, а продавцы просто сидят за стойкой и ничего не подсказывают
25 декабря 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Ждали пока ваш отзыв пройдет модерацию, но ждать бесполезно. Наши продавцы в…
Александр Лиханов
Отличный магазин, хорошее обслуживание, качество вещей радует, рекомендую💪🏽👍🏽
рв
руслан волков
Купил футболку с шортами на лето. Качество топ) Жду новых поступлений!! P.S Зашел спустя почти пол года снова с этот магазин, и не пожалел! Хороший ассортимент разных курток под осень-зиму.
Эльдар Мамедов
Наконец-то офигенный магазин с одеждой и обувью появился в городе 😍
Анастасия Наумова
Офигенный магазин! Отличное обслуживание)) Чувствуется высокое качество. Благодаря этому, я скупила наверное пол магазина😅 Хожу теперь в стильных оверсайзных прикидах😍 Также, мне сделали 5% скидку на всё что я купила, а это ещё помимо тех скидок которые итак указаны на определённые позиции)
КГ
Константин Гордеев
Хороший магазинчик. Без проблем сделали доставку в черте города.
Андрей Мучник
Все бомба🫡
И…
Иван …
Магазин просто супер. Персонал работает на 5, не навязчивый, ассортимент и цены на 5. Рад, что в нашем городе наконец-то открылся такой магазин
Павел Ермилов
Стильно, большой выбор качественных вещей
ВП
Влад Подлипаев
Комсомольск такого еще точно не видел, ребята сильно постарались👏 Теперь если за вещами или кроссовками то только к ним, это безусловно✌️🫶🏻
Anastasia .
Теперь наш любимый магазин! И муж закупался по полной, и я себе нашла классные модели!✨Спасибо Вам!
Юлия Неведомская
Такого действительно не было еще в нашем городе, огромный выбор классного стильного шмота, даже ооочень привередливый мужчина нашел тут себе всё что искал, мы довольны🫶🏻 А еще тут интерьер - бомба петарда ракета))
6 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв) у нас самые лучшие покупатели!) приходите в гости :)
Дарья Матыцина
Покупала джинсы и кроссовки, качественная одежда, внимательный и отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Обязательно зайду еще раз!
6 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв) будем рады снова видеть вас!)