Пушкин в Токио
НТ
Наталья Тихая
Сет пятерочка бомба
Tasha 👀
Всегда заказывала только здесь, еще когда был Укроп. Роллы нравятся, вкусные, свежие. Заказала на свой день рождения к обеду на 12.00 Сет роллов на сайте. В 11.00 решила уточнить, почему не звонят и не подтверждают заказ. Оказалось, именно в этот день они вдруг по техническим причинам не работают и доставки не будет! Пришлось быстрей искать другое место и заказывать. Почему нельзя позвонить и сказать, что заказ выполнен не будет?.. вот такая у них клиентоориентированность. Больше тут заказывать не хочется..
РЕ
Роман Евгеньевич
Заказали сет пятерочка ,вот такие сюрпризы .(23.05.2023).
светлана Тютрина
РОЛЫ И САЛАТЫ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫ! Заказываю не первый раз! Очень быстрая доставка, что радует, РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Никита Качан
Роллы очень не вкусные,ужасные, привкус отвратительный, я никогда не был таким голодным и расстроенным.У меня была вся надежда на эти роллы, а они не роллы, а ху*роллы. в подарок положили картофель фри, который тоже был не вкусный.🥺🥺🥺
Юлия Докучаева
Все очень вкусно! Рекомендую!
ツ ♥★YaNa ★♥ シ
Все очень вкусно, в роллах много начинки салат с большим количеством мяса😊👌 Будем заказывать еше
VG
Vikki Gold
Не рекомендую. ВСЕ роллы из набора, который мы заказали - отдавали протухшей рыбой 🤢 ни вкуса, ни запаха приличного. А по фото выглядело так красиво... Никогда не встречала такого, чтобы прям весь набор был не вкусным, но тут случилось это. ОЧЕНЬ расстроены данным заведением, ибо отдали деньги, а все роллы просто пришлось выбросить, есть их невозможно.
Анна Асылгараева
Ооочень , вкусно! Доставка быстрая. Рекомендую к заказу. Цены норм!!!
Евгений Петров
Все вкусно.доставка вовремя.всем рекомендую.
ГС
Геннадий Свенский
Спасибо за быструю доставку, роллы супер, всем рекомендую !
Анастасия :)
Самые сочные и вкусные роллы, которые пробовала в Комсомольске. Рекомендую☺️👍
Алиса .
Ужасно ! Не вкусно совсем , заказали салат с кальмаром , привезли пропавший ,выкинули. В роллах с курицей попалась кость ! Крайне не рекомендую данную компанию .
bc
berk ceyhan
Хорошие вкусные роллы
Андрей Андреевич
Первый раз заказал роллы , мне очень понравились , так держать
Галина Пухова
Заказала сегодня впервые. Роллы просто супер! Доставка очень быстрая, даже немного раньше привезли! Положили подарок, за это отдельное СПАСИБО! Будем заказывать еще 👍🏻
EJ
Eldor Jeksin
Вкусные роллы, особенно запечённый ролл с курицей)
Кристина Герц
Очень вкусные роллы и салаты!!! Приятные и симпатичные доставщики!!! Рекомендую!
ВШ
Владимир Шатунов
Роллы вкусные ,своё временная доставка!
MG
M G
Вкусные аккуратные роллы. Вежливый персонал.