Маяк
4.3
4.3
EP
Eugene Polonsky
Кассир, пока женщина по очереди выкладывала товар на ленту, пригласила другую из конца очереди, потому что у неё товар в руках(4 товара), якобы чтобы ускорить обслуживание. Хотя перед ней женщина с одной позицией. У меня тоже 4 товара, я впереди. Сделал замечание, она начала хамить. Сказала, что она решает кого обслуживать.
Анастасия Н
Кассир хамка..
Андрея Андреев
Свяжитесь со мной . Не нашел номера телефона . На кассе была ошибка , списали повторно деньги , сказали в течении часа вернуться , менеджер записала номера сказала что средства поступят . в течении суток из нет.
kitttii
Магазин хороший, но непонятно, почему в час-пик постоянно работает одна или если повезёт, две кассы? В такой ситуации всем плохо: кассирам с такой нагрузкой и покупателям, которые скорее предпочтут не ждать долго свою очередь.
Мария Васильевна
Можно купить что-то интересно всегда
Дарья Коровкина
Поставьте вы уже хоть одну кассу самообслуживание , стоять 20 минут из-за одного товара так себе развлечение или открой одну кассу для тех , кто не несется сломя голову со своей полной тележкой, рассталкивая всех в радиусе 10 метров
Степанида Влажная
Много вкусняшек и не дорого. Хороший магазин мне нравится.
PS
Panda Show
Просто кошмар не магазин а помойка купили сардельки с бонусов в виде опарышей если была возможность поставил 0 звёзд дорогие покупатели проверяйте перед покупкой этот магазин людей травят 🤮🤮
Дмитрий Миргалимов
Магазин сам по себе хороший,выбор товара огромный. Заезжаю как всегда раз в неделю,пока всë устраивает. Но есть одно но нету стоянки для велосипедов. Надо администрации что то придумать.
Але
Всё устраивает, магазин один из топа.
Н
Николь
Я постоянный клиент, приехала купить свиные рёбра, в контейнере не оказалось, спросила у одной молодой сотрудницы, высокая девушка в спортивном костюме, На мой вопрос, она отреагировала моментально криком. Честно, такого хамского отношения к покупателям не ожидала. Уехала без необходимой покупки и с плохим настроением. Где вы набираете такой не воспитанный и омерзительный персонал?! Спросила книгу жалоб и предложений, не оказалось! Администратора зала тоже не допросилась. Была сегодня 1го мая 2025 года. Товар был, но грузчики были заняты другими делами. Когда его выложат, неизвестно. Второй раз приезжать и неизвестно куплю, или нет. Ещё и повторно очередь нужно отстоять . Прошу принять меры к вашей сотруднице и провести воспитательную работу, как нужно относится к клиентам, темболее постоянным! К другим сотрудникам, притензий не имею, все вежливы и учтивы!
Хельга Куприянова
Хороший магазин, всё покупаю здесь, цены самые низкие по городу, по поводу просрочки ни разу не попадалась, в каждом магазине можно найти просрочку и всё норм,но видимо магазин кому-то очень сильно мешает, будет плохо если его закроют, уж очень похож сценарий как было с амбой.
Людмила Попугаева
Есть все что нужно
Марина Бебякина
Большой, пока еще чисто.
ОБ
Оксана Б.
12 февраля купила консервированные огурцы. Только дома поняла, что они не качественные. Нарушена технология производства. Они прям разваливались. На следующий день, после работы зашла купила новую баночку огурцов. Открыла дома и поняла, что они тоже плохие ( очень мягкие). Пошла в магазин, чтобы мне вернули деньги. Чего я только не выслушала в свой адрес. Так меня ещё не унижали. Мне сказали, как вам не стыдно возвращать товар в магазин. Остался очень неприятный осадок. Больше в этот магазин не пойду. Хотя была постоянным покупателем.
💃🏽 ✨
Пойдет,порядок поддерживается,но иногда в морозилке курица тает ,на пол все течет и ходишь по кровяному полу..
оч
отличный человек
Маяк.. Это мини база с просроченым товаром.Покупатель не должен сам ставить телегу на место. Охрана хамеет.Закон о правах потребителей!!! Там нет качественного товара. Это маяк!!!
Сегодня в 16-15 делала покупки на кассе 1 у кассира Глущенко. Кассир пробила дважды один и тотже товар.Прочитать сразу чек не смогла, не было с собой очков. Прочитала только дома. Надеюсь завтра на возврат денег. Смотрите камеры.
NZ
Nikita Zolotykh
Купили фасованый сыр 15.01.25, утром на следующий день открыли и были удивлены, срок годности до апреля 25 года. Плесень, запах пропавшего продукта, ещё и цену влупили на него. Вопросы и к изготовителю и к магазину, соблюдались ли условия хранения до выкладки на витрину.
ИБ
Ирина Балаклейская
Продавцы или как они себя называют кассиры- хамки редкостные!!!
Маргарита Самойлова
Такое ощущение что они разные на Павловского и на Уральской! Правда узковаты проходы! А так все нравится
Михаил Середченко
Цены радуют. Ассортимент постоянно меняется. Очереди вымагают, как будто в городе ни кто не работает, а только по магазинам ходят, но это везде так. В остальном всё норм.
Артём Ашаев
В целом нормально
Н
Надежда
Магазин не плохой,но очень мало продают свежей зелени, овощей и фруктов, а если и бывают в продаже, то не всегда надлежащего качества.
А ®️
Магазин закрывают в 2045 ??????? Хотя работает по графику до 21.00
ЕД
Евгения Д.
С ценами происходит что-то нереальное. В субботу зашла в магазин-цена на кофе была 429 руб. Брать не стала-из-за одного кофе стоять в огромной очереди так себе удовольствие. Пришла во вторник-на это же кофе цена уже 469 руб. Причем с одной стороны висит ценник 469 (со стороны, заставленной коробками), с другой стороны-429. Беру. Иду на кассу. Пробивают по 469. Задаю вопрос: как так?! Говорят давайте сюда кофе-оформим возврат. А мне нужно кофе! А не возврат! Я от 40 руб. не обеднею. Но сам факт! Как дурят людей! Говорю дайте жалобную книгу :)) а мне мол ее законом отменили! Ммм… Какие образованные кассиры! Радует! :))))) Спрашиваю жалобу где оставить? Мол на QR-код. Переходи и электронно пиши. Это супер для людей с «печенькой» или людей старшего возраста. Кто и в помине не понимает что это такое. Ну ок. Перехожу. Ошибка. Опять-ошибка. Еще раз-ошибка. Говорят это у вас телефон такой. Не работает. Говорю давайте вашим. И о чудо! ТОЖЕ ОШИБКА! Ну по итогу ценник второй сорвали (не успела зафотать). Жалобу не написала! Разочарована… :))))
Хрустяшка
Ассортимент вполне приличный, цены адекват, расположение удобное.
Бубль Гум
Нам маяк в тумане светит! Ассортимент бомбическиий, цены тоже прикольные, значит только здесь будем покупать.
Анастасия Шубина
Мне нравится все, и цены и ассортимент. Из минусов пожалуй только что обычно на кассе один кассир, поэтому зачастую образовывается очередь.
Семён Куприянов
Цены адекватные, достаточно большой выбор продуктов и хоз товаров.
RF
Robert Frost
Хамят охранники
nn
nwak nam
Дедушка который сидит за мониторами у входа грубо нахамил покупателю. Чуть ли не полез в драку. В магазин с таким персоналом не безопасно ходить за покупками.
Галина Love
Дешёво! Выбор большой! Из минусов: тротуар весь расковыряли и уже два месяца никаких не могут уложить брусчатку, приходится обходить по проезжей части.
Вероника Пидерясова
Ассортимент постоянно расширяется! Огромный выбор посуды за вполне приемлемую цену. И вообще хоз.отдел очень радует! Чего только нет.
В чём сила - брат!
Ассортимент вполне приличный, цены тоже адекват, мука в мешках по 10 кг. появилась, что очень радует.
Викуся
Лучший магазин в этом районе, цены адекват, ассортимент тоже очень радует! Только явная нехватка персонала чувствуется, особенно на кассе.
Пелагея Завьялова
Начался дачный сезон, теперь только здесь затариватся, цены адекватные.
Павел Колобашкин
В этот замечательный день, очень хочется чтобы всем было хорошо и мне тоже. Магазин норм
Янчик Кабанчик
Чудесный магазин. Много вкусного, цены очень радуют, большой выбор товаров хоз.назначения.
lip Gallagher
Мне все нравится, захожу периодически, что-нибудь да возьму. Продукты сколько раз брала, вкусные, ничем не хуже продающихся в других сетевых магазинах. Так же очень выгодно брать здесь бытовую химию. Козел, который решил вырубить сосны возле магазина, я надеюсь тебе руки и ноги так же поотрубают
Елена Бородулина
Расположение удачное. Цены адекватные. Ещё бы мясной заморозки побольше, а то с мясом чот как то не очень.
Жанна Нежданно
Мой любимый магазин. Он самый лучший!
Марат
Вполне бюджетный магазин, хотелось бы побольше мясной продукции. Остальное все нравится.
Манюня
Мне нравится, мой самый любимый магазин. Цены вполне адекватные, да и ассортимент тоже радует, ещё работал бы до десяти , цены ему бы не было.
Блондинка Love
Мясо надо и побольше. Остальное норм.
Зульфия Каримова
Цены и только цены! Всё остальное не важно!
ОЧ
Олеся Чмыхало
Прекрасный выбор товаров, особенно бытовой химии по низким ценам. Также хочу отметить, что много вкусных и недорогих напитков! Есть товары, которые я больше нигде не встречала. Также быстро и вежливо обслуживают на кассе.
Да прибудет С вами сила
Много нужных товаров. Цены весьма демократичные.
Елизаветa Кудрина
Магазин удобный, цены приемлемые,а вот с ассортиментом как то не очень,но даже то что есть очень помогает в сложное для людей время.
Михеевна Хочу на море
Очень много приятных вещиц которые я заказывала в интернет магазинах, а оказалось что они здесь есть, ещё и в два раза дешевле.