Сиун
Кафе приамурской кухни
4.3
4.3
Юлия Толстых
Заказывали корпоратив на 15 человек : кухня вкусная, зал удобный, персонал внимательный! Спасибо за гостеприимство! Придем ещё👍🏽
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова и доверие! Приятно, что Вы выбрали СИУН для корпоратива. Будем рады новой встрече!
Ирина Плюйко
Отмечали корпоратив в данном кафе. Всё понравилось! Обстановка интересная, уютно. Большое спасибо персоналу за отзывчивость и внимательность! Еда понравилась. Особенно запомнился салат «мужской каприз»! Однозначно придём к ещё!
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что корпоратив прошёл в…
Яна Коковихина
Были на детском празднике, понравилась организация. Было весело. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Очень рады, что детский праздник Вам понравился и было весело. Спасибо, что отмет…
Алина Галанина
Отличная гостиница все понравилось рекомендую очень хороший персонал кафе вежливый официанты 👍👍👍 Рекомендую 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Рады, что отдых в СИУН оставил у Вас положительные впечатления. Будем ждать Вас снова.
Кирилл
Бармен Георгий очень хороший и приятный собеседник 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы отметили работу бармена Георгия. Обязательно передадим ему Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в СИУН!
S_ hennikova
очень вкусно покушали, заплатили немного. за рублей 400 первое, второе, салат и компот! приятный интерьер, хорошее обслуживание. будем приходить на обеды ещё!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась кухня, формат обедов и обслуживание. Приятно, что Вы отм…
СЖ
Святослав Жулевич
трубки не берут оставил на сайте заказ весит уже более полу часа трубки не берут время обед Вкусная кухня только за это 2 звезды. столовых одноразовых приборов никогда нету.
Максим Черпаков
Неплохое место, но первый этаж не совсем подходит для проведения мероприятий. Все время празднования мимо ходили рандомные люди, не очень комфортно.
Space 1
Хотел написать в what’s up и к сожалению ни один из указанных номеров не привязан к нему.
Наталья Носач
Не понравилось
ОП
Олеся Попова
Ужасное обслуживание, официант грубиянка. Хорошего празднования не получилось
КР
Ксения Ро
Если это КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА…. Извините. У меня только нецензурная брань. Два года назад было очень вкусно. Сейчас очень расстроило. Цена и качество блюд не соответствует СОВСЕМ!
Д
Дмитрий
Чисто, уютно, приветливый персонал, бизнес ланч не плохой, но практически без выбора, был в 14.30
ЮХ
Юлия Хибовская
Отмечали выпускной из начальной школы май 2025. Порция для родителей вкусно и много. Для детей 4 наггетса и картошки фри как по мне маловато. Ребенок попросил еще порцию наггетсов, отказали, так как количество порций ограничено. Офиантам как-то не особо есть дело до гостей. На вопрос про детский стульчик ответили есть в таком-то кабинете. Пришлось идти самой с ребенком на руках. Ценник на мой взгляд тоже завышен, хотя возможно это из-за того, что выпускной.
Alia Alia
Праздновали выпускной 25.05, большое спасибо команде , было очень вкусно, программа интересная для детей, даже взяли поучаствовать родителей и учителя, что очень важно. Цены очень приятные , ведь детские выпускные не дешевое удовольствие❤️
Б.
Белка .
25.05 отмечали в этом заведение выпускной нач. школы и надеюсь больше не будем. Во-первых почти сразу после того как поели их блюда которых даже нет в меню, у меня появилась изжога. Во-вторых в салате Цезарь нашли волос. В-третьих отвратительное обслуживание где сотрудники просто на просто тебя игнорируют. Так же каким таким образом у вас в мясе по-французски оказался вкус рыбы? Так же зачем брать заказ на большое количество людей, если у вас зал не рассчитан на это? Большие вопросы к управленцам этой забегаловки!
Елизавета Шерстюк
Брали комплексный обед с коллегами,отравились.Больше ничего не кушали по мимо комплекса. В октябре 2024г. Тоже была похожая ситуация
Дарья Анцыгина
Хочется выразить благодарность администратору Екатерине и всему персоналу кафе. Вы умницы. Справились с большим количеством гостей. Еда - нет вопросов, всё очень вкусно. Обслуживание - нет вопросов. Екатерина оставалась на связи - всегда оперативно реагировала на изменившую информацию. С вами приятно сотрудничать. Процветания вам 💞
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады, что оставили хорошее впечатление. Будем с нетерпением ждать вас в на…
Виктория Ефремушкина
Пришли с коллегами, выбрали меню, ждали, ждали, и никто нас не обслужил, хотя народу было очень мало, уехали🤷
Алекс Моуш
Оформил вчера онлайн заказ и… НИЧЕГО!!! Как так? Если бы знал, обратился бы к другому заведению!!! Где клиентоориентированность?! Не позвонили, не извинились!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо вам за отзыв. Мы приняли меры по улучшению работы онлайн заказам. При с…
Александр Вдовенко
Пересушаны чеснок только запах вкуса нет совсем. Жареный картофель по дальневосточному прожарен по разному есть серые есть пережаренные, мясо доселе не масленое. Солянка на на 4+ Салат цезарь с креветками не очень сыр не тот листья горчат а сами креветки будто сварили и оставили на долго в воде на вкус как мыло. Больше не посещу сие кафе.
А. Анастасия
Вчера отгуляли корпоратив в этом месте. По еде и шоу программе вопросов нет, достойно. Но уважаемые, народу в такой маленький зал напихали столькоооо. Небыло места даже ходить, не говоря уже о том, что танцевать. Столы стояли по обе стороны до самой барной стойки места там было только чтобы пройти, не говоря уже о том где проводить программу. Кому то стол поставили прям на входе, сидеть было очень тесно, столы узкие тарелки негде было поставить. Зал максимум человек на 45, в нашей компании было 38 и было еще 3 компании в совокупности по такому же количеству народа. Я конечно понимаю бизнес есть бизнес, но мы то пришли к вам отдохнуть и расслабиться, а в итоге сидели у друг друга на головах ни вздохнуть не пошевелиться!
ОД
Ольга Д.
Отличное кафе, очень вкусная еда, приветливый персонал. Обязательно посетим кафе вновь
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно, что вам понравились кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
Dimon 027
Организация завтраков на нишнем уровне, если ты хочешь поесть с утра, тебе надо будет ждать около часа, это минимум, при этом в зале не много народу, в итоге завтрак оказался холодным.
16 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за качество обслуживания. Обязательно разберёмся и примем меры.
Евгений Иванов
Кухня не плохая, готовят вкусно. Но есть нюанс на кассе один и второй который бегает по залу. Зал полупустой, оплачиваешь и ждеж по 40 мин. Могут забыть про вас, официант может сказать что ей ни чего не сказали. А так все вкусно и хорошо. Кухня норм, обсуга нет.
МД
Маргарита Д.
Отмечали юбилеи в этом кафе дважды. Очень приветливый персонал. Осталось замечательное впечатление. И еда вкусная и интерьер красивый.
3 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ирина Нехай
Были в новой комнате в колониальном стиле . Очень понравилось. Очень уютный и роскошный интерьер. Обслуживание и кухня замечательные! Особенно круто что находится комната вдали от основных залов и за двойными дверьми : нам никто не мешал и мы никому не мешали. Спасибо за гостеприимство!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Ирина, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Здравствуйте были у вас не давно очень вкусная кухня официанты приветливые бармен Алексей вам спасибо большое за вкусный кофе !!! Кафе уютное прям как дома 🏠
13 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ог
олеся гамаюнова
Это не кафе это рай💃 сдесь мы проводим все свои юбилеи , также мы проводим все праздники , официанты умнички , повара от бога , все вкусно подача блюд оригинальная , были на новогодних праздниках ведущий 👍администратор кафе Екатерина это очень душевный человек , организует банкет 👍👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Лизавета Как то там
Перепутали заказы, заказывали коктейль и латте, принесли просто два латте, так же взяли колбасную нарезку, о которой тактично забыли и принесли когда мы уже уходили, ранее была здесь, все нравилось, оставляла хорошие чаевые, на данный момент уровень сильно упал.
6 октября 2024, официальный ответ
Лизаветта, мы обязательно исправимся. Напишите Ваши контакты, если не трудно, и мы компенсируем Ваше…
ЕФ
Екатерина Федотова
Вкусно, недорогие обеды. Красивый интерьер.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОВ
Ольга В
Спасибо большое персоналу кафе, и лично администратору Катерине! Отмечали юбилей в банкетном зале, красота и уют. Очень вкусная еда и красивая подача, всем гостям понравилось! В общем рекомендую это замечательное кафе! Спасибо вам!
мя
михан я
Вкусно и приятно
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
АХ
Артем Хохлов
Здравствуйте дорогие люди которые читают это,я бы хотел рассказать про кафе,когда заходишь в кафе тебя встречает приятный персонал (на баре),официанты очень добрые и дружелюбные Цены низкие 👍🏽
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Алина Галанина
Отличное кофе вкусная еда приветливые и веселые офицеанты всем советую проводят мероприятия
23 августа 2024, официальный ответ
Алина,, спасибо за оценку! ☺️
ОШ
Ольга Шкварова
Отличное место для проведения праздников,например мы проводили выпускной детям,праздник по-настоящему удался!Дети довольные были!Организаторы на высшем уровне,молодцы! Кухня,блюда радовали своими изысканными вкусами!Персонал очень внимательный,отзывчивый!Обязательно придем на следующее мероприятие именно в кафе Сиун!Очень понравилось!Рекомендую ВСЕМ!
ЗО
Злата Орловская
Приятное место!
1 августа 2024, официальный ответ
Злата, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ариночка 🎀
Очень хорошее кафе. Все понравилось,отличное обслуживание, вкусная еда и напитки
13 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, нам очень приятно! 🙃
Анастасия В
Ооо,огонь, вкусно, красиво, официант Максим, вежливый, симпотяга 😊😊
Добрый вечер, Счастье, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
К
Крис
Всё было вкусно классно кафе крутое обслуживание крутое и персонал внимательный и очень уважительный но сауна и бильярд это круто
Крис, нам очень приятно!
ღஐღЛенчик Рожноваღஐღ
Отлично провела вечер в уютном Сиуне! Все очень вкусно, обслуживание быстрое! Спасибо отдельное бармену Максиму, за отличные коктейли и ооочень вкусный кофе!!! 👌👍🏻 Придем ещё! Рекомендую!!! 🫶🫶🫶
13 июля 2024, официальный ответ
Ленчик, спасибо ждём Вас ещё к нам!
Vlad Shalaev
Хорошо провел вечер, отличная подача и вкус коктейлей и еды Хочу отметить бармена Максима за хорошую беседу и коктейли.
Добрый день! Спасибо, Vlad, Нам очень приятно 💛
Яна Дмитриевна
Остановились в гостинице, вечером решили поужинать в вашем кафе, были крайне удивлены) По меню, в коктейль мохито, должно было быть :мята, лимон, лайм, что было в итоге, посмотрите , пожалуйста, фото)) Королевские креветки, их когда принесли , я, если честно, подумала, что это опарыши, просто посмотрите на размер)) Салат "китайский " Говядина, похоже, пала смертью храбрых, ещё в далёком 800 лохматом году, иначе почему она может быть такой безумно жёсткой и резиновой?) Картошка с мяском, это вообще моё любимое, картошка была, ну, как говорят, мои коллеги, повара, "Аль денте", ну а если простым языком, то она просто была сырая, я её вернула, но в счёт её включить , конечно же не забыли, после замечания,с счета вычеркнули)) Половина меню в стоп листе, который официант, конечно же не решает огласить , ибо почти всего меню нет))
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Дмитриевна! Нам очень неприятно, что так все получилось. Если Вы оставите нам конт…
ЛД
Лена Деева
Попробовала вашу кухню и осталась довольна, все вкусно, порции не маленькие, цены приемлемые
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся!
Дарья Степанова
Точно не рекомендую это кафе к посещению, все блюда, что заказывали оказались невкусными и обслуживание очень подкачало( сервис на 0!
12 июня 2024, официальный ответ
Дарья, когда и что Вы заказали, и что было не так?
Александр Павлов
Были 26.05 в новай сауне. Все сделано по уму, место хорошее. Обязательно ещё придем)
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Макс Рожнов
Побывали в новой сауне «В тепло». Ребята, просто огонь,пушка,бомба!!! Придем снова,обязательно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
СБ
Светлана Байрах
Сегодня были в вашем кафе на поминках. Меню для события классическое, но всё очень-очень вкусно. Ребята молодцы. Официанты тактичны, вежливы, корректны. Большое спасибо всему персоналу. Надеемся вернуться к вам по другому поводу.
6 мая 2024, официальный ответ
Светлана 🙏 Нам очень приятно 💛 Мы рады стараться, что бы Вы были довольны!
ДА
Дарья Аввакумова
Отдыхали, в очередной раз, в сауне "Царская банька". Всё очень понравилось. Тёплый бассейн. Купель для маленьких детей отличное решение. Большой диван , человек 15 спокойно поместится. Придём к вам снова.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
OE
Oksana Egurnova
Второй раз отмечаем корпоратив, и как всегда все понравилось. Обслуживание, кухня, персонал все на высшем уровне. Спасибо огромное за вашу работу.