Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.8
Сергей Майский
Вижу что есть обратная реакция от руководителей этого пункта выдачи - обращение к вам, замените на столе осмотра товаров ножницы и лезвия в канцелярском ноже!!! Вскрыть упаковку невозможно!!! А сотрудникам просто не интересно, хотя им об этом говорили уже не раз!!! У вас и так негатива много!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приняли замечание о состоянии инструментов для вскрытия упаковки. Чтобы мы мог…
77 77
работают до 20:00
Алексей 😎
Самый ужасный пункт выдачи, сотрудница агрессивная, расположение кошмар, как будто в кошмар попал, поберегите свои нервы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались такие неприятные впечатления о нашем пункте выдачи. Мы о…
М МБ
Часто ходила в этот пункт выдачи, сегодня в моих глазах опустились все сотрудники этого заведения. По своему желанию отменили заказы, у которых еще было время хранения. Внятного ответа не услышала, на свой вопрос. Говоря только, что склад переполнен. Вещи шли почти месяц. Отношение хамское. Больше в этот пункт выдачи заказывать ничего не будем. Оценка жирный ноль с палочкой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные ситуации в нашем пункте выдачи. Это сов…
К
Кирилл
Худший пункт выдачи в городе, заказы поступают всегда с опозданием из-за лени работников ПВЗ сканировать поступивший товар. Единственный ПВЗ, работающий до 20:00. Не рекомендую заказывать доставку на этот адрес, постоянные переносы сроков доставки.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Опоздания и за…
Анастасия Вершинина
Огромная очередь ежедневно ближе к вечеру. Сделали технический перерыв, а люди даже не знают об этом. Хоть бы рассылку в сообщениях разослали, все приходят в такое время, 18:00 до 20:00, вы понимаете сколько людей будет недовольных от того, что у вас технический перерыв!? Претензий нет, всегда хорошо, на дату самой доставки я не могу пожаловаться пункту выдачи заказов, а вот на технические перерывы вечерние могу жаловаться, в чём проблема сделать технический перерыв в то время когда люди к вам не приходят. Вы знаете что люди к вам ходят именно с 18:00 до 20:00 и вы так поступаете, делая технический перерыв себе, прикрываясь тем, что отдохнуть нужно технике, сделайте перерыв с 15:45 до 16:00, в это время люди не приходят, на работе все в основном
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и конструктивные предложения. Мы понимаем, что вечерние часы – э…
Макар
Очень рано закрываются, не успели забрать духи а все так хотели их понюхать
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы не смогли забрать свой заказ вовремя…
Lika M
Постоянные очереди в коридоре, отвратительно долгое обслуживание клиентов! Как в мультике про ленивцев….
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что ваше посещение нашего пункта выдачи не оправдало…
Данил Фоминых
Очень медленное обслуживание, специалисты тратят по 7 минут на обслуживание 1 человека. Очереди из 5 человек могут 30 минут стоять и ждать.
Александр
Плохой пункт взяли за моду товар на приход ставить в 20:00, что сразу лишает возможности забрать в этот день, обслуживание ужасное огромные очереди, долгое обслуживание
Алиса Л. 🕊
Самый ужасный пункт выдачи , постоянно огромные очереди, человек по 7 стоит в коридоре , не считая тех кто внутри.Что бы забрать свои посылки я отстояла пол часа!!! Душно что зимой что летом , ооочень мало места. Закройте его ко всем чертям или смените сотрудников которые не справляются.
Алена Викторовна
Очередь ладно, она везде, но хамство на выдаче товара, цитирую «идите забирайте свой товар сами из их кладовки, я не обязана носить ваш товар,вообще обарзели» Тетя вы что там вообще делаете???Сидите дома!!! Отвратительное обслуживание! Заберу последние посылки и меняю место локации, с таким хамством нет желания находится!👎🏼👎🏼👎🏼 Следующий день, сотрудники вскрывают упаковку и воруют товар 🤣🤣🤣шоку нет предела
Н
Наталья
Очередь большая. Очень долгое обслуживание
Надежда Ивановская
очень странно то, что пвз работает до 20:00 начну с начала, я живу не в комсомольске, и не было возможности до сегодняшнего дня приехать в город, чтобы забрать свои товары, а завтра они уже отправляются производителю пришла, очень длинная очередь, потому что работают там сотрудники в возрасте, молодых работников я так ни разу не видела, все очень долго, одного человека обслуживают примерно 10-15 минут (а то и больше) в итоге время 20:01 еще стоят люди, подошла моя «очередь» на что сотрудник пвз сказала мне «мы закрыты», я конечно понимаю что их рабочий день до 20:00, но и соответствовать работе тоже нужно, я имею ввиду про обслуживание я объясню сотруднику что завтра у меня уже уезжает товар, на что мне «хамским тоном» ответили что это «не ее проблемы» возмутительно работодатель этого пвз просьба нанимать молодых специалистов!!
ЕХ
Елена Худолеева
Интересно, на каких это основаниях только этот пвз работает до 20:00? Сами себе график придумали? Пункт маленький, очереди всегда огромные, работают бабушки пенсионерки, которые все очень медленно делают. Молодых брать не собираются, несколько раз откликалась на вакансию именно на этот адрес, работодатель просто игнорирует. Ну раз нравится сидеть в таком гадюшнике, с низкими оценками и вонищей за километр, ваше право
Максим Сайткулов
Почти год пользуюсь услугами пункта. Все замечательно. Отмечу сотрудника Татьяну.
Юлия Раздобреева
Мне нравится данный пункт выдачи. Особенно как переехал в новое просторное помещение. 2 примерочные, присутствует кондиционер. Вообще идеально, можно спокойно мерить вещи без лишнего дискомфорта. Была удивлена, прочитав отзывы о плохом обслуживании и грубом общении. Уже год хожу в данный пункт и ни разу не столкнулась с плохим и грубым отношением.
АЯ
Анастасия Яковенко
Быстро доставили заказ, быстро выдали, все хорошо, спасибо
Дарья Колосова
Самый удобный пункт выдачи и прекрасная менеджер Марина, отлично выполняет свою работу и быстро выдает заказы. Хожу только сюда❤️
Татьяна Закаблуцкая
Замечательный персонал, все быстро отдали,постоянно хожу в этот пункт! Люди будьте добрее 🤗
Ju Sad
Раньше здесь работала очень приветливая, спокойная женщина. Теперь какая-то отвратительная особа, которая занята чем угодно, но только не клиентами и их заказами. Смотрит сквозь людей, ни здравствуйте, ни до свидания, зато показательно продолжает общение со своей знакомой, в то время, как на ПВЗ уже образуется очередь. Ещё отмечу ужасный запах канализации, пока ждала когда их величество наговорятся и удостоят меня своим вниманием, чуть не стошнило.
Наталья С.ш.л.ва
Приятно приходить в этот пункт выдачи, постоянно что-то обновляют, улучшают. Большое, просторное помещение, работает кондиционер. Достаточно быстро выдают заказы. Попросила пакет –дали пакет, попросила оставить часть товара, чтобы забрать их потом – без проблем оставили.
Елена Козлова
Хорошее, вежливое обслуживание. Всегда выдают товар достаточно быстро. Всегда здороваются, никто никогда не грубил. Обслуживанием довольна
Н
Назар
Отвратительный пункт, каждый раз прихожу и каждый раз натыкаюсь на отвратительную сотрудницу, которая абсолютно не умеет общаться с клиентами. Вечно недовольное лицо и грубости в ответах, меняю пункт. Так нельзя
Е.
Елизавета .
Не озвучивайте, пожалуйста, заказанные мной товары. Бывало, что сотрудники зачем-то проговаривали товары, за которыми они идут на склад. Не надо так делать, пожалуйста! Я не хочу, чтобы все в очереди знали, зачем я пришла. Вообще конкретных проблем с данным пунктом выдачи у меня не было. Но хотелось бы отметить, что помещение очень маленькое, душное. Склад такой же небольшой, а ищут товар очень долго.
Александр Агеев
Отказываются выдавать пакеты. Отношение к клиентам не очень вежливое. Не рекомендую. Сменил адрес пункта выдачи
ЯЯ
Яна Яшина
Работает ужасная медленная бабка, не здравствуйте, не до свидания! Наорал на меня мужик который привёз товар, просто лютейшие хамы. Возвраты не принимают!
ツ ♥★YaNa ★♥ シ
Вы чё там совсем оборзели? Кто вам давал право хамить ребенку 13-ти лет это раз! Второе категорически не отдают товар частями ссылаясь на то что такой функции нет и на пвз мало места, слушайте вы тётка лет 40- ка и парень молодой вам повезло что это не мой ребенок которому вы нахамили и живу я на дземгах иначе я бы пришла к вам и посмотрела что бы вы мне ответили про раздельную выдачу товара! Я не могу меня прям бомбит это не первый раз такая ситуация.скрин вам в помощь это ответ от вашей службы поддержки, если вы такие трудные и не можете выполнять свои прямые обязанности то стоит пройти обучение ещё раз и почитать ваши должностные инструкции.Либо идти на базар торговать раз вы только огрызаться умеете. 7 декабря около 14:00 смотрите по камерам ситуацию . После отзыва наклеили объявление , ещё раз прочитайте ответ от вашей службы поддержки. Надеюсь тут озон ответит и отреагирует быстрее
СР
Светлана Рудакова
Просто не компетентеный и грубый персонал, пакет давать отказались еще и голос повышают, ужасно .
М.
Мария .
Отказались отдавать товары частично которые оплачены! Отправлена жалоба для проверки, также сотрудник пункта выдачи звонил с вопросом о выдаче товаров частично, на что получила ответ, слать всех на и не выдавать товар частично, либо все либо отказ от всего! НЕ рекомендую данный пункт выдачи.
Светлана Г.
Хороший пункт выдачи. Ни когда проблем не было. Поменяти помещение стало просторнее.
ДЛ
Дарья Л
Самый отвратительный пункт выдачи!!! Данный пункт выдачи работает до 20:00. Время 19:20, висит табличка «перерыв 5 минут». Специалист пункта выдачи курит за углом. Все мы люди, но это не жизненно необходимая процедура. И ждать пока все накурятся времени нет. Приехать позже возможности нет, потому что пункт уже закроется. Писала этот текст для отзыва ещё в августе, но подумала, что все мы люди, что уж там. Вдруг единичный случай и я попала неудачно. А нет, оказалось, случай не единичный. Четверг (12.09) смена той самой сотрудницы пункта выдачи, которой противопоказано работать с людьми. Снова табличка «перерыв 5 минут», время после 17:00, когда все едут с работы. Пятница (13.09) уже другая сотрудница, с которой обычно нет никаких проблем, но на фоне предыдущих инцидентов желания слушать про выгрузку/отправку товара - нет. Обеденное время, у них идёт отправка товара курьером и программа не работает «ну ещё минут 10 нужно подождать», обеденное время!! Просят подождать ещё минут 10. Что за бред?!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Полина Сомова
Ужаснейший пунк выдачи. 14.09 пол часа простояла вторая в очереди. Маленький и неудобный, вечно заваленный зал. Максимально медленное обслуживание, вечно недовольное лицо сотрудника и часто ненайденные товары. Забираю оставшиеся заказы и больше сюда ни ногой. Такими темпами потеряете всех клиентов.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
ЕН
Екатерина Нечаева
Сын пришел в 19:48 сказали все, опоздал, режим работы до 20:00 Две минуты получить один товар!
АО
Александра Останкова
Закрываются раньше на 10 мин не работают до 20:00
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информаци…
Юлия Степаненко
Ужасное обслуживание,на пенсию ей пора
Мария Самедова
Это наверно единственный в городе пункт выдачи с которого постоянно проблема забрать заказ, то она товар принимает, то пока мерила вещь она начала карту кому оформлять в итоге пришлось ждать пока закончит с картой, а там девушка не помнит данные звонит уточняет, то у них обеды, когда заказывала мама подарок,пришла с мамой померила она, так сотрудница пункта ещё и ценну заказа озвучила просто ужас !
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
Артем Козырев
Был несколько раз здесь, понравилось не очень, так как внешний вид и местоположение пункта не очень удачное на мой взгляд
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Учтём ваше замечание.
SL
Sun Light
Очень хороший пункт. Вежливые работники, иногда выдаёт сам хозяин. Получаю тут с самого его открытия. Кому там неудачное расположение - вокруг пунктов выдачи целая куча. Заказывайте туда. Зачем заказывать в те пункты, куда вам неудобно? Вопрос вопросец.
Тайская Лавка
Хороший пункты,выдачи,внимание хотлось уделить девчушечки Марии,улыбайтесь чаесе вам идёт =)
Sooqa Blya
Хороший пункт, прям возле моего дома. Выдача быстрая, сотрудники вежливые и приятные🤝
surfers15
Абсолютно не компетентный сотрудник! 1 раз получаю посылку в пункте выдачи озона. Просит какой-то штрих код. Какой код? В письме есть только номер заказа и ничего больше! Эта стоит и только глаголит: "Мне нужен штрих код..." У меня куча номеров, как и @почты, я замучаюсь перебирать все варианты что-бы найти нужный аккаунт. Ни по Номеру заказа, документу или номеру телефона не получить. От сотрудника НОЛЬ помощи!! Сам пункт - Хламушник! Не развернуться, не пройти.
Александр Расмотров
Хороший пункт! Удобный! Уютный!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Ирина Попова
Быстро, чисто , вежливо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Л К
Хороший пункт выдачи товаров, близко к дому
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
Виктория Райлян
Уютный пункт, вежливый персонал👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Валентина Сорокина
Чисто, аккуратно. Девушка выдающая заказы вежливая и приятная)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Николай Райлян
Хороший пункт.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
НМ
Никита Мельник
Постоянные технические перерывы по часу
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инф…
Анна Сухарева
Чисто и уютно.