Парикмахерская
4.1
4.1
НБ
Наталья Баранцева
Уже почти 2 года хожу в эту парикмахерскую, по началу искала классного мастера, у кого только не стриглась, всё не то. И вот как то попала на парикмахера Алёну и я поняла, что это тот мастер которого я искала, человек который знает своё дело и с клиентами она вежлива, и спросит как лучше, позитивный человек. Сегодня ходила сама стричься и взяла внука, так дома его маме очень понравилось как Алёна его подстригла, лучше чем они стриглись у другого парикмахера. Теперь будем ходить вместе. Спасибо Алёна, что ты делаешь нас красивыми.
Анастасия Ворончихина
Алёна очень хороший мастер!!! Привожу к ней подстригать своих сыновей!!! Очень хороший мастер супер, супер, класс!!!
ЛS
Ляна Super
Сегодня отправили сына туда подстригаться. Он отдал 500 р, когда пришел домой мы ахнули, папа пошел с сыном , чтобы ему выровняли стрижку. И вот что получилось , после того как "подровняли". Расцарапали весь затылок насадкой от машинки!🤬 Я требую вернуть 500 р, и выплатить моральную компенсацию 2500, тк ребенку -подростку придется ходить с этим ужасом целый месяц 🤬
П
Парикмахерская
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните нам по номеру телефона 89098661111
ба
барабошкина анастасия
Мастер Алена, отличнейший мастер своего дела, всегда общительная, позитивная, умничка, каждый раз с радостью к вам,спасибо огромное, всегда только к вам за стрижкой и прекрасным настроением!!!!!!!
ТФ
Татьяна Ф
Работники не соблюдают элементарных санитарно-гигиенических норм. А САНПиН никто не отменял! У парикмахеров ОДНИ ножницы и ОДНА расческа🙈, после каждого клиента они брызгают на них типа обеззараживающим спреем. Никаких дезрастворов и прочей дезобработки, даже водой под краном не моют. Клиенты не удивляйтесь, если у вас вдруг появилась себорея или еще что-то на голове. Мастер Алена без униформы, полы в заведении не моются, везде волосы (на плинтусах, на шкафах, на розетках). Расчет только наличными или переводом на карту парикмахера!? Вообщем Роспотребнадзору и налоговой нужно поработать с этим заведением. Клиенты- если дорожите своим здоровьем, то сюда ни ногой! Лучше переплатить!
Тот Кто
Парикмахерш София очень хорошо подстригла, все очень понравилось. Рекомендую
РЛ
Роман Лукьянчиков
Молодая девушка с волосами фиолетового оттенка отказалась стричь ножницами, сказала опыт только под машинку с насадкой 6, просто покинула клиента-меня, предложив соседке выполнить услуги парикмахера. С моей стороны отказ. Такого хамского отношения вообще не наблюдал. Парикмахерская просто отстой. Руководители повышайте квалификацию сотрудников, опыта нуль, в центре находитесь, зашёл привести себя в порядок, но что то пошло не так🤦
Сергей Милостных
Ужасная парикмахерская. Не советую. Бабушка ручной машинкой лучше стригет!
М.
Марат .
Мастера не умеют работать исполняют свои обязанности безалаберно Пришёл повторно на коррекцию мастер увидел свои ошибки но не все Могу дать 2 совета донной парикмахерской хорошие молодые мастера с внимательностью либо цена ниже данная работа не стоит 500₽😬 Моя отценка 100₽
ЯГ
Яков Губарьков
Ужасная парикмахерская, стригут на так себе, главное чтобы свалили. Приходится говорить что есть косяки, указывать пальцем. Но в итоге мне придётся ждать чтобы волосы немного отросли и поправить что они натворили. Ужасно!
Олег Black
Впервые посетил данный салон 11.04.25г., приятно порадовала Светлана Левина , своим профессионализмом и скоростью стрижки . Молодец респект и уважение.
Ва
Виталий альшевский
Прекрасный сервис!!! Подстригли за 10 минут!!! Меня даже в армии так быстро не стригли,к тому же качественно!!! Огромное,человеческое СПАСИБО СВЕТЛАНЕ К. ЕЩЁ НЕ РАЗ К ВАМ ПРИЙДУ!!! Низкий Вам поклон!!!
Сергей Селиверстов
Всё устроило! Без расшаркиваний, но за 500₽ и не рассчитывал 😉
PP
Paul Phoenix
Уважаемые Владельцы, приобретите новое кресло. Клиентам очень неудобно сидеть, а мастерам работать. В целом остальное норм.
Дальневосточник 27
Отличная парикмахерская, любая стрижка 500 рублей, оплата наличными)
Руслан Никоненко
Парикмахеры Оля и Алёна весёлые энергичные, прикольные парикмахерши на 💯, подстригли быстро аккуратно, спасибо вам большое.
Ирина Скачкова
Золотые руки у мастеров которые тут работают! Всего за 400 рублей стригут как в салон! Советую
НФ
НиНа Фирсова
Хожу уже не первый раз, мне очень всë нравится, спасибо большое за работу, хожу к мастеру Алена.
ЛС
Любовь Столбовская
Удобное расположение, понравилось обслуживание, стригусь не первый раз, подстригал мастер Алена.
ЮС
Юлия Соболева
Здесь работает отличный мастер Ольга, ходим только к ней. Очень вежливая и клиентоорентированная, найдёт подход к любому клиенту. Очень жаль, что теперь она не работает на дземгах.
ЕТ
Елена Травникова
Хорошая парикмахерская. Находится в удобном районе. Приятные цены. Хорошее обслуживание. Быстро и качественно работают. Была у мастера Алены, все отлично🙌🏻 рекомендую👌🏻
Юнна Арченко
Мой мастер - Оля😍 Стригусь у неё давно, сделает так,как надо МНЕ /ценное качество для парикмахера/;) И всегда в хорошем настроении!👍🏻
Степан Мельников
Отличный мастер, не узнал имени, но буду ходить к ней. При минимальной информации касательно моих ожиданий от стрижки приятная и общительная девушка сделала стрижку так, как мне хотелось.
Ирина Леттер
Время 18:25, до конца смены еще пол часа, но все закрыто
ТК
Татьяна Казанцева
Незнаю, как зовут мастера, но вряд ли бы я это повторила
Светлана Квитченко
Стригусь не первый раз. Мастер Ольга просто умничка, молодчина. Один раз попала к другому мастеру, была разочарована. К Ольге пойду ещё.
Александр Понятовский
Мастер профессионал 👍.
Оля Сычева
Отличная парикмахерская! Мастера стригут профессионально, качественно! Хожу к Алёне, она знает своё дело, молодчина)
ОЯ
Оля Яр
рада работе мастера стрижка бомба, результат мне понравился, спасибо мастеру по имени Алена! Мастер своего дела знает.!!
Денис Янов
Я рад что пришел сюда на стрижку, результат стрижки мне понравился, спасибо мастеру Алена! Мастер своего дела.
Алина Пинегина
Советую всем!!! Отличный мастер! Профессионал своего дела Алена! Приходите все!
OB
Olga Berger
Подстригли просто отвратительно. Клочья. Уложить прическу просто не возможно. Испорченное настроение уже две недели. Пришлось идти в салон. Исправили, но многое пришлось оставить на отращивание. Обращаться не советую. Заплатите больше.
K
KoLyNbI
Хороший мастер знаток своего дела, так ещё и вежливый что не мало важно.По советую всем стричься здесь.
Мария С
Подстригли идеально ща такую цену! Советую!