Кондиционеры
При покупке кондиционера скидка на монтаж 50%. Гарантия до 10 лет!
Позвонить
ОЮ
Ольга Юртикова
Выбран компанией
Центр климата - лучшая компания нашего города! Хочу поблагодарить специалистов данной компании за работу! Широкий выбор кондиционеров, клиентоориентированность, ответственность, качество выполненной работы, гарантия, дальнейшее обслуживание - всё это можно получить в данной компании. Плюс оперативность и грамотная консультация в вопросах установки. Приобрела в данной компании инверторный приточный очиститель воздуха с интеллектом для создания комфортного микроклимата в квартире. Данный очиститель решает такие проблемы как пыль, аллергены, ультрадисперсные частицы, смог и обеспечивает постоянный приток свежего кислорода! Рекомендую, если вы заботитесь о своём здоровье. Огромная благодарность Ярославу за выполненную работу. Спасибо!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Костя Михеев
Самая клиенториентирована компания, Ярослав мой спаситель! Качественно и грамотно объяснил какой кондиционер лучше всего поставить, и самое главное куда его поставить! Установка была быстрая без пыли, и грязи, и даже почти бесшумная, всем буду рекомендовать! Кто думает о выборе компании, вам сюда ! Спасибо ещё раз!
Центр климата, Кондиционеры
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Камила Шильникова
В детскую дошкольную организацию приобрели кондиционер. Сотрудники компании помогли выбрать бюджетный, но качественный кондиционер. Установили через три дня после покупки. При установке парень работал профессиональным оборудованием....не пыли не шума не было. Спасибо большое за сотрудничество, будем вас рекомендовать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо 😉 Были рады знакомству 💛
Анна Ткач
Хороший продавец,все объяснил,показал. Побольше таких продавцов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ПЛ
Павел Лиман
Очень доволен , консультацией по поводу установки кондиционера и монтажником проводившим монтаж. Все выполнено очень аккуратно, профессионально и грамотно.Спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, Мы стараемся 💛
НЕ
Наталья Ермоленко
Вчера купили кондиционер, сегодня уже установили Роман и Евгений. Парни вежливые, исполнительные, всё аккуратно сделали. Просто молодцы. Советуем обращаться в данную компанию!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
МР
Марьяна Рылова
Данный отзыв публикуется с целью предупреждения клиентов о возможных, мягко говоря, не приятных ситуациях, которые могут появиться с указанной фирмой. В плане установки кондиционера претензий нет, все делается аккуратно, эстетично, чисто. Но исходя из личного опыта, имея дело с данной фирмой, мы обрели несколько проблем, а именно испорченное стекло, которое лопнуло во время застекления (сотрудниками компании) балкона и регулярные возмущения соседей в нашу сторону! Так как сливающийся конденсат с дренажной трубки, которая была направлена на козырек балкона ниже находившегося этажа, очень мешал, особенно в ночное время. С нашей стороны в фирму была направлена просьба о необходимости устранения образовавшейся ситуации. В ответ нам было сообщено о том, что ситуацию с дренажной трубкой исправят, что будет заказано стекло и будет произведена замена , так же обозначили, что это делается за счет клиента. Мы сказали, что готовы оплатить, главное чтобы проблема была устранена. Фирма пообещала, что все решится в течении недели. Но в итоге каждый раз переносили дату, ссылаясь на проблемы личного характера, и каждый раз мы, входя в положение, ждали следующей даты (за месяц их было не мало). В дальнейшем, они вовсе перестали выходить на связь. Поэтому хочется дать совет бедущим клиентам, быть внимательнее при обращении в данную фирму, и все недочеты решать сразу в день установки. Так как клиент здесь после оплаты уже не интересен и рискует остаться с образовавшимися проблемами один на один.
иф
имя фамилия
Хоть и не являюсь клиентом Вашего магазина, но мне там очень помогли просто так. Огромное спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Имя, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аделия Алиулина
Обратилась в компанию за установкой кондиционера, помогли подобрать нужный, провели консультацию. Быстро, аккуратно все установили, при этом грамотно уложившись в удобный для меня бюджет. Благодарю за работу.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Д.
Дмитрий .
Пришол, попросил посоветовать какой лучше кондиционер повещать в павельон магазин-бар разливное пенное, специалисты посоветовали и рассказали всё грамотно. Купил и в этот же день установили, всё работает и выглядит очень хорошо. Советую всем приобретать кондиционеры в этом магазине.
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Ольга Косых
Лето закончилось в прошлом году и думаешь, что все успеешь сделать до следующего сезона, но увы время пролетает очень быстро и нужна срочная профилактика кондиционера! Обратилась в "Центр климата" и через пару дней у меня кондиционер как новенький (чистка и заправка). Спасибо большое за быструю и качественную работу!!!! Буду рекомендовать своим знакомым.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Руслан Агранат
Обратились за обслуживанием кондиционера обслужили в этот же день оперативно молодцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Анастасия Иванова
Хотим поблагодарить Вас за хорошую чистку кондиционера, спасибо) быстро, качественно)
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Руслан .
За небольшую плату, в установленный срок, без задержек, выполнили монтаж оборудования снаружи дома. Спасибо Вам за помощь.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Снежана Кравченко
Прекрасно выполнили работу ,обслужили кондиционер без каких либо нареканий 🫰🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Аня Чумакова
Отличная фирма!!! Сделали всё быстро, качественно,монтаж идеальный без мусора!!! И не дорого!!! Всем рекомендую Центр климата!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 🤝
ИШ
Ирина Шевелева
Лучшая компания нашего города!!! Сделали все быстро, проконсультировали по всем вопросам, монтаж идеальный- никакого мусора(все за собой убрали). Просто даже придраться не к чему… Осталась в полном восторге! Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую!!! Спасибо вам огромное 👍👌 специалисты своего дела!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Армен Джабаров
Отличная фирма, компетентные сотрудники, хороший сервис. Быстро отреагировали, установили кондиционеры учитывая все наши пожелания. Обязательно рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда
И
Ирина
Ребята молодцы,прям если честно удивили!выбор кондиционеров хороший, монтажники сделали всё качественно в сроки как и договаривались,без грязи , всё за собой убрали! Прям рекомендую всем обращаться в эту фирму не пожалеете!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова! Приходите ещё.
Николай Забавников
Будем обращаться в этот Центр климата для покупки и монтажа кондиционера. Сегодня был в этом Центре и специалист все профессионально и доходчиво об"яснил и рассказал
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Александра Рудых
Очень ответственные ребята, все сделали быстро и качественно!!! Спасибо вам!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Денисов
Хорошая компания, всем рекомендую. Реагируют быстро, четко, надежно. Качественно выполняют работу с гарантией. Помогли мне в безвыходной ситуации, я очень доволен!
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Гамей
Отличная компания, среагировали на заявку в моменте. Другие конкуренты пол дня мозги делали, эта же решила нашу проблему на УРА. Спасибо огромное. Если нужна будет помощь в данной сфере, то только в эту компанию. А Специалист Ярослав просто лучший. Если нужна помощь в данной сфере, то только в Центр Климата.
19 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Татьяна Зайченко
Чувствуется, что в компании работают профессионалы. Помогли выбрать кондиционер, поставили аккуратно и качественно. Дают хорошую рассрочку. Старый кондиционер демонтировали и вывезли. В общем напрягаться нигде не пришлось. Все чисто, аккуратно, быстро! Все показали и рассказали, есть гарантия и дальнейшее обслуживание. Спасибо за работу и обязательно буду советовать Вас! Р.s.: кстати посоветовали кондиционер компании Ballu. Если кто стоит перед выбором советую именно эту компанию. Отлично работает, почти не слышно и охлаждает отлично.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Ольга Мигачева
Я в восторге от отношения сотрудников много чего у них покупала еще много чего надо Дарья всегда расскажет покажет по телефону 24/7 проконсультирует всем рекомендую хороший центр спасибо большое за грамотный подход парни тоже уматные
18 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ульяна Голярник
Хочу выразить благодарность за оперативность и качество выполнения работы. Проконсультировали по телефону, быстро определили поломку. И в такой горячий сезон на следующий же день приехали, почистили, промыли, заправили кондиционер. Всё чисто, аккуратно, быстро со знанием дела! Спасибо большое за вашу работу!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас ви…
Александр
Спасибо большое, всё быстро и качественно сделали, мастера грамотные Рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Логвинова
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании , и ребятам которые 10.06.2024 обслужили полностью домашний кондиционер, заправили, почистили. 11.06.2024 приехали на другую квартиру и Выполнили монтаж нового кондиционера . Ребята помогли с выбором кондиционера , приехали все установили . Сделали все аккуратно, быстро, качественно. После них все осталось чистенько ) . Все показали, все настроили 👍. Спасибо большое ☺️. Будем рекомендовать )
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Мы старались!
Kotkin Dub
Поставили сплит систему с бризером. Быстро, чисто, качественно, профессионально, с учётом пожеланий клиента. Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Kotkin. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Никита
Заказали установку бризера, результат превзошёл все ожидания! Ярослав выполнил работу быстро и аккуратно, помог настроить прибор и научил им пользоваться. Теперь дышим свежим и чистым воздухом, рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно!
Александр Любачивский
Отличная компания ребята молодцы!!!Спасибо вам большое.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
МВ
Маргарита Волкова
Профессионаоьная работа, лучше чем во многих дорогостоящих фирмах. Порекомендовали кондиционер, не навязали лишних работ. Установка была сложной из-за отсутствия прямого доступа к внешнему блоку, справились отлично. Помещение оставили чистым. Огромное спасибо, буду рекомендовать всем знакомым.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Э
Эдуард
Всё сделали быстро и качественно
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, будем стараться и дальше!
ИА
Инна Акимцева
Хотим выразить благодарность этой компании и её сотрудникам! Приехали вовремя, сработали быстро и слажено, всё аккуратно! Спасибо за отличную работу! Однозначно Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Иннулька Ракзина
Очень хорошая компания!!!! Рекомендую 👍 Мастера отличные. Если есть какие либо вопросы, ответят грамотно)))
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иннулька! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Лучшая в городе компания по установке кондиционеров! В данной компании акцент делается на клиента и его пожелания. Высококачественное обслуживание, квалифицированные, грамотные, пунктуальные специалисты - знают свое дело, решают любые вопросы оперативно. Огромное спасибо за клиентоориентированность! Выполнили монтаж двух кондиционеров со скрытой установкой (штробление и прокладку трасс) в короткие сроки. В компании нет скрытых искусственных очередей на установку кондиционеров. Так же что не мало важно Специалисты выезжали на место для замеров и обсуждения всех деталей установки 👍👍👍 Ребята со всем справились на отлично!!! Спасибо огромное за качественную работу! Впечатления от работы данной компании только положительные!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Кмс
Большое спасибо за установку кондиционера. Подробная консультация, грамотные внимательные специалисты👍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Ольга Борзунова (Кузнецова)
Ребята мололцы, оперативно приехали, выявили причину поломки, отремонтировали, заправили, помыли!!! Надеюсь кондиционер прослужит еще долго. Очень приятные и вежливые сотрудники!!! 👍 рекомендую!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Елена Косицына
Выражаю огромную благодарность за оперативность (вчера написали, сегодня уже все сделали), почистили кондиционер профессионально, заправили. Рекомендую!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Марат Ка
Хотели бы сказать огромное спасибо за клиентированость! Пошли по рекомендации, не пожалели. Преобретали кондиционер, у нас ещё и очень сложная установка была. Ребята со всем справились на отлично, ещё и быстро, что сейчас редкость. Спасибо огромное за качественную работу. Обязательно теперь будем Вас рекомендовать👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марат, за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
ЕЛ
Евгения Лемешева
Впечатления от работы данной компании только положительные!!! Большой ассортимент товара, приемлемые и доступные цены. Приобретала два кондиционера, так сотрудники не только помогли мне определиться с выбором, но и подобрали удобную дату и время для установки. Ребята произвели установку профессионально,быстро и качественно с учетом всех моих пожеланий и запросов.
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Лучшая конторта! Рекомендую👌
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
Дмитрий Сергеев
Покупали кондиционер через данную организацию по рекомендации знакомых. И не пожалели. Кондиционер выбрали Toshiba, монтаж в 2 этапа, закладка коммуникаций во время ремонта, второй этап по чистовому. делают быстро, чисто и аккуратно, вежливые и пунктуальные. И приятным бонусом сдедали скидку на кондиционер! Рекомендую всем) 🤘
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Александр Селезнев
Компания супер, произвели чистку кондиционера на высшем уровне
28 марта 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Н1
Нури 1995
Заказывала матери кондиционер, сама живу в другом городе. Всё установлено на высшем уровне, все чеки прислали, отчитались о проделанной работе от а до я. Очень довольна, рекомендую)
28 марта 2024, официальный ответ
Нури, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
ЕХ
Елена Хохлова
Компания супер! Высококачественное обслуживание, квалифицированные, грамотные, пунктуальные специалисты. Знают свое дело, решают любые вопросы оперативно. Очень довольна обслуживанием. Советую всем!
31 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Инга Колобова
Ребята отличные! Сделали все качественно и на совесть!! Я очень довольна! Спасибо ребятам! Процветания и успехов!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
МЛ
Мария Лопухова
Отличная работа. И кондиционер сразу купили и качественно отработали. Цены отличные
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛЛ
Людмила Лаиш
13 июля сотрудники установили мне дома кондиционер. Работали быстро, установили качественно. Работой довольна. Рекомендую Компанию. Молодцы.
14 июля 2023, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
ВН
Вячеслав Николаевич
Обратился в данную компанию, приехали замерили, через один день уже установили, сумму озвучивают полностью, после замера.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!