Обслуживание автомобильных климатических систем
Официальный дилер подогревателей «Севермакс». Промывка и ремонт печек
Записаться в автосервис
ГИ
Галина Индыченко
Доброго всем времени суток. Если у вас проблемы с печкой или еще что то вам сюда.так встретили все рассказали все починили я так осталась довольна даже сказать не могу. Очень классный мастер. Я даже не ожидала что все будет сделано в течении дня. Большое спасибо мастеру оценка 5
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо за тёплые слова- нам очень приятно когда люди отзываются о нашей работе…
Грамотные люди
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.
РС
Роман Стец
Приехал по вопросу работы печки, посмотрели, рассказали, объяснили всё Грамотные специалисты, благодарю за уделённое время
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Всегда проконсультируем - обращайтесь)
Алексей Баранов
Отличные профи. Помогли с теплом в моем Ленд Крузер 100. Уехал довольный как слон)
13 января 2026, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Благодарим за уделенное время на отзыв. Рады были помочь! 🤝
Даниил Беляев
отличный сервис промыли антифриз с промывкой, всё расказали показали отговорили от лишних действий
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил. Благодарим за обращение к нам в сервис. Рады что Вам у нас понравилось.
СР
Саша Рост
Вежливое общение,здесь выслушают,вникнут в суть проблемы и с толком будут искать ее решение.Обращался с плавающей проблемой вкл-откл кондера на реношке,решили)со мной работал непосредственно Геннадий,вежливый и все объясняет.Спасибо фирме за подход к клиентам.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за высокую оценку наших стараний. Основная концепция нашего серви…
Андрей Герман
Оживили моего старенького Паджеро, всё проверили, доволен как слон, рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Мы рады что Вас удовлетворило наше обслуживание. Благодарим за то что выбрали нас и уделили время на отзыв)
Лм
Лисичка мурр
Провели диагностику, заправили кондиционер, всë обьяснили, А я пока посидела новости посмотрела на диванчике, минералочкой угостили, Люблю когда такой сервис, ляпотаааа 😍 Машина голубенькая)))
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лисичка ) Рады что смогли Вам угодить🙂 Благодарим за теплые слова!
АФ
Антон Федюнин
Устранили утечку, всё проверили, рассказали, просто молаци парни
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Мы рады что Вам у нас понравилось. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Макс Юрчик
Ребята молодцы грамотный помогли причину установили за 15 секунд 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо что оценили наш профессионализм, обращайтесь снова.🤝
РМ
Рустам Муратов
Спасибо большое ребятам за оказаную помощь всё сделал Геннадий квалифицировано, рекомендую команда всё постарается сделать,всё работает холодит всё прекрасно также можно будет заехать и зимой по отоплению
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам. Всегда рады помочь и сделать все что в наших силах. Благодарим что выбрали нас…
GB
Go Bet
Отличный сервис, клиентоориентированый. Заезжал на ТО кондиционера, работу выполнили качественно. Заодно показали и рассказали как оно всё устроено, как работает система кондиционирования в Toyota Wish и как с ней правильно обращаться. Было познавательно. Геннадий, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что Вам у нас понравилось. Всегда готовы проконсультировать и дать рекомендаци…
Василий Кулаков
Мазда 3, приехали на диагностику автокондиционера, спец сказал что какой-то камень в трубопроводе и что нужно промывать систему и насчитали 30т.р., заехали другим ПРОФЕССИОНАЛОМ, всё решили за 40 мин , кондей дует круто.
22 июня 2025, официальный ответ
Вы сервис не перепутали случайно? Уверены что у нас были? В нашем районе как минимум еще 3 заправки…
АО
Анастасия Оленникова
Приехали на диагностику системы охлаждения, рукой проверили компрессор, сказали не рабочий и возможная цена работы будет от 50т Тут же поехали в другое место, нам все сразу же сделали за 5300 на месте , потратили час времени. Думайте сами, но мы к данным "мастерам" больше не ногой
6 августа 2025, официальный ответ
Внимательно изучили ваш вопрос и убедились что Вы не являетесь нашим клиентом. Вы действительно прие…
AY
Aleksey Yadykin
Отличный сервис, объяснили рассказали показали, молодцы
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Стараемся оставлять о себе только хорошее впечатление. Благодарим за отзыв.
Екатерина Киреева
Рекомендую! Проверили всю систему перед тем как заправлять кондиционер, устранили все недочеты сразу, все показали и рассказали! Быстро и недорого!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо что по достоинству оценили наши старания. Будем рады видеть Вас снова)
Денис Макович
Рекомендую! Качественно и профессионально. Был на заправке кондиционера, все проверили посмотрели, объяснили проблемы , приятные сотрудники, пока проходила процедура заправки поговорили по техничке кондёра , для тех кто хоть немного понимает механику подчерпнет полезное из общения!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Мы рады что Вам у нас понравилось. Всегда рады помочь и проконсультировать) Обра…
Павел Квон
Приезжал в апреле с неработающим кондиционером. Оказалось утечка фреона. Нашли место утечки, устранили проблему. После этого проверили все возможные места утечек. На всякий случай) Через пару недель заехал снова, чтобы окончательно убедиться в отсутствии проблем. Ничего обнаружено не было. В общем, работают качественно, объясняют доходчиво. Буду обращаться снова, если придётся!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Всегда рады помочь с проблемами в работе кондиционера и отопления салона автомоб…
ИМ
Иван Мартыненко
Заправлял кондиционер на автомобиле. Раз в два года стабильно весной дует теплом. Ребята рассказали в чем причина, объяснили много теоретических аспектов, о которых я не знал совсем. Параллельно были даны рекомендации по работе печки и других систем. После заправки поверили основные узлы газоанализатором. В итоге: кондиционер и холодильник работают отлично. Стоимость работы соответствует ее качеству абсолютно. Рекомендую однозначно. Теперь знаю, куда надо ехать, если в машине что то не то с климатом)))
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Мы рады что Вам понравилось у нас в сервисе. Будем рады Вас видеть снова.
ВЯ
Владимир Якимкин
Отличный автосервис! На моем автомобиле Сурф 185 надо было заменить 3 сервопривода на заслонках печки и на климатконтроле.Для этого нужно было полностью снять переднюю панель(торпеду) и печку,а после замены сервоприводов,поставить все на место.Ребята со своей работой справились замечательно и за адекватную цену.По отношению к своей работе видно,что ребята делают свою работу ответственно,стараются,что-бы мнение у клиентов после посещения их автосервиса оставалось только положительное. Ребята дают гарантию на сделанную работу. Оценка за сделанную работу-ОТЛИЧНО!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо что поделились своим мнением о нас. Мы очень рады что Вам понравился…
Сk
Сергей kms
Спасибо Ивану за проделанную работу! Моя история началась еще ноябре 2024 когда я решил на новом авто заправить кондиционер. Парни приговорили мне компрессор кондиционера. После замены приехал к парням на заправку, все сделано профессионально. После выполнения работ была проведена диагностика на утечку газа и масла. Спасибо Вам!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Всегда рады помочь с системой ко…
Дмитрий Павлов
Всё отлично
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим что поделились своими мнением. Будем рады видеть вас снова.
Олег Иванов
Ремонт качественный, очень быстрый, проблему нашли, и по цене вышло дешевле чем я думал будет. Однозначно рекомендую сервис 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Мы рады что оставили о себе хорошие впечатления. Стараемся "держать марку" Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Сергей Покровский
Отзывчивые ребята. Всегда готовы разобраться в вашей проблеме. Действует гарантия у этих ребят!💪 Буду обращаться еще!👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Будем рады видеть вас снова. Благодарим за доверие. 🤝
ВВ
Владимир В
сделали все качественно!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо за высокую оценку нашего труда.
Игорь Мальцев
Хорошие адекватные люди, кондюшник мне заправили, радиаторы промыли, за вменяемые деньги, нареканий нет. Всё отлично! Рекомендую к сотрудничеству, однозначно!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Мы рады что вам понравился наш сервис. Спасибо за положительную оценку нашей раб…
Егор Кузнецов
Мужикам огромное спасибо за проделанную работу!!! Сделали всё качественно, показали, рассказали, исправили косяки по климат. системе
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Спасибо что выбрали нас и за теплые слова. Всегда рады помочь !
Отличный сервис по заправке авто кондиционеров. С чувством, с толком, с расстановкой!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Евгений. Стараемся работать так, чтоб вы оставались удовлетворены обслуживанием )
Семен Щеголев
Самый лучший сервис, персонал очень квалифицированный и грамотный с в своём деле. Помогли обнаружить проблему и в короткий срок решили его. Цена приемлемая, специалисты всегда объясняли причину неисправности и одекватно обьясняли, как и каким способом будут её устранять. Рекомендую мне очень понравилось.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Семен! Спасибо что обратились к нам в сервис, всегда рады помочь.
ЕS
Евгений St
Была утечка фриона в трубке кондиционера, место повреждения определил сам, но из-за заморочек с демонтажом и сваркой никто в городе не брался за ремонт. Без звонка заехал на осмотр, договорились на ближайший выходной. В итоге отремонтировали, заварили, заправили, все отлично работает. Спасибо Геннадию, вернул авто, как обещал, в тот же день, несмотря на потраченные лишние два часа выходного времени!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Мы благодарны что Вы оценили качество нашего обслуживания. Мы всегда стараемся…
Владимир Савицкий
Отличный сервис! Высококлассные специалисты! Приятные цены! Всем рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение Владимир! Мы рады что оставляем о нашем сервисе только положительные впечатления)
Юрий Чугай
Отличный сервис, рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Рады что смогли помочь, спасибо за рекомендацию !
Татьяна 💕
Спасибо огромное! Лучший сервис👍
6 июля 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста Татьяна!) спасибо за теплые слова.
Руслан Сафин
Самые лучшие в ГОРОДЕ!!!!! Починили холод в моей машине!!! ВСЕХ В ГОРОДЕ ОБЪЕХАЛ, НИКТО НЕ СМОГ, ТОЛЬКО ВЕРСИИ, поменяй компрессор, поменяй радиатор, В ЭТОМ СЕРВИСЕ ПРИЕХАЛ ВСЁ НАШЛИ, ИСПРАВИЛИ, И ПУСТИЛИ ХОЛОД В МОЮ МАШИНУ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТА!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что смогли Вам помочь. Спасибо что выбрали нас🙂
E V
Ребята-молодцы! Мастера своего дела! Заправили кондиционер на Toyota Wish. Позвонил,договорились на час раньше открытия. Все нюансы показали, рассказали. Проверили всю систему на утечки. Цена адекватная. По-времени все оперативно. Дают гарантию на работу. Однозначно рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь и вы остались довольны) Спасибо за добрые слова.
Иван Корнилов
Лучший сервис, по всему городу только тут помогли с ремонтом, во всех остальных сервисах не брались за работу. Спасибо большое
29 июня 2024, официальный ответ
Иван здравствуйте. Мы рады что смогли Вам помочь. В этом и заключается наша работа. Сервис создан дл…
Виталик П
Начнём по порядку, Во-первых, я позвонила и мне сразу сказали подъезжайте, Во-вторых быстро приняли не ждала,В-третьих, за мной поухаживали, загнали машину, выгнали. Мастер всё грамотно объяснил, показал, все нюансы объяснил. Фильтр салонный поменял, так как оказывается ему уже пришла крышка. Поэтому полностью сложилась картинка качественного, полного сервиса.Надеюсь руководство читает отзывы, спасибо вам за таких высококвалифицированных специалистов. Буду рекомендовать!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за теплые слова. Мы рады что смогли оставить хорошие впечат…
аг
андрей горшков
Самый лучший сервис для ремонта и обслуживания автокондиционеров! Грамотные ребята знают свое дело, решение проблем в день обращения.
25 июня 2024, официальный ответ
Андрей спасибо. Мы рады что Вам все понравилось)
Ольга Митрачкова
Спасибо ребятам. Быстро нашли неисправность и отремонтировали кондей на прадо. 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга, Всегда рады помочь)
ЕТ
Евгения Тихонова
Приехали заправить кондиционер на Kia Bongo, всё рассказали, показали, объяснили и даже починили! Компетентные ребята, ездим теперь с комфортом, кондиционер холодит!)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Благодарим за отзыв, рады что смогли Вам помочь ездить с комфортом)
Эдуард Линкевич
Рекомендую 👍 профессионалы своего дела ! Всё объяснили , показали ,починили и заправили по технологии кондиционер. Дают гарантию !
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Эдуард! Рады что вам понравилось у нас в сервисе )
Валерия .
Не морозил кондиционер, приехала в этот замечательный сервис. Все сделали на отлично, объяснили, показали где проблема. Устранили утечку и заправили кондиционер. Все быстрое и не дорого, теперь будем ездить только к вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова, будем рады вас видеть снова. )
Алексей Трифонов
Заезжал на диагностику и заправку кондиционера. Грамотные ребята . Всё подробно рассказали ,показали и объяснили . Работой доволен на все 💯%. Желаю процветания Вам.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Рады что вы остались довольны нашим сервисом! )
Дима Макаров
Отличный сервис
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, рады что смогли угодить)
Александр Коваленко
Отличный сервис, грамотные ребята. Перевели мой KIA с "вражеского" r1234 фреона на "наш" r134.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады помочь)
ИХ
Иван Хандошко
Прекрасный сервис, отзывчивые ребята - рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Еще раз здравствуйте. Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно)
Елена Стародубова
Большое спасибо за быстрый сервис, восстановили кондиционер, цена качества соответствует,
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и высоко оценили нашу работу.
Павел
Свое дело знают, общаются нормально, всё обьясняют и показывают. Работают не хуже.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
Ян Сергачев
Приветствую. Делал полный ремонт и замену всех элементов системы кондиционирования на автомобиле тлк100 .Очень доволен, грамотные ребята,качество и внимание ко всем нюансом ,а таковых оказались очень много. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно что вы остались довольны проделанной работой. Спасибо что выбрали на…
♕♕
♕ ♕
Заправляли кондиционер 8.08.23г. Сделали все профессионально и качественно, так же дали нужные рекомендации, о которых ранее не знали. Благодарю за проделанную работу! Всем рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили наши труды. Пусть жара и зной Вам будут не страшны)))