Беру выходной
Пивной бар
ИП Артеменко Я.А.
светлана Сапарова
Обман покупателя, пол часа назад купила всё это, перевешала, и в итоге. Проверяйте на месте покупки все
Наталья Зандинова
29.07 2025 покупала пивной набор цена за кг 1100 .Продавец разговаривала не со мной как с покупателем ,а с подругой по телефону через наушники .Набор вышел почти 0,300гр пройдя дамой обнаружила что вся рыба с душой и дубовая .Куда смотрит руководство?Уровень товара упал почти на 0.Ужас не рекомендую !!!!
Сергей К
Заходил 26.06, обвешивают по закуске нещадно, из заплаченных ~900 р, около 80 р. комиссионные продавца. На сухари 15 гр прибавила, к курице 36. Позвонил, спросить номер руководства, ссылаются на их отсутствие.
Бв
Беру выходной, пивной бар
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин оставил негатив…
ИП
Ирина Попова
Спасибо большое продавцу Ольге! Очень вежлива в обслуживании. Подскажет,посоветует всегда. Приятно покупать пиво и любимый сыр .
Екатерина П
Благодарна за обслуживание!!!!Всё очень быстро ,с улыбкой на лице, подняла настроение👍 Спасибо 🌷Побольше бы таких продавцов😊
Вячеслав
Зашёл купить немного рыбки по цене 140 р. за 100г. Всё по ценнику на витрине! На весах было 150 гр., мне насчитали 268р. После того, как я оплатил уже выйдя из магазина сообразил, что попахивает обманом. Вернулся обратно, извинился и попросил пересчитать, но продавец, которая работала 28.03.2025, просто наглым образом в нахальной форме стала мне предъявлять, что мне должно быть стыдно из-за каких то копеек разбираться, стала нести какую-то ерунду, что мы живём в такой стране, что должны привыкнуть с изменением цен каждый день, при этом так и не показала мне чек, искала его минут 7, хотя я был последним покупателем. Потребовал вернуть полную сумму, пошипела немного и вернула. Собственно пиво я там покупаю очень редко, т.к. часто, как вода ,газов почти нет.
СВ
Сергей Великий
Отвратительно, купили не пиво, сильно газированный напиток
Лолита Петрова
Отвратительное отношение! Обвесили, вместо 74гр пробили 100гр, вместо 103гр пробили 130гр. Пиво тухлое, невозможно пить. Висит объявление на кассе, что по четвергам скидка 10%, по факту скидку не пробили! Не рекомендую!
ОО
Олеся Олеся
Брала там было все хорошо, сегодня зашла вечером, парень продавец сидел в телефоне, даже не встал и видеть не хотел, что к нему пришел покупатель. До этого работали взрослые женщины-хорошо было.
Алексей Салмин
26.07.24 купили пиво и вкусняшки. Пиво старое, да еще и налили не то какое заказывали. Купили карпачо из индейки с плесенью!!! Ну самое главное, что было очень не приятно, это обвес и даже в чек пробили, то что мы не брали, в общей сложности продавец обманула нас на 153 рубля 80 копеек!!! Испортили вечер и настроение! Больше ни ногой туда!
Анна Максимова
Пиво старое Обломали вечерок( Неприятно Не рекомендую....
Алёна Корнеева
Самый лучший магазин, огромное количество 🍺 , закусок на любой вкус. Рекомендую!!!! ☺
Алёна Сулейманова (Журавлева)
Очень хорошие заведение. Рекомендую. Свежее пиво. Большой ассортимент.
Александр Судник
Очень неприятное место,обманывают своих же покупателей,звонил в поддержку Сказали что покупатели их тоже бывает обманывают, поэтому они делают также! Как будто не сеть магазинов а просто какая-то забегаловка
Татьяна Журбина
Вкусное, свежее пиво, многообразие закуски на любой вкус (ни разу не разочаровали), вежливые, общительные, внимательные продавцы помогут сделать выбор. Дети очень любят их морсы. Хороший филиал
Александр Прокин
Нанимайте адекватных продавцов.
Елена С
К продавцу вообще без претензий,наконец то адекват работает,а не пенсия. НО пиво в последнее время совсем не свежее. Если Вы думаете что есть акция и с ней не важно какое пить пиво,то Вы глубоко ошибаетесь,скоро к Вам никто ходить не будет,потому что то что вы продаете Пить не возможно!!! P.S говорят девушка руководитель очень строгая и требовательная…ну наверно только в персонале,на качество Вы судя по всему подзабили
МВ
Мария Воробьева
Очень жалко, что ваш магазин загнулся. Пиво кислое три последних раза,продавец постоянно врет о свежести продукции. По приходе домой обнаруживается, что пиво далеко не свежее. Ходить больше к вам не будем.
Макс Максов
Пиво попадается старое, закуска тоже. Обменять могут но данный магазин не рекомендую.
Андрей Тыщенко
2 раза брал в данном магазине пиво. 2 раза пришлось приходить на возврат, так как был голимый уксус. Продавцы без проблем меняли пиво на нормальное, и браковали кислые кеги. На Васянина 7б всё супер, ни одного возврата!!!
Александр Понятовский
Уже второй раз наливают несвежее пиво. Первый раз был свар-акция, сходил поменяли. Второй раз вот сегодня таковое. Менять не пойду, лень. Придётся просто вылить. Вечер обломили. 👎 Пить уксус не в кайф
А🤗
Александра 🤗
Не свежие закуски ! Заветренные абсолютно все, что лежит на витрине ! Взяла щупальца кальмара, из 200грамм 3 штуки оказались засохшими! Несколько штук были склизкими ! Сверху на витрину положили свежие кальмары , а внизу под ними лежит тухляк! Кальмары вышли на 500руб! Очень жалко потраченных денег! Все улетело в помойку !
П
Павел
Ужасное обслуживание, зачем пенсионеров брать в сферу обслуживания??? Они ничего не знают не понимают, очень долго думают очень долго делают, и как итог пиво то нету , то просроченное кислое до невозможности!
KS
Karl Suppasit
Ужасный персонал. Где старые продавцы? Ничего толком не знают, на просьбу подсказать , пожимают плечами. Так ещё и сквозь зубы отвечают на наводящие вопросы по ассортименту, будто её просто так там поставили, для красоты. И ещё, почему морсы у вас стали как вода? Будто их бодяжат с водой. Раньше только к вам за ним ходили, а щас даже возвращаться не хочется.
Виктория Савчук
16.09 произошёл скандал, продавец об изменениях в акции сказала после покупки ,в итоге отказалась сделать возврат и сделать нам акцию, ссылаясь на то что не умеет делать возврат. НАУЧИТЕ своих продавцов делать возврат!!! И корректно объяснить
Дарья Калеева
Продавец обвешала на 100 гр корюшки. На замечание просто доложила рыбу... Мы отказались брать столько рыбы, вернули деньги, но с таким лицом как будто это мы ее на 200 рублей обманули. Будьте внимательны, берите чеки
Дмитрий Олегов
Взял пиво темное апа 12.05.23, оказался кисляк пить не возможно