Павильон по продаже кур-гриль
Быстрое питание
3.1
3.1
Иван Рудской
Самое отвратительное,что я пробовал и наблюдал. Бртуч,достал из морозильника и просто подогрел. Пульт от холодильника с напитками,так не работает,что он аж бьёт его об стену
КГ
Кирилл Грецкий
Время 20:30 уже закрыто😡
ВН
Вячеслав Николаевич
До последней покупки, покупал курицу было вкусно, только иногда перебор по специям бывало, но не критично. Купил 16.03 этого года купил полный набор доехали до дома 3-ри минуты, достали стермопакета курица была не горячей, ужасная, вся развалилась вкус был однородный не в зависимости от того какую часть куры кушаешь. ИСПОРТИЛИСЬ, НЕ СОВЕТУЮ
Алиса Лосева
Курочка всегда очень вкусная, сочная. Сегодня снова брали, огонь 🔥 рекомендую.
Мария Мельник
Купили курицу за 680 а взяли 700 под предлогом что дадут термо пакет за 20 , НИЧЕГО не дали просто курицу в пакете такое не в первый раз
Максим Шинаков
Курица топ, но кисть с ржавчиной, которой мажут лаваш соусом, пугает. Кстати перестали продавать по половине курицы, что тоже досадно, ведь целая практически никогда не нужна. Так что если брали по половине пташки, не тратьте время, идите в другое место.
Анатолий Вдовин
Вкусная курица-гриль, соус тоже(томатный). Но есть нюанс, в виде малярной кисти, которой курицу обмазывают(лежит в емкости с этой обмазкой, а щетину кисти держит металл). Чеснок с солями его подъедает и непонятно какие реакции и отложения в этой обмазке... Купите уже силиконовую)
Алексей Сергеевич
Купил буртуч , курица воняет кислятиной ужас .пришлось выкинуть
НО
Надежда Орлова
Взяли Буртуч 2 штуки, один вонял тухликом. Продавец сказал, что так пахнут помидоры... Но там явный тухлый запах , пришлось выкинуть .
Иван Корнев
Курицу беру с самого открытия - ОГОНЬ, ни разу фигню не подсунули. Быртуч брал при открытие был тоже огонь, потом брал - фигня майонезная, только по этому оценка 4🫣
Кирилл Култышев
Курочка очень вкусная. Молодцы так держать. 👍👍👍
НМ
Нуран Мамедов
все четко !!!
КС
Кирилл Сыров
Вкусно быстро и дёшево !!!!
Елена
Курочка вкусная😊
Maria G.
Часто покупаем курицу , нам нравится, вкусно )
Бела Булганина
Мне безумно нравится курочка гриль, особенно та, что можно попробовать только в Приморье, в Славянке. Недавно я даже смогла ее попробовать! Она действительно очень вкусная, особенно, когда ее подают в лаваше. Всем советую попробовать! Соусы, особенно чесночный, также прекрасны.
Антон Никтитин
Я обожаю курочку гриль, особенно ту, что можно найти только в Приморье, в Славянке. И недавно я смогла ее отведать! Она действительно самая вкусная, особенно когда ее подают в лаваше. Я настоятельно рекомендую всем попробовать! Соусы и чесночный соус в особенности - настоящее удовольствие.
Nx
Ne xN
Бртуч 0 из 10
ОБ
Ольга Бычкова
Продали какую то……..(( за 600 р курица высохшая грызть не возможн((((
Виктория Вайцешек
Ели такую курочку гриль только в приморье, в славянке! И вот она появилась у нас! Самая вкусная курочка в лаваше. Всем рекомендую! От соусов и лаваша в чесночном соусе голова кругом.
Анастасия Докторова
Не знаю кто там пишет,что курица самая вкусная в городе ,может нам не повезло ,но до курицы гриль еще далеко ((((такую курицу можно и дома сделать в духовке .
Есения Плотникова
Лучшая курочка гриль в городе
KS
Kirill S
Бртуч, заранее заготовленный и разогретый на гриле. Неизвестно, сколько он пролежал не пойми как, прежде, чем попасть к вам в руки. Продавец на элементарные вопросы по ингредиентам ответить не может.
Елмир Тугумов
Очень вкусно
Сергей К
Курица топ, соусы к ней тоже вкусные
Veronika Vitalevna
Здравствуйте, покупали буртуч, ужас просто не вкусно подогревают лаваш горячий а начинка леденная.
Вадим Симоненко
Ел бртуч - начинка в лаваше, аналог шаурмы/донара. Лаваш тёплый и вкусный. Внутри всё суперхолодное - отвратительно. Начинка овощи, картофель фри, какие-то соусы, курица гриль. На вкус не ясно что как, содержимое очень холодное. Две Звезды даю за неплохой лаваш и вид.
Н-
Ниточки - иголочки
Очень вкусная курочка, сочная и нежная. Брали с чесночным соусом. Придем еще! Спасибо!
Сергей
Абалдеееееееенная курочка. Нежная, сочная.!!!!! Вкус из детства. Всём рекомендую.
BG
Bogdan Gusev
мало порций
ВГ
Валерия Гончар
Не вкусно. Покупали бртуч, попросила без помидоров сделать один. Мне сделали с помидором и они были очень холодные, лишь лаваш слегка пригретый. Вкуса нет никакого, будто бы ты ешь что-то не понятное.