Офисная мебель
Наталья Сагдеева
Отличный магазин! Купили коляску 3в1 такая маневренная, лёгкая, полный комплект. Понравилось , что сотрудники все знают о товаре и подсказывают
ИП
Илья Прошукало
Хороший магазин , вежливый персонал , не первый раз покупаем у них товары , всегда все отлично и доставка есть если нужно до квартиры, товар всегда привозили без царапин и прочих дефектов, в общем рекомендую
Виктория Железнова
Опт Маркет оставил только положительные впечатления. Хороший ассортимент, адекватные цены и реально качественные товары. Обязательно будем покупать ещё и рекомендовать знакомым. 👍
Александра
Пришли в магазин 22.01.26 около половины четвертого. На весь магазин одна девушка - продавец, которая была занята с духами на разлив (казалось бы, 4 отдела, но девушка всего одна), и больше никого. Походили посмотрели ассортимент, нам понадобилась помощь, которую нам не оказали. Около 15 минут прождали и ушли. Извините, но ждать пока покупательница перепробует все ароматы и определится времени и желания нет.
Диана Ющенко
Покупали детскую кроватку, коляску и комод. И сами не ожидали что в подарок дадут стульчик для кормления , это очень круто 👍 ребята вы молодцы 👏 ❤️
Ирина Голубева (Береснева)
Понравился большой выбор товаров. Перед Новым годом приехали за креслом , и сразу купили еще и стулья на кухню и стол. Еще и подарочек дали , мелочь а приятно 😊
Наталья Рыбкина
Покупали игровое кресло для сына. Собрали быстро, всё крепкое. Регулировки удобные, дизайн стильный — ребёнок в восторге.
Марьяна .
Были в магазине в начале зимы, консультация была замечательной. Но тут пришло время искать прогулочную коляску и автокресло. Свое продали и добраться до магазина возможности нет. Решили написать в телеграмм. Ответили только через сутки, помощь в выборе была никакой. Удивительная разница в помощи с выбором очно и онлайн конечно.
12 января 2026, официальный ответ
Марьяна, в декабре вы были в нашем магазине и остались довольны консультацией и обслуживанием, что у…
Кристина Васнецова
Очень довольны покупкой в Опт Маркете. Брали офисное кресло — удобное, качественное, выглядит дороже своей цены. Посоветовали этот магазин друзья, действительно оправдал ожидания.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Юрий Никитин
Очень уютный, красивый магазин. Здорово что можно приехать и потестить перед покупкой коляски.
11 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
Ева Краснова
Всегда помогут с выбором, коляска- отличная!!
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь!
Вероника Крутышкина
Хороший магазин. Большой выбор прогулочных колясок.
Вероника, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Екатерина Быкова
Отличный магазин, работники супер комфортные и милые и знают все о товарах, было приятно побывать у вас! Вернемся еще!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Ирина Легких
Подробно отвечают на все вопросы Отличный ассортимент
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елизавета Попова
Отличный магазин, вдумчивый подход, было сложно определиться, помогли с подбором. Спасибо! :)
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Елисей Соколов
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Антон Варфоломеев
Магазин с очень большим ассортиментом колясок и автокресел, есть и многое другое для малышей. Цены разные на разный бюджет, вам помогут подобрать и объяснят все плюсы и минусы каждой модели.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кира Тарасова
Покупали здесь кроватку с матрасом, комод пеленальный и коляску. В восторге от качества!
11 января 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Константин Панченко
Отличные коляски, все показали, рассказали, дали попробовать собрать-разобрать. Очень дружелюбные продавцы, спасибо! Катаемся теперь, выбрали удобную коляску, у нас люксмом. Очень лёгкая, супер
Константин, здравствуйте! Большое спасибо 🔥
Данил Конник
Покупали стулья Ножки металлические, устойчивые. Цвет велюра шикарный, интерьер преобразился. За свою цену — супер.
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Инна Петрова
Брали два стула, потом докупили ещё. Уютные, мягкие, сидеть можно долго, спина не устаёт. И животные их не портят огромный плюс!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ирен Богомолова
Приобрела стул очень красивый и приятный на ощупь. Велюр плотный, действительно “антикоготь” кот проверил, царапин нет! Смотрится супер.
Ирен, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Диана Попова
Очень крутая коляска! Лёгкая, манёвренная, колёса большие проезжаем везде. Люлька просторная, автолюлька в комплекте удобно.
Здравствуйте, спасибо, Диана, за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Elena Zaharova
Покупали коляску. Реально всесезонная. Зимой мягко едет по снегу, летом не нагревается. Амортизация отличная, малыш спит спокойно. Рекомендую мамам!
Elena, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Ксения Калашникова
Коляска качественная, ткань плотная, ничего не промокает. Поворотные колёса огромный плюс. Цвет красивый, стильный.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Ярина
Покупали Комод просто чудо! Стильный, аккуратный, идеально вписался в детскую. Пеленальный бортик —супер удобно, спина не болит. Сама модель выглядит как дорогая дизайнерская мебель.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Андреев
Игровое кресло — огонь! Наклон 180° Подушка под поясницу спасает спину. Материалы качественные, запаха нет.
11 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Анна Трубина
Мы в восторге! Кроватка растёт вместе с ребёнком, очень продуманная конструкция. Материалы безопасные, гладкие, ничего не торчит. Маятник работает мягко. Самый полезный предмет в детской!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Лёха Зайцев
Брал кресло выглядит солидно и дорого. Спинка удобная, тело не затекает. На сборку ушло 10 минут. Очень доволен!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Александра Васильева
Отличный магазин, внимательные, доброжелательные сотрудники, ответили на все вопросы, все показали и рассказали! Большое спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Ковальчик
Купили всё сразу и коляску, и кроватку, и комод. Очень удобно, что можно прийти и всё живьём посмотреть и потрогать. Цены приятно удивили 😊 Обслуживание отличное. Обязательно вернёмся ещё!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Дарья Костина
Заказали массажную капсулу к Новому году — цена просто подарок! Функции такие же, как у известного бренда, но стоимость в разы ниже👌🏻
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Были рады помочь 💛
Маргарита Захарова
Очень классный электромобиль! Ребёнок гоняет по дому уже сейчас. Крутой подарок к Новому году 👍
11 января 2026, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Элина Коновалова
Отличный магазин, покупали детское кресло и стульчик для кормления, пришлось нам по душе. Хороший выбор товаров,наверное самый лучший в городе, товары в наличии. Персонал приветливый. Спасибо!!!
Александра Фирсова
Стулья супер, удобные и прочные. Цена за комплект приятно удивила 👍
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Жанна Совенко
Отличное обслуживание! Ничего не навязывали, спокойно подсказали, что лучше взять. Приятно иметь дело 😊
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тамара Семенова
Ёлка супер! На маркетплейсе такая же выходила почти в два раза дороже. Спасибо магазину за разумные цены
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Захарова
Кроватка крепкая, аккуратно сделанная. Собралась без проблем. Ребёнку удобно, нам тоже всё понравилось. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
София Соколова
Искали хорошую ёлку по доступной цене это оказалось задачей😅 но здесь нашли именно то, что нужно. Качество отличное, выглядит очень натурально. Покупкой довольны!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Ермакова
Люблю Опт Маркет! Всегда приятные цены и качественные товары ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Тихонова
Отличные цены, широкий ассортимент и внимательное обслуживание.👌👌👌
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Новаков
Нашли здесь санки-коляску по отличной цене! Очень лёгкие, манёвренные, компактно складываются и тёплые просто спасение для нашей зимы 😁
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Алиса Ryben
Магазин супер! Продавцы потрясные! Цены отличные! Покупала 17 ноября дочери коляску. Выбор был между 2х вариантов. Рассказали все плюсы и минусы, все нюансы, помогли сделать выбор! Очееь классный магазин! Даже помогли коляску в машину положить!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Светлана Кадырова
Купили двухколёсный велосипед со скидкой — очень классный! Немного “на вырост”, но ребёнок уже уверенно катается. 🎁 На день рождения подарок пришёлся как нельзя кстати!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Катя Проценко
Взяли комплект кухонных стульев (4 штуки) из велюра просто супер! Очень мягкие и удобные, сидеть одно удовольствие 😊 Получилось намного выгоднее, чем на озоне
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Инна Зайцева
Покупали трёхколёсный велосипед с ручкой — выглядит как мини-коляска! Очень удобный, ребёнок в восторге, даже засыпает во время прогулки 😴
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Яна Пермякова
Купили компьютерное кресло удобное, мягкое, регулируется по высоте, Отличное соотношение цены и качества!
8 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Гаяна Нерсесян
Приобрели здесь и кроватку, и комод — всё в одном стиле, смотрится прекрасно! Качество отличное, сборка простая. Очень довольны покупкой, комната малыша теперь как с картинки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаяна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Марина Бочкина
Покупали прогулочную коляску лёгкая, компактная, складывается одной рукой. Идеально для поездок , уже брали в отпуск , очень выручила👌🏻 Ребёнку комфортно
Спасибо за отзыв ☺️🤝
Anna Zaharova
Долго выбирали коляску 3 в 1 остановились здесь, и не пожалели! Очень удобная, маневренная, выглядит стильно. Качество отличное, всё продумано до мелочей 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤