Капитал Инвест
Агентство недвижимости
СД
Светлана Д
Очень понравилась совместная работа с Ксенией. Обратились в компанию по рекомендации и остались довольны тем что специалист нам четко объяснила все этапы сделки простым языком и всегда была на связи. Спасибо, за результат, будем смело рекомендовать Вас.
О
Ольга
Обратились в компанию «Капитал Инвест» и ни разу не пожалели! Всё сделали под ключ, арендатора нашли оперативно, условия полностью устроили. Спасибо за результат 😊
Благодарю риелторскую компанию и лично агента Ксению Владимировну за профессиональную и оперативную работу. Коммерческий объект сдали быстро и на выгодных условиях. Чёткая коммуникация и полное сопровождение сделки. Рекомендую!
Анатолий Михайлов
Добрый день! Спасибо за проделанную работу, по подбору коммерческой недвижимости. Взяли в аренду большое помещение в центре города по проспекту Первостроителей 21 и открыли магазин «Мебель дом» Александра Павловича. Будем его рекомендовать всем кому нужны помещение в аренду!
Алексей Белов
Замечательная компания, настоящие профессионалы! Вежливые, компетентные все сделали быстро, решили все проблемы с квартирой(залоги, аресты). Удобно расположена, легко найти всем советую, не пожалеете. Одельная благодарность Александру Гальченко, настоящий профи своего дела.
СГ
Станислав Гаврилов
Добрый день! Уважаемая Татьяна спасибо вам за проделанную работу по сдаче в аренду моей коммерческой недвижимости. Всем рекомендую , ребята быстро сдают в аренду , мое помещение сдали «Апрелю» аптеки!
КС
Константин Смолоногин
спасибо большое за проделанную работу, за то что сдали мое помещение в аренду сети «Апрель» и региональному магазину по продаже Ковров . Особенно благодарю Александра!!! За помощь , оформление документов, за профессионализм работы. Побольше бы таких профессионалов. Желаю вам процветания во всем!
Наталья Михайлова
Добрый день. По рекомендациям, обратилась в компанию «Капитал инвест». Александр Павлович, при встрече, все грамотно объяснил и рассказа о всех этапах, по продаже квартиры на вторичном рынке. Квартира была продана очень быстро, без снижения цены. Приятный бонус был так же и для моего знакомого, который мне рекомендовал агентство недвижимости «Капитал инвест», за рекомендацию он получил 15000 рублей. Рекомендую сотрудничать с данным агентством, грамотные, ответственные сотрудники.
Иван Ковалёв
Наталья Геннадьевна, очень хороший специалист, обратился к ней по продаже коммерческой недвижимости, продала в короткий срок, по цене выше ожидаемого ! Рекомендую .
Александр Гальченко
Всем добрый день! Давно работаю с этой компанией, все нравится и как находят арендаторов на мои коммерческие объекты, а также предлагают отличные варианты для инвестиций!
Частый гость