Персей
Студия
Для гладких отношений. Запишись на знакомство с мастером
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Р🌸
Реня 🌸
Впервые была на данной процедуре, очень боялась,стеснялась🫣 Придя на процедуру, мастер Анастасия, можно сказать с порога расположила к себе ,за это отдельное спасибо, и все плохие мысли, как рукой сняло. Спасибо большое, осталась довольна, обязательно вернусь🙃
E. I.
Впервые попробовала шугаринг. Шла с мыслью , что будет больно , неловко перед мастером 😧. Но ты сразу все страхи развеила и стеснения, как зашла за порог твоего кабинета.🌸 Заботилась о моем комфорте , будто с тобой подружки💚Оксана ❤️
Светлана Лукина
Оксана прекрасный мастер! Очень внимательная, приятна в общении, после первой процедуры подарила уходовую косметику. В кабинете уютно, чисто. Рекомендую однозначно.
ИП
Игорь Погуляев
Мастер отличный, вежливый.Кабинет чистый, обстановка комфортная. не первый раз делаю депиляцию у Оксаны ,результатом доволен. Все быстро и комфортно. Рекомендую!!!
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Делаю депиляцию у мастера Оксаны. Это просто мастер своего дела ,очень приятная девушка, делает очень качественно и аккуратно. Всем советую и рекомендую. Работает не на скорость ,а на качество🔥🔥🔥
ДД
Дарья Дмитриевна
Хожу к мастеру Оксане, мастер просто 🔥🔥🔥🔥никогда не думала что процедура может быть безболезненной, рекомендую😊
25 июля 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо за доверие! Мы работаем для вас ❤
Анна Казакова
Отличный мастер🥰
24 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анюта Соколова
Хожу на шугаринг к мастеру Оксане и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Оксане
22 июня 2023, официальный ответ
Анна ,благодарю вас за отзыв. Спасибо.,что пользуетесь нашими услугами!
Екатерина Лива
Были у Оксаны с дочерью по акции "Мама и дочь". Рекомендую,прекрасный мастер своего дела.
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за отзыв. Спасибо ,что воспользовались нашими услугами!
ИП
Ирина Пинюгина
Впервые воспользовалась услугами шугаринга. В восторге. Оксана профи своего дела. Спасибо. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Ирина благодарю вас за отзыв. Спасибо ,что воспользовались нашими услугами!
Мария К
Очень понравился массаж спины И мастер :) Кабинет чистый и аккуратный Все прошло прекрасно )
14 июня 2023, официальный ответ
Мария,благодарю вас за отзыв. Спасибо,что воспользовались нашими услугами!!!