Натяжные потолки
Алексей Терентьев
Спасибо парням за натяжку потолка. Советую всем, сделали всё быстро качественно,аккуратно, чисто. 👍
ЕА
Екатерина Акименко
Ребята спасибо вам большое за проделанную работу. Вы крутые профессионалы своего дела!!! Буду рекомендовать вас своим близким, кто делает ремонт.
Елена
Заказала потолок, от выполненной работы в восторге. Быстро, все качественно, и порядок после себя ребята оставили. 👍🔥всем рекомендую! 👍планирую еще к ним обратиться !
МИ
Марина Ильяшенко
Все сделали очень быстро, от замеров до установки прошло меньше недели. Работают чисто, все укрывают пленкой, плюс пылесос, даже убирать потом не надо. Всем рекомендую!
Ирина Кучер
Ребята молодцы.Делали потолок в зале.Стены закрыли плёнкой.Очень быстро,аккуратно без пыли так как профессиональным пылесосом пыль вся убирается.Главное очень качественно сделана вся проводка к софитам.Очень рада,что обратилась именно к ним.Ребята Вы лучшие,спасибо за отличную работу!
ГЮ
Городской Юлия
Все сделали оперативно,быстро и аккуратно,молодцы
E
Evil
Ребята - профессионалы своего дела. Делают аккуратно, качественно, быстро и с заботой о клиенте. Лучшие!
Дарья Буланая
По совету людей, обратились к ребятам и ни капли не пожалели! Все сделано качественно, быстро и красиво! Очень вежливые, добрые и пунктуальные, сразу видно ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Нам все безумно понравилось, мы в восторге! Обращайтесь - не пожалеете!)
ВЛ
Виктор Лысенко
Понравилась пунктуальность во всём, сказал-сделал, очень легко общаться и результат очень порадовал, стены укрывают плёнкой, ни пылинки не попало на свежие обои. Помогли с выбором света в комнатах и карнизов для штор. Спасибо за работу!
НХ
Надежда Химич
Мне делали потолок в комнате, быстро, аккуратно. Обои были свеже-наклеены, закрывали всё плёнкой. Я очень довольна👍
ЛК
Лидия Кошкина
Ребята профессионалы, работа сделана на отлично, быстро, качественно и не дорого. 👍 Спасибо большое за работу. Рекомендую.
Алевтина Кузнецова
Очень понравилось, как ребята сработали, сделали всё хорошо, качественно, если и возникали какие то трудности, они их решали по мере поступления спокойно и грамотно. Спасибо большое за работу, было приятно иметь дело с такими мастерами. Будем обращаться только сюда, и будем рекомендовать своим друзьям.
ТС
Татьяна Стретович
Супер. Быстро, качественно и адекватная цена
Екатерина Подрезова
Большое спасибо Игорь и Константин за выполненную работу по установке потолка. Замечательное качество и мастерство. Все детально объяснили, показали примеры. Работают с пылесосом, не оставили после себя ни соринки. Стыки со стенами очень аккуратные. Отличные специалисты своего дела, буду обращаться в дальнейшем сама и рекомендовать вашу команду друзьям и знакомым)
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.🤗
МР
Мария Ралетич
Ребята молодцы, быстро, аккуратно и самое главное чистенько👍
Дарья Лемзекова
Все очень здорово 👍 чисто, аккуратно. Быстро, цены приемлемые. И просто очень приятные ребята.Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Алексей Курманов
Спасибо огромное быстро качественно чисто аккуратно
1 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
СП
Серега Пп
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Всем рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Гульнара Ушакова
Обращаюсь во второй раз. Отличная работа. Все профессионально, спокойно и чисто. И точно в срок!
ЯС
Яна Семенова
Спасибо Игорю за работу👍🏻все аккуратно, быстро и главное красиво. Консультация и помощь в выборе освещения ,24/7 на связи👍🏻 Рекомендую, цена-качество соответствует 👌 (
ВО
Вера Обухова
Спасибо огромное ребятам Игорю и Косте за их работу!!! Сделали всё быстро, качественно, чисто, аккуратно! Зал и прихожую за один день! Помогли с выбором светильников, съездили со мной в магазин, все нюансы обговорили, я очень довольна работой 👍 потолки в других комнатах только с ними буду делать! И по цене не 🫰 дорого! Рекомендую, кто ценит свое время, деньги и качество!
ЛС
Лариса Соловьева
Ребята молодцы! Сделали быстро и аккуратно, как профеционалы не смотря на то, что сломали стекло на двери они купили и установили. Значит отвестнность и работу ценят. Советую всем если захотите делать натяжные потолки обращайтесь к ним❤
Алексей Коробицын
Парни профессионалы. Сделали безупречный потолок. Даже не придережся. Спасибо вам за вашу работу. Буду советовать друзьям.
ЭР
Эля Решетник
Все очень аккуратно, красиво, не дорого. Советую! Лучше не найдете !
Ольга Алеева
Всё сделано аккуратно и качественно, рекомендую 👍
Gp
Ghoster play
Огромная благодарность ребятам! Работа проделана качественно и добросовестно,чистота во время монтажа и после гарантирована (использование промышленного пылесоса). Вежливые и доброжелательные.
Julia Lipina
Мастера своего дела. Все сделано быстро, чисто и качественно 👌🏻Советую.
Наталья Михайлова
Заказали потолки, остались очень довольны. Все сделали в срок, работают очень чисто и аккуратно. При составлении замера, советуют, что и как сделать лучше. 👍
аг
антонина горюнова
Рекомендую всем. Сделали качественно, со вкусом по моему запросу. Чистота в период установки и после. Команда профессионалов. Не дорого
Анфиса Кармазина
Спасибо большое, ребята выручили, быстро приехали слили воду с потолка.
Лариса Ильина
Огромная благодарность мастеру Игорю, за его добросовестный труд, качественную работу и уважительное отношение. Спасибо большое, профессионалу своего дела Игорю.
Е*
Елена ****
Ребята большие молодцы! Делали у них потолок, все посоветовали, объяснили, ничего не навязывая. Все очень понравилось, не зря согласились делать с карнизом, это очень красиво и эстетично смотрится. За то, что нет никакого вообще мусора и все чистенько, отдельное спасибо) Вообщем я в восторге!)
наталка Осмачко
Огромная благодарность мастеру своего дела Игорю, за добросовестный труд и профессионально выполненную работу. Быстро, качественно, квалифицированно. Всем советую.
Андрей Кузнецов
Высокая оценка по качеству, и времени выполнения заказа и работ. Ребята работают аккуратно, после и во время работы активно используют пылесос, заказчику остаётся лёгкая влажная уборка. Рекомендую!
Сергей Колмыков
Работа выполнена на отлично, начиная с момента заказа и заканчивая уборкой после выполнения работ. Рекомендую. Парням спасибо и побольше заказов.
СМ
София Мишнева
Сделали в ванной комнате матовый потолок с 5 точками освещения, стало светло, ярко, чисто и аккуратно. Сделали все очень быстро, качественно, от замера до расчета стоимости буквально 1 час. Цена приятно удивила. После работы пыли после себя не оставили, работали аккуратно и пропылесосили за собой.
ЮО
Юлия О.
Игорь молодец!!! Вежливый. Все объясняет. Работает аккуратно, с пылесосом, поэтому уборки после установки мало. Если запланируем еще делать потолки, даже не будем искать другие варианты, обращаться будем только к нему!
Анастасия Малых
Ребята прекрасно делают потолки, неоднократно заказывали! Все быстро, чисто, качественно! Помогают в выборе света, фактуры полотна и др. 10/10!!!!
Лена Ф
Качество ⭐⭐⭐⭐⭐ Вежливость ⭐⭐⭐⭐⭐ Цена ниже чем у других, Игорь молодец!! на замеры приезжает в день звонка, после себя мусор убирают, делают быстро и качественно.
R
RRchanel
Отлично сделанная работа, все качественно в срок, по низким ценам.
П.
Пользователь .
Качественно, быстро и недорого👍🏻 Рекомендую 👌🏻
Рекомендую, ребята мастера своего дела, аккуратно и качественно все сделано
ЮР
Юля Рузанова
Если вы ищите у кого сделать качественный потолок, поздравляю! Вы их нашли. Подсказали с выбором потолка, люстры, софит. Работают чисто, с пылесосом, все завешивают пленкой. После себя оставили порядок. Работа была выполнена быстро. Мастера своего дела. Классные ребята 👍🏼👍🏼
Кирилл Панов
Сделали всю квартиру. Работают быстро, качественно. Цена приятнее, чем у конкурентов.
Секси Слав
Замечательный мастер. Сделал потолок быстро и без изъяна. Цены демократичные. Огромное Вам спасибо 👍🤝
Аня Балбекова
Парень большой молодец! Всё сделал быстро, качественно, красиво и со скидкой))
Алексей Смирнов
Парни молодцы, работают быстро качественно, все очень понравилось.
Under JZ
Парень большой молодец! Сделали все быстро и отлично.
SW
SmOk WOT_BLITZ
Всё отлично советую работу выполнили очень хорошо и качественно со скидкой
Юлия Перминова
Хорошо, качественно, парень большой молодец. Вежливый, грамотный, а самое главное честный👍🏼